Курилка 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не смог удержаться... У нас в Твери, в соцсетях , призывают скинуться воинам на амуницию . В списке - поджопники , носки , перчатки , балаклавы , очки тактические ,
"...Жгуты медицинские
- Нож многофункциональный (вилка, ложка)
- Носки теплые
- Сигареты любые
- Шапки зимние ( не дорогие), желательно камуфляжные или серые.
- Батарейки ААА и АА
- Консервы (тушенка, сгущенка)........"
Я ничего не понимаю. Так также экипируют свои армии все остальные страны ??? Всем народы собирают по нитке экипировку своим солдатам? Или это только у нас ?
Ничего удивительного!!
Лучше помочь

Не смог удержаться... У нас в Твери, в соцсетях , призывают скинуться воинам на амуницию . В списке - поджопники , носки , перчатки , балаклавы , очки тактические ,
"...Жгуты медицинские
- Носки теплые
- Сигареты любые
- Батарейки ААА и АА
Я ничего не понимаю. Так также экипируют свои армии все остальные страны ??? Всем народы собирают по нитке экипировку своим солдатам? Или это только у нас ?
На Украине смс-ками собирали:aggressive:

Чем отличается Хохол от Украинца?, Украинец живёт на Украине, а Хохол там где лучше! ( почти еврейская - народная мудрость!, жаль не успел , кому хотел ответить!)

"...Жгуты медицинские
- Носки теплые
- Сигареты любые
- Батарейки ААА и АА
Ничего странного. Без крепкого тыла не видать победы! Мы работаем с начала марта в Донецке: людям лекарства, бойцам спецназа МВД амуницию. Пофиг что там кто может, главное, что делаем мы сами.

Ничего странного. Без крепкого тыла не видать победы! Мы работаем с начала марта в Донецке: людям лекарства, бойцам спецназа МВД амуницию. Пофиг что там кто может, главное, что делаем мы сами.
Вчера проводили парня из дружественной команды страйкболистов --- так ему помоги экипироваться по полной: плитник, квадрокоптер, тепловизор нормальный, амуницию, кевларовый шлем, радейку...... я отдал свой армейский ПСО..... военком просто в ауте был....

Последнее редактирование:
Вчера проводили парня из дружественной команды страйкболистов --- так ему помоги экипироваться по полной: плитник, квадрокоптер, тепловизор нормальный, амуницию, квевларовый шлем, радейку...... я отдал свой армейский ПСО..... военком просто в ауте был....
Элтехник, :hi:

Элтехник, главное, чтоб не отжали всё это на учебке.
Элтехник, плюс ещё пользоваться тоже уметь надо. Например, отсылал на этой неделе Мавик 3 друзьям морпехам на Херсонское направление на передовую, так мы его перепрошивали под конкретный телефон

Ну а что делать? понятно что новобранцев этим экипировать не будут, на регулярные части много чего не хватает.....
Наказали ему выяснить потребности в части где служить будет.... еще поможем чем сможем ... ка в 15 году приятелю и его части помогали....
жаль что у меня пол снаряги во "вражеском" камуфляже -- много лишнего есть....
Элтехник, главное, чтоб не отжали всё это на учебке.
Элтехник, плюс ещё пользоваться тоже уметь надо. Например, отсылал на этой неделе Мавик 3 друзьям морпехам на Херсонское направление на передовую, так мы его перепрошивали под конкретный телефон
он с боевым опытом......а коптер эта команда в совершенстве освоила...... пару раз нам на головы "подарки" сбрасывали.......в ответку из миномета получали.... :biggrin:
в субботу в Ступино сам на полигон поеду --- размяться хочется, застоялся......

"...Жгуты медицинские
- Носки теплые
- Сигареты любые
- Батарейки ААА и АА
это все происки врагов!

Господа, Lexx , давайте воздержимся от рассуждений, касающихся СВО, КТО и прочих рассуждений,у себя на кухне, пожалуйста, ибо, потом это может выйти "боком", как для этого паблика, так и для участников.
Надеюсь на понимание!!!!

Последнее редактирование:
Господа, Lexx , давайте воздержимся от рассуждений, касающихся СВО, КТО и прочих рассуждений,у себя на кухне, пожалуйста, ибо, потом это может выйти "боком", как для этого паблика, так и для участников.
Надеюсь на понимание!!!!
Прошу прояснить, каким боком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу