Кто где работает или чем может помочь ближнему...

Я за здоровый образ жизни ))) (но у самого как-то не получается)
Вношу непосредственно огромный вклад в развитие юных паралимпийских спортсменов.
Являюсь тренером-преподавателем сборной команды г.Москвы по Boccia с нарушением ДЦП.
Вот уже Более 3-х лет занимаюсь приятным для меня делом.
И мои воспитанники на Российском уровне уже завоевывают золотые медали :oops:
Если буду Вам полезен, всегда рад помочь как на дороге да ну и так :)

Адвокат в Питере и по всей России. Арбитраж, уголовные и гражданские дела, административка. Предпочитаю сложные и интересные дела. Местные адвокаты зачастую не могут бороться с местными следователями и судьями.
Супруга - очень хороший и опытный аудитор: аудит, консалтинг, бухгалтерский и управленческий учёт, МСФО.
Телефон 8-911989пятьпять01

Друзья мои! Мои компании (у меня их три) занимаются вопросами энергетики. Сейчас довольно актуальна тема энергосбережения, энергоаудита и подобного, так вот могу помочь или посоветовать в данном вопросе.

а моя фирма занимается продажей керамической плитки. у кого ремонт маячит в ближайшее время - милости прошу. скидки гарантирую!

Как это модно называется - Digital-агентство. По простому - интернет-сайты и все вокруг них за дорого. Работаю директором производства.

Доброго времени суток! Торгую плиткой,оной много и разная она. Самый простой способ - посмотреть в интернете. Для ремонта рекомендую продукцию завода Керама Марацци. Когда определитесь - отпишитесь. Дальше я или подскажу где взять со скидкой,или привезу сам. А по поводу ремонта в поликлиниках - я думаю,что с плиткой я Вам очень даже смогу помочь.

Всем привет, меня звать Алексеем, в рабочее время Алексей Николаевич :hi:
Работаю в Москве в Госпитале для Ветеранов Войн в отделении гемодиализа(искуственной почки)по специальности врач - нефролог и сердечно-сосудистый хирург в данном отделение с пациентами полностью утратившими функцию своих почек.
Конечно пусть никому не понадобятся моя помощь в данном направлении, уж очень это всё печально. Но имею стаж работы хирургом и всегда могу помочь консультацией и подсказать в том, в чём силён или подсказать куда лучше обратиться.
Имею 13 летний стаж знакомства с продукцией компанией VitaLine, для тех кто не любит химические препараты, а пользуется препаратами на растительной основе, готов проконсультировать и помочь купить подешевле.

Привет всем!

Делаем жалюзи : вертикальные, горизонтальные, плиссе, рулонные и т.д. blinds.ru
Пилим, собираем, монтируем рольставни на окна, в гараж, в туалет :) roll-express.ru
Ремонтируем мебель мягкую, реставрируем деревянную, можем сделать на заказ любой диван.
Шьём ВСЁ! :)

Обращайтесь!

Проектировщик, фрилансер, в основном объекты (БС, узлы связи) сотовой связи, а вдруг кому надо ))

Занимаюсь металлопрокатом(труба, сетка, арматура, уголок, квадрат, листы, нержавейка в рулонах с полимерным покрытием,листах, профнастил, сэндвич панели и т.д.),изготовление металлоконструкций. Обращайтесь, Елена 8-985-885-12-17

Юрист в крупной нефтяной компании.

Моя компания поставляет оборудование для деревообработки. Станки, небольшие лесопильные линии, дробилки, инструмент.... в общем все, что пилит и режет дерево в промышленных масштабах. Буду рад помочь. Ну и конечно, пилотам особые условия, если вдруг кто надумает ввязаться в эту тему. :oops:

Давно меня не было.
Жена: Недвижимость. Москва, область. Одно из отделений САМОГО крупного игрока на рынке Москвы. Насяльника :shock: .
Я: Все что связано с политменеджментом и немного политтехнологии, правда машина другая :ugeek: .

В лихих 90-х организовали с другом кооператив....много воды и времени прошло с тех пор. Сейчас у нас свой завод по производству ЖБИ основное направление - подземные коммуникации . Кольца разные, люки , теплотрассы, колодцы, септики ( для дачи в том числе).
Так что, если кто решит колодец на даче или по работе нужны ЖБИ изделия, люка чугунные - милости прошу на сайт gbi-promsnab.ru/ ну или через личку.

Павел 646 написал(а):
а есть ли у нас спецы по инет магазинам? в смысле не покупать, а создавать))

Под свои проекты в разное время создавал с десяток интернет-магазинов (в смысле не сам создавал, а руководил процессом :D ), так что, если что, могу проконсультировать...

Re: Система взаимопомощи одноклубникам

да вот готов дать 15 % скидки ... только думаю кому здесь (на форуме) нужны двери... мой сайт guardian-spb.ru

Закрываю тему оптовой продажи мужской и женской одежды. Может есть у кого знакомые, кто бы занимался стоком одежды или просто продает одежду среднего и ниже среднего класса, кто выкупает складские остатки. Готов продать все сразу по низкой цене. Модели можно увидеть на сайте http://www.privatemember.ru Услуги посредников оцениваются.

Менеджер по выпуску и продаже Алмазного и Абразивного инструмента для обработки природного камня (гранитов и мраморов), а так же изготовления и продажи изделий из природного камня (лестницы, балясины, камины, фонтаны, плитка, подоконники, столешницы). Наш сайт: www.mkkdiamant.ru

Назад
Сверху Снизу