Курилка 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как нейросеть представляет себе пилот в формате картинки для смартфона, соотношение сторон 9:20
Генерил себе для amoled дисплея, поэтому преобладают темные оттенки.

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png

Элтехник, сиди уж лучше дома. А то все твои поездки связаны с какими-то не очень хорошими историями.
Будь дома. :acute:

Добрый день ребята! Хочу оставить отзыв об одном человеке, который помог выбраться из нереальной жопы.

2го августа сего года я с семьей ехал из Мурманска на Кубань к себе домой. Подъезжая в Москве моя коробка сказала «до свидания»… поменял я ее 2500 км назад. Это был ужас… я писал в «курилку» 2го числа. Полностью загружен, семья и отец при смерти, который ждёт меня на юге.

Не скрою своего удивления, но сколько ребят кинулось на помощь!!! За что вам всем огромное спасибо и крепко жму руку!!!

Но хотел бы отметить Алексея и его ребят из !!!PACE CAR!!!

На следующее утро сам приехал, нашёл проблему, которая заключалась в том что предыдущий парень который ставил мне коробку недолил 4 литра масла в коробку…

Ее приговорили ВСЕ форумчане.

В кротчайший срок Алексей нашёл коробку, поставил, по пути исправил кучу недочетов которые допустили прошлые «спецы». Дополнительно подарил!!! подушку движка, которая стоит как остров на Мальдивах, и, благословив, отправил в путь…

Ночью 6го августа я был на месте.

7го августа 2022 года в 15:10 я увидел отца…

Спустя 10 минут, в 15:20 у него остановилось сердце… он до последнего тянул, ждал меня.

Если бы не Алексей, я не знаю как бы сложилась судьба. Я благодарен человеку от всей души, что помог в последний раз увидеть и поговорить с отцом, хотя бы на 10 минут. Человек, не переживший эту ситуацию, наверное меня не поймёт…

В общем Алексей и его команда из Pace car не только профы, но и очень душевные люди!!! Молодцы!!! Спасибо огромное!!!

Вложения

• 0532E43C-FB86-4D6D-BDBF-4E9E9F6FD461.jpeg
    0532E43C-FB86-4D6D-BDBF-4E9E9F6FD461.jpeg
    171.4 KB · Просмотры: 36
  • 933B6F14-F0E0-45A6-AE85-8BEF98733D82.jpeg
    933B6F14-F0E0-45A6-AE85-8BEF98733D82.jpeg
    210.1 KB · Просмотры: 39
Majorz01,
Спустя 10 минут, в 15:20 у него остановилось сердце… он до последнего тянул, ждал меня.
У меня не получилось застать отца живым.:sorry:
Для него эти 10 минут были самыми дорогими из всей жизни. Сочувствую. Пусть земля ему будет пухом.

Добрый день ребята! Хочу оставить отзыв об одном человеке, который помог выбраться из нереальной жопы.

2го августа сего года я с семьей ехал из Мурманска на Кубань к себе домой. Подъезжая в Москве моя коробка сказала «до свидания»… поменял я ее 2500 км назад. Это был ужас… я писал в «курилку» 2го числа. Полностью загружен, семья и отец при смерти, который ждёт меня на юге.

Не скрою своего удивления, но сколько ребят кинулось на помощь!!! За что вам всем огромное спасибо и крепко жму руку!!!

Но хотел бы отметить Алексея и его ребят из !!!PACE CAR!!!

На следующее утро сам приехал, нашёл проблему, которая заключалась в том что предыдущий парень который ставил мне коробку недолил 4 литра масла в коробку…

Ее приговорили ВСЕ форумчане.

В кротчайший срок Алексей нашёл коробку, поставил, по пути исправил кучу недочетов которые допустили прошлые «спецы». Дополнительно подарил!!! подушку движка, которая стоит как остров на Мальдивах, и, благословив, отправил в путь…

Ночью 6го августа я был на месте.

7го августа 2022 года в 15:10 я увидел отца…

Если бы не Алексей, я не знаю как бы сложилась судьба. Я благодарен человеку от всей души, что помог в последний раз увидеть и поговорить с отцом, хотя бы на 10 минут. Человек, не переживший эту ситуацию, наверное меня не поймёт…

В общем Алексей и его команда из Pace car не только профы, но и очень душевные люди!!! Молодцы!!! Спасибо огромное!!!
Соболезную...
Очень завидую москвичам, что у них есть Pacecar во главе с таким замечательным человеком!

BlueTooth модуль кто нибудь ставил вместо аукс ? Или лучше в тандеме с ним. По предложениям есть такой вариант, но в Саратове. Нужно впаиваться. Видел также готовые комплекты со штекером в ГУ вместо aux или чейнджера так понял. Но конкретно на ГУ пилота не встречал

Вложения

• AAA05461-7978-4311-9D47-44F2EC59C3E6.png
    AAA05461-7978-4311-9D47-44F2EC59C3E6.png
    616.2 KB · Просмотры: 23
Александр Матросов, Думал давно все знают. Ключевое слово Yatour. Подключается в штатный разъём для CD чейнджера. Блютуз, usb, ещё один aux, Hand free, SD карта, на выбор в зависимости от модели.
У меня такой работает: Адаптер Yatour Acura/Honda тип B_BTA (hon2_BTA) — купить по выгодной цене на Яндекс Маркете
Вот оф сайт: https://yatour.ru/category/podbor-po-marke-avto/honda/?ysclid=l79bxnpc2a292126911
Или на али подешевле.

Последнее редактирование:
Александр Матросов, Думал давно все знают. Ключевое слово Yatour. Подключается в штатный разъём для CD чейнджера. Блютуз, usb, ещё один aux, Hand free, SD карта, на выбор в зависимости от модели.
У меня такой работает: Адаптер Yatour Acura/Honda тип B_BTA (hon2_BTA) — купить по выгодной цене на Яндекс Маркете
Вот оф сайт: https://yatour.ru/category/podbor-po-marke-avto/honda/?ysclid=l79bxnpc2a292126911
Или на али подешевле.
Ааа, спасибо. про Ятур то давно интересовался, еще на другое авто. Посмотрю..
Или на али подешевле.
А клавиши на руле песни переключают если к примеру слушаешь через ЮтубМузыка ,соеденение по блютус .?))

Треки переключаются клавишами на руле или нет не помню). Но в комплекте есть отдельный переключатель. Слушаю иногда свою подборку «Вконтакте». В основном использую через блютуз HandFree и навигацию через динамики.
Но я тебе честно скажу, если ты меломан, через блютуз качество приемлемое, но ниже чем через AUX.

Последнее редактирование:
BlueTooth модуль кто нибудь ставил вместо аукс ? Или лучше в тандеме с ним. По предложениям есть такой вариант, но в Саратове. Нужно впаиваться. Видел также готовые комплекты со штекером в ГУ вместо aux или чейнджера так понял. Но конкретно на ГУ пилота не встречал
Cтоит такой же, звук достаточно нормальный, слушаем через телефон. Подключен через aux в бардачке и питание в бардачке есть. Через выходные хочу встроить уже штатно, впаяв в aux со стороны магнитолы, питание от прикуривателя через адаптер питания понизив до 5В, а также вывести микрофон ближе к рулю. Брал отсюда: Мини Bluetooth 5,0 декодер плата аудиоприемника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу