Курилка 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Треки переключаются клавишами на руле или нет не помню). Но в комплекте есть отдельный переключатель. Слушаю иногда свою подборку «Вконтакте». В основном использую через блютуз HandFree и навигацию через динамики.
Но я тебе честно скажу, если ты меломан, через блютуз качество приемлемое, но ниже чем через AUX.
Понял, спасибо. Так я вот и хотел попробовать BlueToth, думал там качество поинтереснее. Аукс иногда с мелкими помехами бывал. Вобщем, пока с проводком поезжу ...)))
Cтоит такой же, звук достаточно нормальный, слушаем через телефон. Подключен через aux в бардачке и питание от туда же. Через выходные хочу встроить уже штатно, впаяв в aux со стороны магнитолы, питание от прикуривателя через адаптер питания понизив до 5В, а также вывести микрофон ближе к рулю. Брал отсюда: Мини Bluetooth 5,0 декодер плата аудиоприемника
Ооо, вообще 200₽))) в Оренбурге за 800₽ его толкают ))))

А клавиши на руле песни переключают если к примеру слушаешь через ЮтубМузыка ,соеденение по блютус .?))
При подключении телефона через БТ клавишами на руле у меня не переключаются треки. Только если с флэшки слушаешь.

Понял, спасибо. Так я вот и хотел попробовать BlueToth, думал там качество поинтереснее. Аукс иногда с мелкими помехами бывал. Вобщем, пока с проводком поезжу ...)))

Ооо, вообще 200₽))) в Оренбурге за 800₽ его толкают ))))
Бери версию сразу с микрофоном

Вложения

• 1661494107778.png
    1661494107778.png
    281.2 KB · Просмотры: 61
Где-то ранее писал, что есть приблуда, которую можно подключить как чейнджер к штатной магнитоле (появится на магнитоле CDC) и получить не только музыку через блютуз, но и хэндфри. А с учётом того, что теперь стали приходить штрафы за использование телефона при вождении - это актуально.
Уже использую несколько лет - очень удобно: играет музыка, ведение голосом в навигаторе, а при входящем звонке сразу можно ответить.

Если интересно могу поискать. Там и процесс установки описывал.

Где-то ранее писал, что есть приблуда, которую можно подключить как чейнджер к штатной магнитоле (появится на магнитоле CDC) и получить не только музыку через блютуз, но и хэндфри. А с учётом того, что теперь стали приходить штрафы за использование телефона при вождении - это актуально.
Уже использую несколько лет - очень удобно: играет музыка, ведение голосом в навигаторе, а при входящем звонке сразу можно ответить.

Если интересно могу поискать. Там и процесс установки описывал.
ну этж Ятур или его аналоги, я так понимаю?
Бери версию сразу с микрофоном
заказал...))

Всем форумчанам ПРИВЕТ!!!!! Вернулся....
Элтехник, сиди уж лучше дома. А то все твои поездки связаны с какими-то не очень хорошими историями.
Будь дома. :acute:
Василий! ну чтож поделаешь, компания у нас такая - под Собяниным работаем....... да и начальство знает, что я осторожен аки зверь и куды не надо не полезу и другим не дам.....
Это вы там мост через речку возводили? Злыдни!!!!

Последнее редактирование:
При подключении телефона через БТ клавишами на руле у меня не переключаются треки. Только если с флэшки слушаешь.
При подключении Yatour по bluetooth клавишами на руле у меня переключаются треки. Версия без флешки, но с микрофоном.

St.Laseg . Дублирую!, раз уж нельзя в личке.Алексей, приветствую, если не трудно , что можешь нарыть по данному авто, я вроде всё проверил но вдруг , что то упустил.5J6YH28533L006167

Напомните пожалуйста в какой теме давали ссылки для скачивания образов операционных систем Винды

Друзья добрый день . Помогите разобраться что за ошибка хонда пилот 08.
Друзья добрый день. Помогите пожалуйста разобраться с ошибкой хонда пилот 08

Вложения

• 20220831_162037.jpg
    20220831_162037.jpg
    139.1 KB · Просмотры: 26
  • 20220831_162018.jpg
    20220831_162018.jpg
    89.6 KB · Просмотры: 20
  • 20220831_162037.jpg
    20220831_162037.jpg
    139.1 KB · Просмотры: 14
  • 20220831_162018.jpg
    20220831_162018.jpg
    89.6 KB · Просмотры: 37
Выскакивает ошибка на тобло, так вроде едет все хорошо. Но при ошибках не работает стабелизатор . Глушеш машину все сбрасывается. Может выдать через минуту а может через час.
По новой ошибки
Загораются значки VTM-4, восклицательный знак в треугольнике,VSA и ABS в кружке

Денис 34, проверь генератор на предмет залития маслом, гирлянда таких лампочек зажигается в первую очередь при низком заряде акб, соответственно начинай с генератора.

Денис 34, проверяй генератор, акб, если все в порядке, смотри провод абс мог закиснуть контакт или обрыв.
Но начинай с генератора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу