Курилка 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Павел 646, Снять карту двери, вычистить грязь внизу двери освободив дренажные отверстия.
Wrangler, Павел 646, SMA, Что бы это ни было , но просто так забить 3 сливных- вентиляционных отверстий передней двери, что то должно помешать сильно , карту двери действительно лучше снять и проверить, возможно и коррозией под резинкой нижней придётся удивиться.

У меня когда ГАЗон был, специально залил в двери машинного масла по поллитра, чтобы изнутри не гнили. Тоже бултыхалось при езде. Всомнил молодость :smile:
Кстати, китайцам тоже подойдёт.

Стал смотреть, оказалось вода в водительской двери. Оторвал резинку с краев внизу и вычистив грязь слил воду.
Если вода не выливается из двери, значит забиты или заклеены сливные отверстия. Лучше всего как советуют - снять обшивку двери и посмотреть изнутри. Может грязь ссохлась, может пыль утрамбовалась, а может, если делали шумку, просто тупо заклеили. Действовать уже по обстоятельствам. Если грязь, то струей воды размывать, сушить и потом мовилем обрызгать, воткнув естественно в отверстия щепки деревянные, обрезки линейки деревянной, чтобы потом вытащить после высыхания.

Поскольку машины нет, а паркинг я сдал до весны, то нахожусь в небольшом тоскливом раздумье.
Как то нет ничего конкретного по хотелкам, кроме тех что старше 14-15 года машину не хочется брать, да и автомат нужен. Кроссовер не большой, либо универсал.
Пилота точно пока не потяну, ибо заключительный этап стройки высосет дофига денег, ну либо чудо произойдет и заработаю на подряде у газпрома.
Китай не рассматриваю. Киа Соул, Террано, Куга 2,5АТ рестайл нравится. что-то типа этого, нюхающих бензин, т.к. ездить буду еще больше. Может замутить тему в купить, вдруг кто-то на пилота хочет махнуться, не в трейд ин.

VSergeich, твои « хотелки» к сожалению разбиваются о « Суровой правде жизни».Авто будет либо за «Космос-цена», либо «ведро болтов».

Да понятно, но золотую середину тоже можно найти. Проездил же на Пилоте столько, хотя удивительно, все пугались таких пробегов за 200.
Дилеры всяко его с дисконтом хорошим взяли, свою сотку- две они имели точно. С рук я не смог в таком состоянии найти и за такие же деньги.

Сейчас смотрел аксессуары, наткнулся на оригинальные пороги премиум хром!!!! По смешной цене!!!
Попробовал заказать, вдруг чудеса случаются))))
Причем там в наличии 23 шт

Вложения

• IMG_20221101_184031_920.jpg
    IMG_20221101_184031_920.jpg
    186 KB · Просмотры: 67
  • IMG_20221101_184547_419.jpg
    IMG_20221101_184547_419.jpg
    220.8 KB · Просмотры: 61
Technician
запчастия.рф
Но там нужно быть зарегиным и иметь статус оптового клиента
Я там беру в основном товар по своему профилю. Также часто беру запчасти по своей машине.
Если не получится, Я тебе закажу....
Вот недавно, урвал передние колодки оригу за 2900 руб
Вполне возможно, что будет облом с этими порогами, но интересно)))))

Последнее редактирование:
CRIMSON, Доставка 64 дня. Сейчас по такой доставке большой процент отказа или дорогая доставка не входит в указанную на сайте сумму.
Но пусть всё получиться!

Сейчас смотрел аксессуары, наткнулся на оригинальные пороги премиум хром!!!! По смешной цене!!!
Попробовал заказать, вдруг чудеса случаются))))
Причем там в наличии 23 шт
CRIMSON, Даже на схеме из за креплений не может быть оригинал, ( не те закладные), да и если честно цена как за кронштейн ( не мне тебе объяснять, сам всё знаешь) , но тоже буду рад если, вдруг я ошибаюсь! :hi:

Majorz01, как а старые времена, пошёл олл инн, во всяком случае, ничего не потеряю!))))
Возможно, за 64 дня USA может прекратить свое существование, но не более)))

CRIMSON, главное чтобы отправить успели и границу пересекло))))

Majorz01, как а старые времена, пошёл олл инн, во всяком случае, ничего не потеряю!))))
Возможно, за 64 дня USA может прекратить свое существование, но не более)))
Вообще чудеса иногда случаются)
Так-же на «Ну а вдруг» 10 дней назад заказал резину на скутер из Германии с поставкой в начале декабря. А она уже сегодня на Почте России в Мытищах)))

Ставил кто себе в прежние года зеркало с автозатемнением, ориг аксесс, на Элегансы? Интересно, как работает и эффект от этой приблуды.
Просто наткнулся вчера, зеркало+ монтажный комплект стоит вообще ерунду.

CRIMSON, ты про зеркало на EXE?
монитор под камеру внутри, затемнение работает, очень удобно, когда дурик слепит дальним, только точки видны, не слепит, разница видна, в левом водительском, от туда слепит.

Ставил кто себе в прежние года зеркало с автозатемнением, ориг аксесс, на Элегансы? Интересно, как работает и эффект от этой приблуды.
Просто наткнулся вчера, зеркало+ монтажный комплект стоит вообще ерунду.
CRIMSON, Если оно будет вместо штатного пробуй, если сверху нашего, то меня это напрягало( стояло зеркало под камеру- но тоже с затемнением, слишком близко к морде лица))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу