Кто где работает или чем может помочь ближнему...

Как уже писал: задачи увеличить продажи нет, а есть возможность хорошим людям качественный алкоголь купить)
Поэтому о широком распространении и больших партиях речь не идёт.
В этой связи прайс как таковой отсутствует, а со всеми, кому интересно, буду рад пообщаться.

Вот ты смешной, Алексей! Таких оборотов не бывает:biggrin:. Или Рояль требуется?
Я ждал одну из 2х шуток: 1ая про корни моего рода, 2ая про % содержания спирта. Но... не ожидал, что одна из них прилетит от тебя :sorry:

Работаю в коттеджном поселке "Андреевский парк" (г.Зеленоград). Продаем коттеджи и дуплексы. Могу помочь в приобретении качественной загородной недвижимости. НУ ДЛЯ всех КлУбней скидку организую. Только одно условие......приехать нужно на Пилоте:))))

Работаю в коттеджном поселке "Андреевский парк" (г.Зеленоград). Продаем коттеджи и дуплексы. Могу помочь в приобретении качественной загородной недвижимости. НУ ДЛЯ всех КлУбней скидку организую. Только одно условие......приехать нужно на Пилоте:))))
И с баблом)

Я физик. Работаю в ведущем физическом институте страны. Специальность: квантовая оптика, лазеры. Работаю со студентами физтеха.

Я физик. Работаю в ведущем физическом институте страны
круто, особенно что научные работники могу себе позволить ездить на третьем пилоте.[DOUBLEPOST=1522404792,1522404738][/DOUBLEPOST]
студентами физтеха
и как она, молодежь? соответствует альма матер?

круто, особенно что научные работники могу себе позволить ездить на третьем пилоте.[DOUBLEPOST=1522404792,1522404738][/DOUBLEPOST]
и как она, молодежь? соответствует альма матер?

Ну так я не сама по себе молодец, у меня и муж член.-корр. РАН :) Но в целом да, сегодня научникам стало жить интереснее. У меня аспиранты могут квартиру в ипотеку взять. Да не в центре, да однушку, но я в свое время даже мечтать о таком не могла. А сейчас все меняется. Если тематика нужная, то проекты сыпятся - отбиваться не успеваем. В свое время все разбежались, живых групп на пальцах одной руки пересчитать. А тут такой спрос...

Студенты у нас очень хорошие, горжусь. :)

Ksenia, а какой ВУЗ? Город какой? ;)

Студенты у нас очень хорошие, горжусь
:good:
в мое время кто в штаты за наукой не уехал, все вне науки остались. Редкие образцы фауны умудрились вернуться в науку из бизнеса

круто, особенно что научные работники могу себе позволить ездить на третьем пилоте.
Будем надеяться, что при нашей жизни такое искреннее удивление будет относиться исключительно только к медиаскоморохам, а люди реальных профессий будут жить достойно! ...(.. утопия,наверное, но очень хочется, что бы так было)...

Я первая! !!

Кхм, извините за выражение.
Но могу помочь со сквозной аналитикой и контекстной рекламой в ЯндексДирект.

Если выражаться человеческим языков - реклама в интернете с оплатой за клик.
В основном занимаюсь интернет магазинами с большим ассортиментом товаров.

Ksenia, старший сын учится в Московском Технологическом Университете. Тоже по физике хорошо идёт. Сам справляется, помогает одногруппницам. Но спасибо! ;)
МФТИ по олимпиадам знаем, есть сертификаты. ;)

Назад
Сверху Снизу