Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Свой собственный на базе Wireguard через VPS в другой стране. Дополнительное приложение в систему и можно настроить автовключение/автоотключение. При цене VPS ежемесячном, даже дешевле многих платных решений, насколько я знаю. Ну а бесплатные решения я особо не рассматривал никогда, разве что приложение от Cloudflare - 1.1.1.1 (WARP)Коллеги, кто какой прокси пользует фейсбук почитать с айфончика? чота перестали работать постепенно все нормальные проксики, вот последний сегодня сдох..
Это вы купались, пока я с мостом мучился, только выехали))Всем форумчанам ПРИВЕТ!!!!! Вернулся....
Василий! ну чтож поделаешь, компания у нас такая - под Собяниным работаем....... да и начальство знает, что я осторожен аки зверь и куды не надо не полезу и другим не дам.....
Это вы там мост через речку возводили? Злыдни!!!!
А чегож не зашел в гости? моя палатка как раз стояла там где конец моста был.....Это вы купались, пока я с мостом мучился, только выехали))
Связи почти не было.А чегож не зашел в гости? моя палатка как раз стояла там где конец моста был.....
Он хотел сразу убрать в ночь)))Setevik, Вот вот! оставил меня без пристанища....... А какое козырное место было! Весь день тенек, отдельный пляж, кухня рядом....Ай-Ай!
Прохоров мужик и правда нормальный; половину наших в тот же день домой отправил..... и меня тоже....
Блин фотографы, весь берег снимал.Посмотреть вложение 91570
Инспектирующие лица?
Самое интересное что она Вам вообще не мешала......стол где обедали и пьянствовали - мешал...... экскаваторщик на место стола несколько ковшов песка свалил и все...Он хотел сразу убрать в ночь)))
Потом с Димой(лысый, фамилию забыл) договорились утром, чтобы люди отдохнули
Нет, просто мы решили потом опору защитить и русло слегка изменить)))Самое интересное что она Вам вообще не мешала......стол где обедали и пьянствовали - мешал...... экскаваторщик на место стола несколько ковшов песка свалил и все...
А у нас еще пол ящика Архангельской оставалось....
Я как раз снимал все действо сидя на лавочке..... мы даже ее выкапывать не стали....
Откуда фото??Посмотреть вложение 91570
Инспектирующие лица?
Я снимал......Смотри выше....Откуда фото??

Супер, просмотрел))Я снимал......Смотри выше....
Я рядом с ним нырял и чалку тоже нашёл, пытался выгнать его но упёртый парень)) Спасибо передай, а так лучше не лезь в чужой процесс, отвечать за него потом.Я снимал......Смотри выше....
Кстати: нашему сотруднику, что утонувшую трубу на крюк обратно подцепил, мы потом чарочку налили...... А то начальника потрясая желтой чалкой совсем не туда показывал, где на дне труба лежала....![]()
![]()
Что есть то есть...... на последнем твоем фото как раз то место где стояла наша палатка......Я рядом с ним нырял и чалку тоже нашёл, пытался выгнать его но упёртый парень))