Курилка 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Technician, Гена сколько у тебя сейчас квадратов-все мастерские, включая место где ты с авто двс снимаешь ставишь?! Я тебе цифру аренды поищу подобной площади, в адекватном месте, не в попе мира. Чтоб понимать сколько нужно обьема тебе пропустить тут, чтоб оплатить только помещения, плюс КУ, плюс налоги и прочие сборы.

В крупных городах с маленькими гаражниками походу скоро все закончиться. Сожрут их и быстро.

По куче станков, да интересно написано, но мало у кого остался обьем станков для полного цикла ремонта ДВС. В осном все обращаются в стороннии организации.
Извини что так кратко, на работу спещу.

Последнее редактирование:
По куче станков, да интересно написано, но мало у кого остался обьем станков для полного цикла ремонта ДВС. В осном все обращаются в стороннии организации.
Так я и написал, что если у самого нет таких станков, то в крупных городах есть организации и станки, с которыми можно заключить взаимовыгодный договор на первоочередное обслуживание, как то договориться и решить все это, чтобы не стоять неделями и ждать своей очереди.
Извини что так кратко, на работу спещу.
Если мешает написать развернутый ответ, значит брось работу. :mocking:
надеюсь, этот оффтоп отсуда уберут. Ибо ниачём
Как закончится обсуждение комплектации СТО, то в курилку все снесем. И почему не о чем? Может тут как раз и рождается новая форма профильного СТО по пилотам. :-)

есть организации и станки, с которыми можно заключить взаимовыгодный договор на первоочередное обслуживание
Мне вот кажется, что таких и местных сетевых СТО хватает умников) По деталям двс, последний раз прям разочарован сроками был. Всего лишь седла клапанов и направляющие клапанов, а сделали только за 2 недели, хоть и предлагал за срочность решить. Работы хватает у них.
Так что думаю умней всех, там не получиться стать и придется ждать свою очередь.
И второй вопрос, кто будет платить за эти взаимовыгодные условия. Клиент или сервис?! Как знаю, 4-х цилиндровый двигаитль, разобрать собрать, стоит от 25 тыщ. Плюс токарка, плюс детали, плюс расходники, плюс снять поставить.
Если мешает написать развернутый ответ, значит брось работу. :mocking:
Нет уж, спасибо) я иппотечник)

Как закончится обсуждение комплектации СТО, то в курилку все снесем.
Сноси, а то хрен поймешь, что в теме развели!
Продолжим там, если что.

St.Laseg . Дублирую!, раз уж нельзя в личке.Алексей, приветствую, если не трудно , что можешь нарыть по данному авто, я вроде всё проверил но вдруг , что то упустил.5J6YH28533L006167
Сергей, извините, что поздно отвечаю. Но отвечаю же :)
Сменил телефон на андроиде, а Гугл запретил скачивание и установку ранее оплаченных приложений. Поэтому пока установить не могу на новый телефон и пока проверку не делаю. Подумаю, как сломать систему :)
А бесплатно по разным типам проверки можно проверить тут: https://vin01.ru/ Вполне сносный сервис.

1662962411507.png

Может быть кто-то знает надёжные места, где купить медицинский этиловый спирт?
Для многих целей))
Первое - незамерзайка омывайка (изопропиловый не заходит совсем). Второе, для бытовых домашних нужд (вместо большинства бытовой химии для уборки, тут протереть, там обезжирить...). Третье - наливочку из ягод иногда делаем.
Ну и вообще - спирт, в военное время, становится валютой.

да тоже бы купил......а то уже мало осталось....было почти 50 литров в пятерках осталось ну литр максимум....
Брал тогда еще Брынцаловский......с завода на Нагатинской.....
потом говорили что он испортился.....
если только вот :https://msk1.etil-spirts.ru/spirt-konstanta-farm-m/
но второго производителя не знаю....

Может быть кто-то знает надёжные места, где купить медицинский этиловый спирт?
Для многих целей))
Первое - незамерзайка омывайка (изопропиловый не заходит совсем). Второе, для бытовых домашних нужд (вместо большинства бытовой химии для уборки, тут протереть, там обезжирить...). Третье - наливочку из ягод иногда делаем.
Ну и вообще - спирт, в военное время, становится валютой.
я покупаю много лет для всех целей с доставкой домой 10л стоит 4т.р.
если надо - пиши в личку дам контакт

Санитар, https://6-moskva.spirt-farm.ru/catalog/
Интересно) Через форум ссылка не открывается. В поисковске открывается. В поисквике нужно написать «спирт фарм».
3500 за 10л.
F2ADE1BF-2F54-4DEF-B19F-AD22BEB34298.png

Санитар, https://6-moskva.spirt-farm.ru/catalog/
Интересно) Через форум ссылка не открывается. В поисковске открывается. В поисквике нужно написать «спирт фарм».
3500 за 10л.
Посмотреть вложение 91930

я тебе скажу по секрету, раньше в Москве были две точки, одна из них в Перово, но сайтик прикрыли, теперь вместо него есть
https://химзаказ.net/tseny/ по названию ооочень похожий на предыдущее название их сайта

подозреваю что они не изопропилом торгуют по ценам на сайте)
но мне лично удобней с доставкой, то на то и выходит

SHR, Да. По описанию этиловый.
Есть выбор сортов: альфа, люкс, экстра, ферейн, ректификат. Объёмы 5,10,20л. Продажа от 10л. Доставка есть.

Друзья, помогите советом, пожалуйста. Еду на юг. Залил 92й на воронежском лукойле. Выскочил чек и ошибка "требуется диагностика выпускной системы". Плохой бенз? Должно пройти на следующей заправке? Или как ее диагностировать? Спасибо.

Вложения

• Screenshot_20220917-114317_Yandex Navi.jpg
    Screenshot_20220917-114317_Yandex Navi.jpg
    87.1 KB · Просмотры: 20
  • 20220917_114656.jpg
    20220917_114656.jpg
    106 KB · Просмотры: 20
papa stan, 90 процентов -это 0420 или 0430 низкая эффективность катализатора. Прохой бензин очень возможный вариант. Я так то-же недавно попался на Роснефти на М4 под Ростовом.
Сливать этот бензин уже не будешь, выработай его, заправься хорошим, сними клемму акума и одень её вновь (ошибка сбросится), едь дальше.
Если ошибка результат плохого бензина, чек не повторится. Вообще Лукоил на М4 не был замечен с некачественным топливом, но всё бывает.
Будет не лишним иногда заправляться 95 премиальным (с моющими присадками) на Газпром, Шелл или Лукоил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу