Pilot II Лифтинг подвески Хонда Пилот (проставки и бафферы)

@Vyacheslav_L, мне прямо перед лифтом сделали сход-развал когда сайленты по отзывной менял, все в зеленой зоне было. После лифта еще не доехал

@Andjey, @bilton,
Делал на Речном вокзале. Тут - http://abs-motors.ru/. За регулировку подрамника берут дополнительно 1000 рублей, поэтому я б не стал советовать их услуги. Но в принципе понимание происходящего и необходимый инструмент у людей есть, руки тоже на месте.

@Andjey, @bilton,
Делал на Речном вокзале. Тут - http://abs-motors.ru/. За регулировку подрамника берут дополнительно 1000 рублей, поэтому я б не стал советовать их услуги. Но в принципе понимание происходящего и необходимый инструмент у людей есть, руки тоже на месте.

Да у меня просто та же ситуация была, я все лето искал, где подрамник поправить. Алексей Пейс Кар отказался (нет оборудования), два раза сход развал делал в разных конторах - отказались.
Доехал до Хонда отрадное - сход развал сделали, подрамник тоже отказались. Правда после Отрадного больше не вело вправо, поэтому прекратил поиски. Но все равно кастор на пограничных значениях, и регулировка может вскоре понадобиться. Поэтому мне хоть какой адресочек, где могут посмотреть.

Последнее редактирование:
Спасибо, увидел!
Крайне маленькие изменения, проверь на ровной дороге, если не ведет, буду насиловать СТО :) Но мне уже раз так делали, ничего не поменялось. Я до и после кастор правда не измерял!

@VICTOR083, так оно сильно и не должно было меняться. Главное что Кастор стал различаться на 3 минуты а не на 14. Кстати, заметно что все углы немного изменились. Наверное пружины получше "уселись" за несколько дней езды.
Сейчас стало лучше. Руль вправо не стремится как было ранее.

Тоже поставил по 3 см, зад/перед. Морда поднялась на 3см, а зад даже больше чем на 7см, машина 2008г, пружины и стойки родные, не менялись. На высоких кочках получил пробой заднего амортизатора. Заказал у фрезеровщика по указанному выше чертежу коллеги кронштейны и теперь все прекрасно. Что интересно, рулится намного лучше с проставками, и просятся сюда 21-е колеса. Автомобиль едет ровно, никуда не уводит.
20151216_143115.jpg

Не особо. Раньше ездил с положением корректора на 3, теперь на 2. Галогены очень мощные стоят :)

Вась, смотри тему FAQ по лампам последние страницы.

Вот пришёл мой комплект .
Заказывал на 20 перед ,зад .По факту пришло перед 20 зад 30 (цифрам на бумажках не верить лежали в пакетах).
Вот сейчас думаю как зад убавить ,шлифануть проставку что-ли.
Машинка свежая 30 тыр.пробега ,будет пробивать да и смотреться будет не айс ж.па выше переда.
20151222_185138.jpg

@Машинист, Согласен , тоже думаю ничего страшного.[DOUBLEPOST=1450815840,1450795872][/DOUBLEPOST]Ребят звиняйте ,я по ходу лохонулся сам.
Да проставка толщиной 30 мм ,а канавку или углубление под последний виток не учел ,там как раз около 10 мм.
Сейчас только осенило :dash1:время 1.30 можно спокойно идти спать:biggrin:.[DOUBLEPOST=1450960831][/DOUBLEPOST]Вот что получилось.Рулежка без изменений ,по полицейским не гонял .
2015122417362600.jpg

@андрей 102, на будущее - не пишете в теме, что ее надо почистить. Под сообщением есть надпись - "пожаловаться". Вот ее и жмите.
Спасибо за понимание.

Ребята оперативно посоветуйте. Есть мой пилот. Пробег 29. Задние слегка просели. Разница с передом 0.5. Позвонил в полимер говорят ставь 2 перед 3 зад. Я подумываю 2 перед и 2 зад. Но зад 2 у них полимер для тианы. Подойти ли? Что скажете. Записался нв сервис на завтра. Так что по скорее ))) во вложении задние проставки теана и пилот. Или стать 2/3 2/2 или 3/3

Вложения

• 20160129_120935.jpg
    20160129_120935.jpg
    92.9 KB · Просмотры: 96
  • 20160129_120926.jpg
    20160129_120926.jpg
    109.3 KB · Просмотры: 97
При установке назад проставок толщиной 2 см, в реале корма поднимается на 3-4 см, 2,5 см поднимет на 5 см примерно.
Передние проставки поднимают по номиналу. Вот и считайте, что вам нужно...
У меня разница была такая же между передней и задней осью, поставил спереди и сзади по 2 см. Авто стоит ровно.[DOUBLEPOST=1454060104,1454060001][/DOUBLEPOST]При установке назад проставок 3 см, может потребоваться удлиннитель аммортизатора, на форуме чертеж есть.

@Gamula, 3 см зад :fool3:??:negative:
Ставь зад 2. Перед - тоже 2.
По поводу подойдет - попроси, чтобы они приложили их друг к другу и сами все увидят.

@Andjey, ок . Я так и думаю. Вопрос зад от теаны подойдет? Говорят в полимере что почти копия )

@Gamula, Если почти копия - ставь. Кстати, в этой теме раньше у новосибирских ребят пилота не было, и подбирали от иных авто. Полистай тему сначала.

Назад
Сверху Снизу