Летняя резина

Антарес амт а 70 вроде называется, мне очень понравилась! Шумность для алл террайн очень низкая

Мне по наследству от старого хозяина досталась MAXXIS BRAVO! (буквы белого цвета). Я так понимаю, это чистокровный КИТАЙ!? После того как отмыл, очень расстроился от непредвиденных расходов!!! Два тапка почти "по самые уши" с одной стороны истерлись, другие два, вроде как ничего. А лето ухе близко и сумки на юг почти собраны, а на всесезонке как-то не хочется, шумновато как-то. Заморочелся на тему покупки новой!!! Подскажите, есть ли у кого опыт использования данной резины? Шум, какя мягкость, износостойкость? Может и не стоит тратить время? Но что удивило - китайская но не дешевая, 17R 6000 за балон!!!:unknown: Но этож КИТАЙ, мать его..... :bye2:

Последнее редактирование:
Антарес делает в Китае японец, который раньше был в руководстве Бриджстоуна, поэтому качество там хорошее, я за 40000 изьездил примерно 40% протектора. Стоит она около 6 тыщ за баллон. Но владельцам пилота будет скидка, так что обойдется в 5 с небольшим ))), это привелегия за ее тест в экспедиции до Индии![DOUBLEPOST=1457829297,1457829191][/DOUBLEPOST]Но она конечно тоже шумит так как алл террайн! У них там есть и летние сугубо варианты и зимние, но про них не знаю ничего. Мне еще здесь понравился размер 265/65 то есть она повыше чем родная.

Саша Холодный . А при 265,65 как машина себя ведёт , плавность хода , и на поворотах как не цепляется за подкрылки , когда допустим лезть по горам и среднему бездорожью , и по трассе когда заходишь на скорости. В начале темы пишут что , расход топлива прибавили на 1 литр , это не критично, а вот заветная лампа эко , горит реже, так это,

ataglance_image_revenuegraph_704x202.jpg

Они с 67 года колеса делают и в США продаются...

Влад, спасибо за аналитику, но меня интересуют пользовательские параметры (мягкость,шум,аквапланирование)!? Согласно твоей таблице: если потребительский спрос растет, соответственно это качественный товар, либо из-за бюджетной цены?

Доброго времени суток!
Собираюсь на автомобиле 19марта выехать из Пензы в Анапу.
Вопрос стоит в следующем! На каких шинах поехать?!
19 марта,если верить прогнозам синоптиков,дорога Пенза-Воронеж +4...+8 градусов тепла. Ехать планирую с утра и днем. С ночевкой под Ростовом. Ростов-Анапа и вовсе +8...+12 тепла.
Вот и сомневаюсь...на зимней(шипы) или на летней(она у меня штатная Michelin LTX M/S и позиционируется как всесезонная).

Вопрос возник так как фактически попадаю в межсезонье. Еще и не тепло достаточно,но и шипами по голому асфальту на южной дороге цокать не хочется, да и не безопасно.
Автомобиль Honda Pilot 2012.
Поделитесь пожалуйста своими рассуждениями. Спасибо!
конечно на летней тем более "позиционируется как всесезонная", шипы все сотрешь пока доедешь туда ))
раньше я на пятаке гонял зимой и было у меня всего одна резина голая как коленка, и не думал ни о чем ))

У меня 19" MAXXIS BRAVO, тьфу-тьфу - полет нормальный, серпантины проходит очень хорошо...

Всесезонка или лето? Как по шуму и мягкости?

А какие максимальные диски можно поставить на пилот 2? И какая при это резина должна стоять, размер ?

@Viktor_V, и 20е то не стоит, если хочешь мягко :) а ты про максимум :) прокатись для начала, ближе к лету с тем у кого 20е, потом решишь нужно ли оно(хотя вид и с 19ми супер)

@Viktor_V, и 20е то не стоит, если хочешь мягко :) а ты про максимум :) прокатись для начала, ближе к лету с тем у кого 20е, потом решишь нужно ли оно(хотя вид и с 19ми супер)
Ну вот я спросил какие что бы красиво и не совсем жестко, просто не правильно сформировал мысль.
Я так понял на пилота литье найти проблема?

@Viktor_V,
Виктор .
Не проблема найти и сам Пилот .
Как у Вас подвижки ?
Слежу за Вашими движениями . Не решительны Вы :)
А колёса прибудут . Но уже после .
Как и всё остальное .
Но Пилот первичнее .

@bilton,
Я не подталкиваю Виктора к быстро-покупке .
Я о том , что изначально лучше приобрести Пилот . Понять , как он на штатных дисках . Может Виктору и их будет " за уши " , а потом уже думать о доп.колёсах / дисках .

@bilton,
Я не подталкиваю Виктора к быстро-покупке .
Я о том , что изначально лучше приобрести Пилот . Понять , как он на штатных дисках . Может Виктору и их будет " за уши " , а потом уже думать о доп.колёсах / дисках .
На лето нужно покрасивше)) на зиму самой собой штатные.
Пилота завтра смотрю, я не спешу ни куда )
Просто то что смотрю там нет летней резины.

Назад
Сверху Снизу