Кто где и за сколько сделал шиномонтаж?( переход на зимнюю резину) можно изменить своё голосование

Где Вы делали шиномонтаж?

• Всего проголосовало
    98
У них акция на шиномонтаж и скидка зависит от конкретной точки. Я за 600р переобувался. То есть привожу в багажнике летние колеса и зимнюю резину. Они достают, моют, перекидывают резину, балансируют, все по пакетам и в багажник.
Правда щас подорожало. Полный комплекс 2500р стоит.

У них акция на шиномонтаж и скидка зависит от конкретной точки. Я за 600р переобувался. То есть привожу в багажнике летние колеса и зимнюю резину. Они достают, моют, перекидывают резину, балансируют, все по пакетам и в багажник.
Правда щас подорожало. Полный комплекс 2500р стоит.
а снять и поставить на авто?

Ну в общем 2500 - 3000 я так понял по Москве. Не особо я переплатил.
Вот помыл я её зря ((( да ещё с воском горячим :scratch_one-s_head:

@VGM, @Viktor_V, nakolesah <точка> ru
У них довольно много центров по Москве, но боюсь, и цена и акции в разных центрах разные...надо следить.

• Like
Реакции: VGM
Цены упали что ли... весной рыжую переобувал по полной за 3200, сейчас за 2400 под ключ на прошлой неделе... радиус 18-й. Пилот с 17-м радиусом получается еще дешевле переобуть ибо им размер авто пофигу, ориентируются на размер дисков... Или мне в этот раз мокку не посчитали за кроссовер, как легковая прошла может.:scratch_one-s_head:Уточнять не поеду:biggrin:

Vianor на Плеханово
Пилот 17 радиус - 4500р (шиномонтаж стандарт) + 700р (герметик + ступицы) + 2800р (хранение)
Пыж 16 радиус - 2400р (шиномонтаж стандарт) + 700р (герметик + ступицы) + 2800р (хранение)

И такая фигня ДВА раза в год :scare3:

На самом деле все относительно. У меня на территории офиса есть таджикский-шиномонтаж. Навесик на две машины. Так вот ради интереса уточнил стоимость у них - да, дешевле - 3300р, но хранения у них обходится 4000р! В итоге то на то и выходит...
Можем взять шиномонтаж около Алексея (@PACE CAR-Алексей) там, если не изменяет память, 3800р, но хранение что-то около 700р в месяц было, т.е. 4200р.
Итого если просто шиномонтаж - да, дорого. А если с учетом хранения.... Ну типа может и нормально конечно :russian_ru:

IMG_4396.JPG
1700₽ - резина на дисках:
-достать из багажника зиму
-открутить лето
-отбалансировать зиму
-прикрутить зиму
-убрать лето в багажник

Последнее редактирование:
Итак, привёз купленную зиму (без дисков) и штатку на дисках. Поменяли их местами и отбалансировали. Сняли с меня лето и поставили новый комплект. Все убрали в багажник. Работало 2 человека. 2400₽

Стащить 8 колёс с балкона с 4 этажа без лифта вниз руками .
Снять 8 колёс с ручными домкратами .
Поменять 8 колёс обратно раскручивая и закручивая домкраты обратно .
Унести 8 колёс на балкон на 4 этаж руками .
И всё бесплатно , убив половину дня .

П.С.
Думал у меня маленький балкон .
После 8 колёс в нём понял , что ещё и заработать смогу , принимая на хранение ваши колёса ;)

Где покупал, там и поставили за 2800, старые колеса помыли и одели в пакеты.

на Баренц-авто в Мурманске за 2000 р. НИКОГДА не посещайте этот сервис. Слизали шпильку и пытались втюхать, типа так и было. рукожопы и халявщики
Зпасибо друг! Решил... точно не поеду.

КОЛЕСО в Переделкино
Зимняя резина куплена у них.
Ставилась на штатные диски, вместо штатного мишки.
Мойка, балансировка, пакеты….
3184 р и это ,типа со скидкой….

Назад
Сверху Снизу