Кто где работает или чем может помочь ближнему...

Открыла интернет-магазин по продаже товаров для недоношенных деток http://littlebloom.ru/
Очень надеюсь, что не пригожусь одноклубникам)

Работаю официально системным администратором в Тенькатеплосеть. Со школы имею водительское удостоверение категорий В и С, служил в войсках связи водителем и имею военную специальность командира отделения электроосветительных и электрических установок. То есть имел дело с электропитающими станциями до 10 киловатт. А так вообще то с 1983 года слесарем по ремонту топливной аппаратуры дизельных и карбюраторных двигателей. До 1992 года работал в автохозяйстве Тенькинского ГОКа. Попутно освоил токарные и фрезеровочые станки. После перешел в золотодобывающую артель, после развала ТГОКа. Там совершенствовал свои навыки уже не только в этом, но и научился делать двигателя как карбюраторные так и дизеля разных отечественных производителей. И примерно в 1991 году впервые притронулся к персоналкам. В артели с 1993 года неофициально стал помогать бухгалтерии в плане расчета заработной платы для работников. С тех пор началось мое "приключение" в разработке программного обеспечения и плавного перехода от хобби к основной деятельности. В лихие 90-ые чтобы обсепечить свою семью "достойным" обучением и существованием занялся ремонтов автомобилей кроме основной работы. Ремонт и обслуживание двигателей, ходовой, рихтовка, покраска и так далее. После оформил предпринимательство и теперь кроме основной работы являюсь оператором связи. Предоставляю услуги локальной сети и интернет. Так что есть громадный накопленный опыт в технике, компьютерах, юридически прошел сам самостоятельно все этапы по регистрации спутниковой станции и других элементов оборудования связи и получил все свидетельства необходимые для работы оператора связи.

Закрываю компанию по оптовой продаже одежды в Москве. Распродаю складские остатки по ценам ниже оптовых. Мужская и женская одежда свободного стиля. Образцы можно увидеть на сайте privatemember.ru. Так как продаем все оптом, то если кто то захочет приехать и купить что то для себя - нужно сказать что приехали по рекомендации Михаила (я директор этой компании) или сослаться на объявление на сайте клуба. Одноклубникам дополнительные скидки (хотя там уже и так качественная современная одежда продается за копейки). Район метро "Тульская". Телефоны и схема прохода в офис - на сайте.

Pilot Dima написал(а):
mike а где цены можно посмотреть?
Прайс очень большой. Более 800 моделей. В среднем футболки - 180 - 400 руб. , джинсы - 600 руб, свитера, кофты, кардиганы - 400-700 руб, куртки - пальто - до 1000 руб. Цены сейчас снизил от оптовых в два-три раза.

Может пригодится кому.
У жены агенство языковых переводов. Любые языки мира, различные тематики, нотариальное заверение переводов...
Цены разумные, скидки есть.

Я занимаюсь самым красивым делом в мире. Я одеваю невест. Поставляю в Москву свадебные платья. То что в Москве можно купить от 40 000 до 200 000 руб., а привоже девченкам от 20 000 до 50 000. Страпны разны, но не Китай. Муж занимается поставками таких штук как гладыльные доски, сушилки, клеенки, сковородки, кастрбли, всякие полочки для ванной, ну и много чего еще. Все из Италии. Так что если что пишите.

ДимДимыч написал(а):
У меня все просто: Автосервис, шиномонтаж, мойка. Если кому актуально ВЭЛКОМ.
+1.
А также хранение шин, продажа запчастей, ремонт и обслуживание легкого коммерческого транспорта (Транспортеры, Вито-Виано, Дукато, Транзиты). Ну, и конечно, Пилот тоже можем обслужить-починить.

Я работаю установщиком доп оборудования и всякой ерунды для авто, но восновном специализируюсь на шумоизоляции автомобиля, если кому нужна будет помощь в шумоизоляции буду рад подсказать и помочь! :)

Могу дать ценный совет в области образования (здесь и там).

Привет всем :)
Тоже "отрекомендуюсь" - спутниковое ТВ, оборудование, настройка и.т.д.
Нужен будет бесплатный квалифицированный совет одноклубникам - всегда пожалуйста 8-)

Если кто вдруг соберется в Пензу по делам или на отдых, с удовольствием помогу в качестве гида, провожатого, экспедитора, собутыльника и тп. В общем, рад буду стать полезным, но в Пензе, все в Пензе :)

Соревнования, корпоративы (не гламурные!), полиграфия, дизайн.
Подробности на сайте http://www.o-time.ru

Строительство загородных коттеджей из карельской сосны ручной работы и оцилиндровки. Также утепление деревянных домов герметиком Тёплый шов.
подробно www.me-group.ru

Всем привет!
Работаю в фирме-дистрибьютере производителей портативной электронной техники.
Ritmix,Audio-technica,Koss,Cowon и др.
Помогу сэкономить на покупке ;)

Работаю в логистической компании полного цикла.
Организуем доставку товаров, продуктов питания из Европы, Америки, Китая для заинтересованных организаций. Производим таможенное оформление в московском регионе, в Санкт-Петербурге, Владивостоке.
При заинтересованности окажем подобные услуги для Вашей организации.

Интернет-магазин: трубки, табак, сигары, аксессуарка...
Знаю об этом все, даже книжку издал :oops:
Если вы еще курите - тогда мы идем к вам... ЭЭЭ, тогда приходите к нам! :D

Назад
Сверху Снизу