Саша Холодный
Местный
Антарес амт а 70 вроде называется, мне очень понравилась! Шумность для алл террайн очень низкая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но этож КИТАЙ, мать его..... 
MAXXIS BRAVO
конечно на летней тем более "позиционируется как всесезонная", шипы все сотрешь пока доедешь туда ))Доброго времени суток!
Собираюсь на автомобиле 19марта выехать из Пензы в Анапу.
Вопрос стоит в следующем! На каких шинах поехать?!
19 марта,если верить прогнозам синоптиков,дорога Пенза-Воронеж +4...+8 градусов тепла. Ехать планирую с утра и днем. С ночевкой под Ростовом. Ростов-Анапа и вовсе +8...+12 тепла.
Вот и сомневаюсь...на зимней(шипы) или на летней(она у меня штатная Michelin LTX M/S и позиционируется как всесезонная).
Вопрос возник так как фактически попадаю в межсезонье. Еще и не тепло достаточно,но и шипами по голому асфальту на южной дороге цокать не хочется, да и не безопасно.
Автомобиль Honda Pilot 2012.
Поделитесь пожалуйста своими рассуждениями. Спасибо!
Стоит "Михалыч M+S" + шумка в машину и всё пофиг. зато переобуваться не надо по два раза в год!Всесезонка
Ну вот я спросил какие что бы красиво и не совсем жестко, просто не правильно сформировал мысль.@Viktor_V, и 20е то не стоит, если хочешь мягко :) а ты про максимум :) прокатись для начала, ближе к лету с тем у кого 20е, потом решишь нужно ли оно(хотя вид и с 19ми супер)
На лето нужно покрасивше)) на зиму самой собой штатные.@bilton,
Я не подталкиваю Виктора к быстро-покупке .
Я о том , что изначально лучше приобрести Пилот . Понять , как он на штатных дисках . Может Виктору и их будет " за уши " , а потом уже думать о доп.колёсах / дисках .