Pilot II Лифтинг подвески Хонда Пилот (проставки и бафферы)

Кривые руки[DOUBLEPOST=1455811435,1455811390][/DOUBLEPOST]Кривые руки

Добрый день! Решил поднять свой Pilot. Пружины нормальные, не просели. Хочу на перед 7-15-032/30 (30 см). А на зад взять верхние или нижние проставки?[DOUBLEPOST=1458706808][/DOUBLEPOST]Получается нижняя ставится вместо "седла" задней пружины (52748-STX-A00), сколько его толщина? Пишут вроде 1 см. Можно поставить 7-15-033/30?[DOUBLEPOST=1458707070][/DOUBLEPOST]А верхние проставки ставятся между пружиной и опорой заднего амортизатора (52720-STX-A00), правильно я понимаю? На проставке (7-15-034/20) есть вырез под виток край пружины.[DOUBLEPOST=1458707762][/DOUBLEPOST]Я нашел фото опоры заднего амортизатора (это 5 и 6 со страниц каталога). Проставка ставится где стрелка?01161a92f3cb85be8e92405beaf5dfd872.jpg 2016-02-18 09-29-27 Скриншот экрана.png

Наконец то добрались мои руки до пилота и я его собственноручно пролифтил. Под передние стойки установил проставки от полимера высотой 30мм. с заменой шпилек родных на удлиненные.
Посмотреть вложение 22632

Какие установил удлиненные шпильки. ? где купил ?

верхние проставки ставятся между пружиной и опорой заднего амортизатора
Нет задние верхние ставятся между последним витком и кузовом
Задний Аморт стоит с боку обособлено и к пружине не имеет отношения
Перед ставится проставка между верхней чашкой стойки и кузовом шпильки удлиненный идут в комплекте.

Какие установил удлиненные шпильки. ? где купил ?
Передние проставки от полимера, в комплекте удлиненные шпильки. Снял стойку, открутил центральную гайку предварительно стянув пружину, снял верхнюю чашку, молотком выбил родные шпильки и после аккуратно забил новые шпильки, собрал все назад.

Передние проставки от полимера, в комплекте удлиненные шпильки. Снял стойку, открутил центральную гайку предварительно стянув пружину, снял верхнюю чашку, молотком выбил родные шпильки и после аккуратно забил новые шпильки, собрал все назад.

Попутал со стойками стабилизатора. Мне показалась их тоже надо менять на меньшие.

Привет Народ!
Подскажите где заказать или у кого заказать проставки, с пересылкой по почте или транспортной компанией? За адекватную цену :)
Нужны по 30 мм и перед и зад. Можно только перед :) На крайний случай задние сам сделаю :)

Город какой?

Спасибо. Там уже заказывали? Все норм?

Я в московский магазин на днях собираюсь заехать купить, сегодня звонил - сказали, что всё есть в наличии.

Совершенно верно Вы поняли.

Не могли бы Вы, после покупки, отписаться о качестве товара? Я все равно на работе и раньше 13 числа заказать не смогу.
Еще интересно, какая цена в московском магазине?

2900 рублей цена. 30 мм на зад, верхние.
На 500 рублей в Москве дороже.
Про качество надо спрашивать тех, кто эти приставки уже покатал.

Ребят, вопрос срочный. Собираюсь ставить проставки от полимера, 2см перед и зад. Вроде уговорил аояму, сказали поставят, но они их не ставили ни разу. Подскажите, какие инструкции им дать по установке передних и задних проставок?

И у меня вопрос к спецам из этой же серии! Нигде не смог на форуме найти какое расстояние у нормального(нового) Пилота II рестайл, должно быть от центра оси до арки в мм. перед/зад, что бы понять насколько подсели пружины!!! Заезжал к ОД, там тоже конкретики не дали(((

@Vadimmm, да, должен остаться, только он черного цвета (на фотке не оригинал Febest) . Вместо того пластика и ставится проставка.

Назад
Сверху Снизу