Курилка 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скупой платит всегда больше. Как то писал что разболталась рамка лобовика с правой стороны, при его замене не обновили крепления куда эта рамка защелкивается. Вчера на скорости 130 этот молдинг улетел под машины едущие сзади. Цена креплений около 800 рублей, а молдинг от 7000₽. Можно конечно наколхозить что-то из резины, в очередной раз пожалел что у нас нет свалак машин, можно было бы снять со старой.Посмотреть вложение 91999
Павел, напиши мне свой адрес в личку, я тебе отправлю. У меня есть правый.
IMG_20220921_193457.jpg

Сегодня встал, а у нас осень настоящая. Снежок вчера шел вечером и ночью. Но тепло было. Собрался ехать, а у соседа на лобовом рулет. Так интересно снег свернуло, я прямо оторопел. Впервые такое вижу. :-)
IMG_20220921_124253.jpg

IMG_20220921_124307.jpg

IMG_20220921_124330.jpg

Вот она, осень пришла, моя отпускная пора. :-)
IMG_20220921_082654.jpg

IMG_20220921_083013.jpg
На алишке нет этих сабель?
Не знаю, не искал

Судья, в феврале никто ничего настолько не понимал, что админы даже в приказном порядке эту тему закрыли, а теперь все встало на свои места, все все поняли?

Напоминаю о том, что форум автомобильный, разговоры которые могут затронуть темы запрещенные "роскомнадзором", просьба перенести в личные беседы на кухне.

Роскомнадзор запрещал обсуждать тему мобилизации???
Просто развиться тема может как угодно, по этому админ и против ее обсуждения, чтоб не следить за каждым написаным словом. Так проще.

• Like
Реакции: Lexx
Роскомнадзор запрещал обсуждать тему мобилизации???
Нет не запрещал, но такие обсуждения уходят в вероятность обсуждений выжить, со скринами, видео и публикацией количества потерь с той или другой стороны.
Как итог, можно нарваться на статью о дискредитации, просто для этого нужно примерно 2-3 страницы обсуждений и далее тема начинает съезжать в негативное и неупорядоченное русло.

Последнее редактирование:
Появилось желание переделать систему отопления в доме с принудительной на гравитационную. Дополнительно поставить дровяной котёл.

Отец, Диаметр труб для самотёчной (гравитационной) системы отопления должен быть больше чем для принудительной. Если ранее это не было предусмотрено, нужна замена труб.
У меня система самотёчная, но использую её с насосом. Эффективность с насосом гораздо выше. Котлы многотопливные газ, уголь, дрова.

Последнее редактирование:
Wrangler, зимой были перебои с электричеством. Без насоса полная опа. Хочу сделать автономное отопление хотя бы одной комнаты. Так, на всякий случай.

А если шаровый вентиль большого сечения паралельно насосу поставить-она не превратиться в самотечную при отключении эл энершии и открытии крана?

А если шаровый вентиль большого сечения паралельно насосу поставить-она не превратиться в самотечную при отключении эл энершии и открытии крана?
Нет.Если изначально не сделана под самотёк.

Под всяким случаем я имел ввиду немецкую турбину на нашей местной газовой ТЭЦ на 700 мвт.

Strannic, хватит постить всякую хрень сказки для взрослых. Читайте историю и не читайте жёлтую прессу.
Напоминаю опять про правила и тру все, что выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу