Алехандро
Старожил
Вова. Это какой-то южный номер. Геннадий в отпуске на юге пытается скрасить серые питерские будни ...У кого есть базы мошенников, добавьте номер +79282770364. Звонят с указанием явиться в военкомат с вещами.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вова. Это какой-то южный номер. Геннадий в отпуске на юге пытается скрасить серые питерские будни ...У кого есть базы мошенников, добавьте номер +79282770364. Звонят с указанием явиться в военкомат с вещами.

Дагестанский. Звонили жене, до истерики ее довели. ..удаки.. .Вова. Это какой-то южный номер. Геннадий в отпуске на юге пытается скрасить серые питерские будни ...![]()
Во-первых не блестит. Во-вторых медной смазкой мажут резьбы, а не узел снаружи, в - третьих стабилизатор поперечный не помазан графиткой, будет жмакать на полицейских, а самое главное - а почему у меня не так на машине? :-)))Что здесь , Вам нравится или не нравится, или может здесь что-то не так?

Нет, коррекцию делаю по запросу исполнителя. :-)Technician, Придираешься????![]()
Technician, Всё помазано, а вот то, что стабилизатор вверх ногами да ещё и вместе с рычагами которые стоят задом наперёд. Всё ,что делается после 21:00 - утром переделывается (во всяком случае у меня именно такв - третьих стабилизатор поперечный не помазан графиткой
.AV24, При всём желании , я бы его один хрен не "впердолил" бы на место, вечером при сборке над душой стоял клиент (расскажи -да покажи))
, утром подошёл стою смотрю на стабилизатор и ржу сам с собой 

Потом вот такие ученики и работают у дилеров, которым рассказали и показали как надо делать.вечером при сборке над душой стоял клиент (расскажи -да покажи))![]()

Technician, Не все ученики от дилеров, не такие уж и безнадёжно потерянные, есть и хорошие примеры. Учиться и делать вид присутствия на работе, тоже большая разница, как и итог после.У меня моторист с VAG групп (14 лет), и то ежедневно спорим , но делаем по нашему общему принятому решению.( хотя мои методы , все отмыть и перемерить, его раздражают))Потом вот такие ученики и работают у дилеров, которым рассказали и показали как надо делать.![]()
Тоже склонен к такому методу. Все должно быть чистое, дефектовка с рьяными замерами и только после этого принятие решения о способах ремонта. Твоему мотористу повезло. :-))) Со мной он бы не смог поспорить. Я же татарин отчасти да еще и овен в придачу, а мы упертые, а тут еще друг на друга все накладывается. :-)У меня моторист с VAG групп (14 лет), и то ежедневно спорим , но делаем по нашему общему принятому решению.( хотя мои методы , все отмыть и перемерить, его раздражают))
Теперь понятно, чей Пилот умчал из Питера в Пермь) Человек хороший, подтверждаю!Всем привет. Давненько не заходил и не писал ничего. Строил каркасник в одиночку все лето, не до общения было.
Машинку продал в г.Перьм хорошему человеку, чутка выше рынка.
Три с половиной года в руках и 62 тыщи пробега, время пролетело как в один день).
Наверное одна из самых лучших машин, которые у меня были.
До весны на пешкарусе поезжу, а там и решать буду, что купить.
В общем не прощаюсь.

Можно классный рукомойник сделать. Как лучше всего кран к низу двери вставить? На этот вопрос может Геннадий ответить!!)))Чего делать не знаю.
для чистки дренажных отверстий есть специальные ерщики/щетки, я видел такие у PACE CAR-Алексей и Majorz01 …Павел 646, Снять карту двери, вычистить грязь внизу двери освободив дренажные отверстия.