Курилка 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого есть базы мошенников, добавьте номер +79282770364. Звонят с указанием явиться в военкомат с вещами.
Вова. Это какой-то южный номер. Геннадий в отпуске на юге пытается скрасить серые питерские будни ... :unknown:

Друзья , доброе утро . Кто нибудь , занимается спортивной обувью ? Нужны футбольные бутсы . Спасибо .

Загадка! Что здесь , Вам нравится или не нравится, или может здесь что-то не так?IMG_20221023_141503.jpgIMG_20221023_141450.jpg

Что здесь , Вам нравится или не нравится, или может здесь что-то не так?
Во-первых не блестит. Во-вторых медной смазкой мажут резьбы, а не узел снаружи, в - третьих стабилизатор поперечный не помазан графиткой, будет жмакать на полицейских, а самое главное - а почему у меня не так на машине? :-)))
Ах да, еще рычаги стоят не регулируемые. Колеса домиком будут. :-)

в - третьих стабилизатор поперечный не помазан графиткой
Technician, Всё помазано, а вот то, что стабилизатор вверх ногами да ещё и вместе с рычагами которые стоят задом наперёд. Всё ,что делается после 21:00 - утром переделывается (во всяком случае у меня именно так :biggrin: :blum1:.

Majorz01, главное вовремя!!!
( хорошо что утром, а не после сдачи клиенту) :biggrin:

Majorz01, главное вовремя!!!
( хорошо что утром, а не после сдачи клиенту) :biggrin:
AV24, При всём желании , я бы его один хрен не "впердолил" бы на место, вечером при сборке над душой стоял клиент (расскажи -да покажи)) :biggrin: , утром подошёл стою смотрю на стабилизатор и ржу сам с собой :biggrin::biggrin::biggrin:

вечером при сборке над душой стоял клиент (расскажи -да покажи)) :biggrin:
Потом вот такие ученики и работают у дилеров, которым рассказали и показали как надо делать. :lol:

Потом вот такие ученики и работают у дилеров, которым рассказали и показали как надо делать. :lol:
Technician, Не все ученики от дилеров, не такие уж и безнадёжно потерянные, есть и хорошие примеры. Учиться и делать вид присутствия на работе, тоже большая разница, как и итог после.У меня моторист с VAG групп (14 лет), и то ежедневно спорим , но делаем по нашему общему принятому решению.( хотя мои методы , все отмыть и перемерить, его раздражают))

Последнее редактирование:
У меня моторист с VAG групп (14 лет), и то ежедневно спорим , но делаем по нашему общему принятому решению.( хотя мои методы , все отмыть и перемерить, его раздражают))
Тоже склонен к такому методу. Все должно быть чистое, дефектовка с рьяными замерами и только после этого принятие решения о способах ремонта. Твоему мотористу повезло. :-))) Со мной он бы не смог поспорить. Я же татарин отчасти да еще и овен в придачу, а мы упертые, а тут еще друг на друга все накладывается. :-)

Majorz01, У тебя хорошие и правильные методы!! Сам таким же грешу ......
во первых с грязной деталью возиться ну очень неприятно, во вторых грязь дает погрешность в замерах......

Всем привет. Давненько не заходил и не писал ничего. Строил каркасник в одиночку все лето, не до общения было.
Машинку продал в г.Пермь хорошему человеку, чутка выше рынка.
Три с половиной года в руках и 62 тыщи пробега, время пролетело как в один день).
Наверное одна из самых лучших машин, которые у меня были.
До весны на пешкарусе поезжу, а там и решать буду, что купить.
В общем не прощаюсь.

Последнее редактирование:
Всем привет. Давненько не заходил и не писал ничего. Строил каркасник в одиночку все лето, не до общения было.
Машинку продал в г.Перьм хорошему человеку, чутка выше рынка.
Три с половиной года в руках и 62 тыщи пробега, время пролетело как в один день).
Наверное одна из самых лучших машин, которые у меня были.
До весны на пешкарусе поезжу, а там и решать буду, что купить.
В общем не прощаюсь.
Теперь понятно, чей Пилот умчал из Питера в Пермь) Человек хороший, подтверждаю!
Здравия и удачи, Вадим!

Не знаю кто-то уже писал об этом или мне "повезло". Недавно при движении в тишине услышал бултыхание жидкости. Проверил канистры с собой нет, бак вроде далеко. Стал смотреть, оказалось вода в водительской двери. Оторвал резинку с краев внизу и вычистив грязь слил воду. Теперь периодически провожу сливные мероприятия. Чего делать не знаю.IMG_20221030_151733.jpgIMG_20221030_151739.jpg

Павел 646, Снять карту двери, вычистить грязь внизу двери освободив дренажные отверстия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу