Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже вот думаю, но в размере 265/65. Встанет без цепляний?Переобулся сегодня, взял toyo open country u/t 255/65 r17, прокатился - очень приятная резина, после шипов, ощущение, что на воздушной подушке)), шума нет, не дубасит на стыках, но и не гуляет как желе. Цена за 4е покрышки гуманная.

Насчёт камушков согласен! С водой справляется замечательно! Гружёный +Туля... 120км/ч под дождем на трассе уверенно !!! 3 сезона продержится легко! У меня на 3 сезоне стала шуметь! Пробег точный не скажу, но далеко за 50 000 км.осталось еще выполнить ей два остальных критерия - справляться с водой в дождливую погоду и продержаться хотя бы 3 года.

У меня такая, второй сезон пошел. Очень доволен, уже писал несколько раз о ней свои положительные отзывы.u/t ???
По всем букварям в инете пишут u/t конкретная шоссейка настроенная на максимальную тишину и комфорт. Тоже о ней задумываюсь.Пал выбор на новую резину Toyo , но стоит дилемма - h/t или u/t ???
Что мягче и тише?
![]()
зимняя нокиан нордман 5 встала нормально, лишь чуть-чуть задевая за внутренний пластиковый подкрылок при езде назад с максимально вывернутым рулем (ощущается только в сырую погоду, как легкий скрип резины по пластику).Тоже вот думаю, но в размере 265/65. Встанет без цепляний?
По ощущениям стало еще мягче в сравнении с 245? И как себя ведет на скоростях 100+? Просто читал, что ловить приходится, мол резина шире и получается как на охотничьих лыжах она не вгрызается а елозит. А еще бы фото в идеале как такие подушки смотрятся на машине.зимняя нокиан нордман 5 встала нормально, лишь чуть-чуть задевая за внутренний пластиковый подкрылок при езде назад с максимально вывернутым рулем (ощущается только в сырую погоду, как легкий скрип резины по пластику).
Я себе поставил U/T и не заметил прям какой-то большой разницы в шуме по сравнению с зимней Toyo Observe GSi-5.По всем букварям в инете пишут u/t конкретная шоссейка настроенная на максимальную тишину и комфорт. Тоже о ней задумываюсь.
По ощущениям стало еще мягче в сравнении с 245? И как себя ведет на скоростях 100+? Просто читал, что ловить приходится, мол резина шире и получается как на охотничьих лыжах она не вгрызается а елозит. А еще бы фото в идеале как такие подушки смотрятся на машине.
Не шумная, Goodyear шумнее был!
Посмотреть вложение 26898
Привет.Всем добрый день! Планирую брать летнею шину TOYO МОДЕЛЬ OPEN COUNTRY H/T (OPHT) ТИПОРАЗМЕР 245/65 R17 111H Подскажите как она? кто брал себе?