Кто где и за сколько сделал шиномонтаж?( переход на зимнюю резину) можно изменить своё голосование

Где Вы делали шиномонтаж?

• Всего проголосовало
    98
Ну эстетика, да и диски можно другие взять и эти сохраннее будут. Все зависит от желания и финансов :big_boss:
Вот по эстетике как раз Гудричи! Американцу- американская резина (да простит меня КАМА и иные, не к ночи будет сказано, отечественные производители)!!! А на денюшку я уже попал с Гуд'еаром. Лежит теперь...

Почитал я ваши комменты, комрады. И понял одно, Масква зажралася, Регионы рулят. Разница в стоимости - эпическая. Как вы там в Масквах своих живете то?....

Почитал я ваши комменты, комрады. И понял одно, Масква зажралася, Регионы рулят. Разница в стоимости - эпическая. Как вы там в Масквах своих живете то?....
Нормально, не плохо и не хорошо, но выбор есть... разный

Вот все хотел узнать у владельцев AT резины.
У меня к штатной резине 2 претензии:
1. аквапланирование. Как на скорости в лужу въедешь, так хоть руль бросай, совершенно не держит.
2. поведение в грязи/глине. Протектор моментально забивается и машина становится, как корова на льду.

Ну у АТ-резины с пунктом 2 должно быть хорошо.
А вот с пунктом 1 как? Как на дождевой трассе она себя ведет.
Если брать того же Гудрича АТ, то воду отводит очень хорошо, только взгляните на размер ламелей. Грязь (я еще не пробовал, правда) по отзывам тоже на четверку (не МТ, все же). А вот глина- плохо. Замыливается. Тут только МТ.[DOUBLEPOST=1460663995,1460663875][/DOUBLEPOST]
Так на масквабадсие же зряплаты! Какие они, такие и цены!:new_russian:

@Antero, я давно подозревал - зажралися:) пора раскулачивать.

@Antero, да с фига ли? "Папа" сегодня отчетливо сказал- "Нет градации между людьми, проживающими в России".

@Antero, ну хватит, хватит.
Давай лучше фото своего бегемота на Гудричах - уже заинтриговал :)

@The200, Нет Влад, нам заМКАДышам их не понять :lol:

Менял резину на форде. Купил Мишку пилот 3.
Брал вместе с другом тут http://www.vianor-tyres.ru , правда в Мытищинском офисе. Был приятно удивлен, дали сертификат на бесплатный шиномонтаж)) Друг уже перекинул. Все гуд!
Для Пилота у них не нашел хороших колес.

В прошлом году 1900р в обычном шиномонтаже. В этом 3000р на автозаправке (никого не было там, вот и решил сменить резину без очередей).

Ты, по идее, тоже "Москва" для регионов. :-)
не, я не Москва. Я - лучше.[DOUBLEPOST=1460720492,1460720372][/DOUBLEPOST]
Да и пока остальные обсуждают маршрут до Анапы, кто-то в навигатор Швецию забивает :blush:
пока до Анапы доберёшься- от стресса помрешь. А мне волноваться нельзя- поэтому и еду в тихую размеренную Швецию.

0_156398_834ce3d6_orig

0_156399_cd8f3c4d_orig

Если брать того же Гудрича АТ, то воду отводит очень хорошо, только взгляните на размер ламелей. Грязь (я еще не пробовал, правда) по отзывам тоже на четверку (не МТ, все же). А вот глина- плохо. Замыливается. Тут только МТ.
Небольшой совет. Перед прохождением участков с глиной на АТ страви все колеса до 1 атмосферы.
Тогда она будет самоочищаться.
Хотя этот совет применим не только для глины.

@Antero, бывает. Я с файлами ничего не делал, ссылки к тебе в яндекс-диск идут.
Давление нормальное? Кажется подспущенным.

Назад
Сверху Снизу