Кто где работает или чем может помочь ближнему...

Агентство переводов http://www.gla-go.ru/
Скидки 10% одноклубникам.

Переводим начиная с личных документов, апостилирование, консульская легализация, нотариальное заверение переводов, и заканчивая техническими текстами, инструкции, сайты, научные статьи, художественные произведения.
и даже есть личные переписки с партнерами за рубежом :)
Стараемся подходить индивидуально к каждому проекту, переводчиков студентов нет, а вот кандидатов разных наук есть и не мало :roll:
И еще сейчас с подругой разрабатываем проект туристической компании, она по заграничному отдыху ответственная, я по Родине нашей, буду рада любому сотрудничеству. :girl_phone:

Я инженер дорожник. Проектирую дороги в Москве. Прошу камнями и помидорами не закидывать, ибо строят не всегда по чертежам, а проектировать дают только под руководством правительства Москвы, как скажут так и будет в основном. Не знаю чем смогу помочь одноклубникам.

Изделия медицинского назначения
www.lifestoma.ru
Не дай Бог, но если есть проблема - обращайтесь...

koshky написал(а):
St.Helen написал(а):
нотариальное заверение переводов
Свой нотариус где-то рядом на Наметкина есть?
Иногда бывает нужно сделать побыстрей, а ехать к своему далековато.

у нас свой, с которым мы постоянно работаем на Марксистской ( она же Таганская) в основном в отношении переводчиков.
Но мы делаем услугу, заказчикам заверяем их документы вместо них, кроме протоколов учредителей, потому что там требуется личное присутствие людей являющихся учредителями, что это живые настоящие люди, а не подставные левые, мертвые и тд...

если есть вопросы звони +7925 178 77 42
или почта E.Lopukh@gla-go.ru с пометкой Пилот клуб))

если что... Москва - Банкир.. Казначейство
обычно обращаются за "хорошим курсом"... могу)))

Правительство Москвы. По поводу "хороших дорог" не обращаться, сам же по таким и езжу. :(

Связан с производством окон , фасадов и стеклоконструкций

Перевозка негабаритных грузов по Европе и России, экспедирование грузов в порту СПБ, свой транспорт

Страхование...от и до :
КАСКО, ОСАГО, имущество, гражданская ответственность, строительно-монтажные риски, страхование в сфере проектирования, строительства (в том числе для СРО), грузы, экспедиторы, перевозчики, нотариусы, оценщики, врачи, управляющие компании, ОПО (опасные производственные объекты) и многое-многое другое, обращайтесь, как минимум проконсультирую ! ;)

Работаю в Банке Начальником Управления по работе с юридическмими лицами! Мы в Москве, Питере, Челябинске (скоро в Екатеринбурге).
Если нужно качественное обслуживание - добро пожаловать)
РКО, кредитные продукты, эквайринг, зарплатники и т.д.
Для одноклубников - РКО (в рублях) без абонентской платы)))
Сайт: www.Taurus-Bank.com

Телефония офиса и предприятия, контактные центры, компьютерные сети, компетенция CCIE. Выходы на минимальные цены.
Это основная деятельность, а вообще много чего умею, девиз по жизни: хочешь сделать хорошо, сделай сам.

Занимаюсь изготовлением алмазного и абразивного инструмента для резки и последущей обработки природного гранита и мрамора. Так же изготавливаем любые детали из гранита и мрамора: www.mkkdiamant.ru

Бездельничаю. Валяюсь на диване. Могу выпить с кем-нибудь, обсудить Маркеса и Селинджера. По утрам смотрю в окно, как несчастные вынуждены идти на работу. Прослужил в армии 20 лет, проработал врачом столько же, надоело. Создал несколько бизнесов, опять надоело. Ладушки, пора из отпуска выходить).

Уволился нафиг с работы месяц назад. Пришел в себя, скатался в Австрию, порешал домашние дела.
Думаю вот теперь, чем заняться. Именно чем, а не где.
Почти всю жизнь в ИТ, продажи, развитие бизнеса, стартапы. Дошел до директора департамента и директора по развитию.
И что-то не уверен, что хочу продолжать... Гимора все больше, а прибыли все меньше.
Мысль об офисе и вечных московских пробках печалит невероятно(((
В общем подумываю о кардинальной смене направления. Но идей особых нет.

А так, если нужна какая консультация в области ИТ (не сильно техническая, а по бизнесу, работам, партнерам и проч.) - возможно, что смогу чем-то помочь. Чем я только не занимался за эти 15 лет в части ИТ...

В начале темы писал, но куда то делось сообщение :D
1. Деревянные современные окна. Литва и Беларусь. Продаем дорого :D . На данный момент тему не развиваем, т.к. переключился на другое, но если кому интересно - обращайтесь! http://www.ruselitokno.ru
2. Уже год развиваю тему: Комплексная организация доступной среды для инвалидов и маломобильных групп населения.
Обследование/паспортизация, проектирование 10-го раздела, поставка оборудования.
Основной сайт: http://www.proamco.ru
Сайт по товару: http://www.invadom.ru, но он мне не нравиться - в апреле будем его переделывать (сделаем специализированным под юрлица и госорганы).
Новый сайт для физиков будет http://www.dostupnaya-sreda.com - уже почти готов, скоро откроем доступ.
Вот этим и живём! ;)

мой муж занимается устройством наливных полимерных полов, работает давно, недавно открыл свою собственную фирму, кому интересно - обращайтесь. У него есть свой сайт www.sturdy-c.ru, пилолеты со скидкой, только когда звоните - то спрашивайте Алексея и говорите волшебное слово - ПИЛОЛЁТ.

Татьяна Красиво. Мне жена недавно рассказала о таких - захотелось.
3d_2.jpg

я юрист со специализацией финансовые рынки. Работал на бирже, в банках, сейчас в брокерской компании. Чем могу быть полезен - даже не знаю, сами придумывайте :D

Всем привет.
Москва. Я аудитор, главный бухгалтер, занимаюсь частной практикой с 96 года. Все что связано с финансами, налогами, бухгалтерией. Также помогу открыть или ликвидировать фирму (юридическое лицо). Минимизация налогов. Обращайтесь, но лучше заранее, до того как что-то подписали или совершили. (то что написано пером - очень часто не вырубить топором!). Также если вы продали квартиру, машину, дачу, гараж - не забудьте сдать декларацию в налоговую!

Назад
Сверху Снизу