Были в Хонда Отрадное(Авитус),у друга Цивик,я на Пилоте,направление от страховой только к ним,вариантов других нет.Покрасили хорошо,задний бампер,крышка багажника это у друга,с крышей хуже,срезали резинку над лобовым,приклеить ровно не смогли,подозреваю что не оригинал.Бодался он с ними неделю,переклеили,на вопрос,а нафига срезали,ответа вразумительного не последовало.У меня, крыло правое замена,правое заднее покраска,капот передний и задний покраска,дверь правая покраска,зеркало правое замена,лобовое стекло замена.Делали три дня,приехал забирать машину,она в снегу на парковке,снежок смели и всё,забирайте.Я им помыть надо и в теплый бокс,там посмотрю и оценю качество работы,он мне нет,на улице у нас осмотр утром.Причем куртка у него Рейнж Ровер,пришлось до начальника дозваниваться,он не в курсе как всегда.После раздачи звиздюлей забегал.Помыли, в итоге зазоры на крыле и двери,и передней и задней не совпадают,переставляли.Жабо плотно к лобовому не прилежит.С жабо,не стал заморачиваться,видимо не дано,стекло еще испортят.К покраске вопросы,в цвет не попали.Итог,за свои деньги не поеду,по каско выбора нет.Стаховые у меня с другом разные,но направление только к ним.Я точно знаю,что машину на улице не выдают после ремонта.На руки ни какие документы не выдают,на вопрос почему,получил ответ,можете у страховой запрос сделать,как то так.