Краснодарский край(Анапа, Геленджик, Новороссийск)

@Karapuzzz, сопоставимо с тем, что я забронил в Абхазии. А цены на продукты? В кафе? Про фрукты-овощи я помню)

@Судья, цены на продукты как в Москве, в кафе приемлемо. По приезду выложу фото менюшки из кафе

Почему тишина в теме? Никого нет? Напишите что-нибудь, душу потравите..

У меня семья приезжает 9 го утром. Жить будем в двушке на толстом мысе. Цена 2600 за сутки

В августе кто едет в ту сторону ( Геленджик)?:flag_of_truce:
crazy_pilot.gif
Едем где то после 10-го, приятно было бы увидеться с клубнями, ну и фото на память разумеется:hi:

В августе кто едет в ту сторону ( Геленджик)?:flag_of_truce:
crazy_pilot.gif
Едем где то после 10-го, приятно было бы увидеться с клубнями, ну и фото на память разумеется:hi:
Да-да, где-то после 10-го........ , но пока еще точнее не могу определиться...:hi:

Давайте все кто присоединится к основным черепам, назначим встречу.:greeting: Скажем 20.08.2016 г в 16:00 напротив Сафари-парка в городе-курорте Геленджик, там не плохая стоянка прям напротив :clapping:

А я вообще тут, в Гелеке. Уеду 4-го рано утром

пока коротко.
выезд из Москвы 0:55 Субботы 30.07.2016. Воронеж 06:20 примерно. 8:20 Лосево. 14:30 Отель Ростова. Пробка только перед Ростовом, и то, если бы не поленился проверить ее, то объехал бы через город, а так час потерял. До Ростова ехал +19 к разрешенному, после Ростова бстрее.

Из Ростова выезд 05:00 31.07.2016. 12-00 Геленджик. Подъезжая к Краснодару проверил пробку - 15 км около гор. Ключа. В итоге поехали ерез Новороссийск без пробок вообще. В отеле сказали что сейчас в гор ключе пробка на 4 часа. Так что мониторьте яндекс карты.

Так что, как и говорил ранее в ночь с пятницы на субботы выезжать вполне приемлемо. Из заторов, только 10 минут на первом пункте оплаты. Я использовал взятый у знакомых транспордер - удобно, может даже прикуплю на следующий год. Экономия в среднем 2-5 минут была.
В гелике до 16 числа.

Молодчина,
но всё же повезло.
В воскресенье с утра в Новороссийске пробок и нет, попробуй в субботу вечерком проехать, т.е. простоять через Новороссийск.:pardon:

Други, кто в ближайшее время поедет на Юга, в Новороссийск или Геленджик? Надо с Москвы срочно пару пластиковых небольших деталек привезти.[DOUBLEPOST=1470200803,1470164192][/DOUBLEPOST]Не забываем заглянуть в разгар сезона в данную тему:pleasantry:

@пегас, эх... обламались мои юга... Теперь, Саша, жду тебя в гости)

Други, кто в ближайшее время поедет на Юга, в Новороссийск или Геленджик? Надо с Москвы срочно пару пластиковых небольших деталек привезти.[DOUBLEPOST=1470200803,1470164192][/DOUBLEPOST]Не забываем заглянуть в разгар сезона в данную тему:pleasantry:
Саша, я только где-то в двадцатых числах запланировал.

Други, кто в ближайшее время поедет на Юга, в Новороссийск или Геленджик? Надо с Москвы срочно пару пластиковых небольших деталек привезти.

11 августа выезжаю из Москвы в Голубую Бухту.

Ребята, есть кто раньше поедет?

Ребята, есть кто раньше поедет?
Саня, может СДЭК привезут быстрее?
Есть такая курьерская компания ☺[DOUBLEPOST=1470223280,1470222679][/DOUBLEPOST]Я тут уезжал на неделю в Крым - покупались с детьми в Алуште, Ялте, был на дне ВМФ в Севастополе!
Думал - я там не был более 20 лет, может там все стало лучше и краше!! Но чуда не случилось!
В Геленджике лучше всего!!
Сейчас очереди на паром со стороны порта Кавказ страшные, ужас, жара!
Кто по приезду захочет увидеться - звоните 8 (989)197- девяносто два - 17 Евгений.
Только 7-8 августа поедем с семьей с Туапсинский район за сыном в лагерь и в Сочи заедем.
Потом, вроде, будем тут! ☺

Назад
Сверху Снизу