Pilot II Кузовной ремонт. Кто и где делал (Обмен опытом)

Друзья, а где можно купить бу заднюю фару? Вчера какой то ублюдок подбил мне машину во вдоре и свалил, оставив осколки своей задней фары. Теперь заднее крыло править, бампер красить и фару ставить новую, ибо стеклышко отдельно не поменять (((
Попробуй терпилу найти кто сможет подогнать свою машину и типа он тебе въехал, и по его осаге хоть что то выплатят

Были в Хонда Отрадное(Авитус),у друга Цивик,я на Пилоте,направление от страховой только к ним,вариантов других нет.Покрасили хорошо,задний бампер,крышка багажника это у друга,с крышей хуже,срезали резинку над лобовым,приклеить ровно не смогли,подозреваю что не оригинал.Бодался он с ними неделю,переклеили,на вопрос,а нафига срезали,ответа вразумительного не последовало.У меня, крыло правое замена,правое заднее покраска,капот передний и задний покраска,дверь правая покраска,зеркало правое замена,лобовое стекло замена.Делали три дня,приехал забирать машину,она в снегу на парковке,снежок смели и всё,забирайте.Я им помыть надо и в теплый бокс,там посмотрю и оценю качество работы,он мне нет,на улице у нас осмотр утром.Причем куртка у него Рейнж Ровер,пришлось до начальника дозваниваться,он не в курсе как всегда.После раздачи звиздюлей забегал.Помыли, в итоге зазоры на крыле и двери,и передней и задней не совпадают,переставляли.Жабо плотно к лобовому не прилежит.С жабо,не стал заморачиваться,видимо не дано,стекло еще испортят.К покраске вопросы,в цвет не попали.Итог,за свои деньги не поеду,по каско выбора нет.Стаховые у меня с другом разные,но направление только к ним.Я точно знаю,что машину на улице не выдают после ремонта.На руки ни какие документы не выдают,на вопрос почему,получил ответ,можете у страховой запрос сделать,как то так.

Последнее редактирование:
А я который раз делаю покраску, рихтовку у нашего партнера Illskill на Краснобогатырской :) довлен и качеством, уютом, скидками :)

@zuboder, странно...в пятницу из Отрадного забирал машину тоже после ремонта по направлению страховой... Объем работ у меня правда был меньше - замена лобового, ремонт левого переднего крыла и небольшая полировка заднего правого. Я конечно не специалист в подобных вещах, но на мой взгляд сделали все нормально...на выдачу помытую машину с улицы загнали в ремзону. Может другая смена была...

Друзья, а где можно купить бу заднюю фару? Вчера какой то ублюдок подбил мне машину во вдоре и свалил, оставив осколки своей задней фары. Теперь заднее крыло править, бампер красить и фару ставить новую, ибо стеклышко отдельно не поменять (((

Да вот, в крыму можно купить. :)
http://pilot-club.su/threads/запчасти-на-honda-pilot-2008-года.6849/

он же
http://simferopol.teradoska.ru/avto...ksessuary/prodam_zapchasti_honda_pilot_i52020

@Setevik, и такое может быть, но я больше склоняюсь к тому, что продают либо по КАСКО меняное либо по гарантии

@Судья, я нашел разборку, купил там накладку на противотуманку, лечебная д. 5 tel:89857999301, там этих фоарей на пилот, что головной свет, что задний. Едешь, заходишь, выбираешь. Ценник гуманный и низкий можно сказать.

Задней левой фары у них нет, 5 штук правых есть.

@Павел 646, ну искать тогда. Этот контакт на авито нашел. Там от пилотов чего только нет, большой ангар. Даа..разобрать тачку как плюнуть:(([DOUBLEPOST=1454679060,1454679012][/DOUBLEPOST]И по железу, и по механике, стекла. На разные авто, в большинстве как заметил - на хонду.

Подскажите где можно произвести ремонт незначительных вмятин, сколов и царапин без глобальной покраски деталей. Предложений на рынке много, выбрать тяжело. В теме рекомендация есть, но хотелось бы посвежее отзывы услышать.

Если ремонтировать сколы, то лучше в Автотемпе, если локальный ремонт, то в ЧипсАвей.
И там и там был опыт обращения - все четко.
Там же можно и полирнуться, но сам у них не полировался.

По полировке рекомендую тут сделать - я в субботу прошлую отогнал к ним Гранда своего.
Правда делал абразивную полировку + защиту кварцем в два слоя.
Получился очень приятный ценник и работу сделали свою хорошо - нареканий нет.
Сугубо личный опыт.

Друг полировкой занимается, седан типа Камри 5000, думаю пилота чуть дороже отполирует, кому контакты надо спрашивайте

Подскажите где можно произвести ремонт
Ну тут смотря какая у тебя локация? Если бы в профиле писали бы все город, легче было бы давать рекомендации

Назад
Сверху Снизу