@PrizrakPS, А начинали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я сам не особо хотел ехать на Азовское т.к. очень люблю черное море с детства, но, последние время я был в Витязево, и два раза в Джемете, так вот все эти три года я нюхал тину и плавал в болоте, утешая себя лечебными свойствами тины. В последний год (2015) мы все подхватили вирус, т.е. 4-5 дней вычеркнуто из отпуска, детей тошнило, поносило, знобило и т.д. жену с дочкой (1,2г.) забрали в больницу в г. Анапу где дочку усердно промывали чем могли. А главное при выписке всем ставят гастрит )) понятное дело что бы не пошли слухи о массовой эпидемии. Подхватить инфекцию с детьми очень просто и пик ее приходится на самое жаркое время - это середина июля. В отеле где мы жили в Джемете через 2 дня уже все сушили на балконах простыни и наволочки ) детскую скорую видел каждый день у разных отелей. Я не преувеличиваю! Пережить такое да еще в отпуске не пожелаю и врагу.@Viktor_V, как можно сравнивать Голубицкую и Анапу, это же 2 разных моря?
@TVN, есть дикий пляж между оз. Тузла и поселком Волна. Мы в том году там катались-купались вместе с @St.Helen, @Andjey и @PrizrakPS. Народу немного и до мыса Панагия доехать можно.
Дорога, которую пробили в 80-х достраивать не будут, в планах проложить дорогу от Абинска через перевал с выходом в районе Кабардинки, но этот проект тоже заморожен. Через пару лет город встанет мертвой пробкой в летний период.у Вас не слышно, планируется когда-нибудь объездная дорога вокруг Новороссийска?

А мне, на удивление, понравился Приморско-Ахтарск. Провинциальный городок, с небольшим количеством людей. Правда и кафешек не так много, но всё как-то по домашнему, уютно. Левее от центра, практически никого. Не берусь вспомнить название отеля, но максимум человек 20-30 купалось вдоль берега, на полосе метров 300по мне так конечно лучше пускай все едут на черное)) я открыл для себя новое хорошее место, а именно место для отдыха с детьми!
Слышал что мелкое и волн нет и на море не похоже )) не фига оно не мелкое, заход такой же как в джемете.@Viktor_V, в том году мы были на Азове. Не понравилось, что оно мелкое,и, если волна, грязное. Так то и мне на оттенок все равно :) Блин, а мои в субботу летят как раз в Джемете.
А фото есть?А мне, на удивление, понравился Приморско-Ахтарск. Провинциальный городок, с небольшим количеством людей. Правда и кафешек не так много, но всё как-то по домашнему, уютно. Левее от центра, практически никого. Не берусь вспомнить название отеля, но максимум человек 20-30 купалось вдоль берега, на полосе метров 300
Через Крымск что ли? Где хоть её там сделать то?планируется когда-нибудь объездная дорога вокруг Новороссийска?
Спасибо, дорогой@Reasoon, Роберт, хорошего отдыха