Летняя резина

Прикольно, конечно, в теме про летнюю резину отписываться про зимнюю.
И это при наличии соответствующей темы.
:lol:

просто ошибся человек, с кем не бывает....

Подозреваю, что Игорь говорит в целом про производителя, на примере резины, которую он эксплуатировал.[DOUBLEPOST=1453124666,1453124372][/DOUBLEPOST]@shum, У меня на предыдущей машине такая была.
Нельзя сказать, что она тихая, т.к. рисунок не про это совсем. Гребла хорошо, боковина жесткая.
Приятель на Соренто на ней катается, причем, использует ее как для начала зимы, потом на липучку переходит.

сегодня случайно нашел мишлен лайтитуд снята с новой дилерской машины по 2500 за колесо )))))) И сразу вопрос выбора резины отпал сам собой )))))

Я вот тоже теперь себе "проблему создал")))
Диски купил, теперь вот ищу нормальную резину на 19 по сходной цене...))

Доброго времени суток!
Собираюсь на автомобиле 19марта выехать из Пензы в Анапу.
Вопрос стоит в следующем! На каких шинах поехать?!
19 марта,если верить прогнозам синоптиков,дорога Пенза-Воронеж +4...+8 градусов тепла. Ехать планирую с утра и днем. С ночевкой под Ростовом. Ростов-Анапа и вовсе +8...+12 тепла.
Вот и сомневаюсь...на зимней(шипы) или на летней(она у меня штатная Michelin LTX M/S и позиционируется как всесезонная).

Вопрос возник так как фактически попадаю в межсезонье. Еще и не тепло достаточно,но и шипами по голому асфальту на южной дороге цокать не хочется, да и не безопасно.
Автомобиль Honda Pilot 2012.
Поделитесь пожалуйста своими рассуждениями. Спасибо!

@BLR, Езжай на летней. Трасса днем будет без льда- грузовики разобьют (даже если будет). Заморозков уже ночью нет. Жми...

@BLR, а я бы не рисковал и поехал на зимних. Мы в апреле пару раз попадали в метель. Что уж про март говорить!

У меня все время штатная, зимой езжу в среднюю полосу, все нормально, трасса м-4 даже зимой сухая, если конечно не попадёшь в снежный буран в Ростовской области, но тогда уже любая резина не поможет. Так что на штатке ехать можно спокойно.

Доброго времени суток, вопрос имеется . Какую летнюю резину брать в штатном размере .или в размере 265*65*17 прочитав всю ветку сообщений так и не понял что все таки лучше Рассматриваю производителя , мишлен , нокиа ,тойо, и пирелли. . Подскажите. кто какие катал,, и после 265 ширины нет желания вернутся на штатный размер.[DOUBLEPOST=1457704410,1457615978][/DOUBLEPOST]Подсказать видать некому все на 22 дисках гоняют

Последнее редактирование:
@юрик, Давать советы дело не благодарное.
Ни кто не знает в каких условиях Вы эксплуатируете авто.
Для асфальта я бы взял Конти ,ну а для суровых условий может даже А/Т.

В основном трасса отпуск,, менее шумную,и с ширеной не могу определится,

Назад
Сверху Снизу