Спасибо, Коля джан!Роберт джан, хорошего отдыха!
14 обратно в Москву,отпуск пролетел как один день.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Коля джан!Роберт джан, хорошего отдыха!
Они обычно в ночь идут[DOUBLEPOST=1468381536,1468378914][/DOUBLEPOST]@Geniy, от Волгограда автобусом, днем, совсем жесть!
Кучугуры. Название фигурирует в сериале "Сваты" )) написал(а):
Был в и Кучугурах и в Голубицкой, лучше Черного моря нет, как то уныло всеРазница в море значительная!! и не в его оттенках дело!
, но это моё личное мнениеПривет Сергей,что могу сказать про санаторий "Киев".Был там два года назад,как будто попал в СССР,сам санаторий снаружи и территория выглядят очень красиво,но внутри номера просторные,есть балкон,но номера со старой мебелью 80-х годов,душ, дырки в полу и поливалка,кондиционеров нет,но дают напольные вентиляторы,можно взять чайник,холодильник в номере есть,белье меняют по просьбе,убирают номер каждый день,выдают чистые полотенца.Нет ни какой культурной программы,есть массовки,но он всегда под градусом, в холле возле столовой играет днем,вечером включает музыку мохнатых годов,кто хочет танцует или зовет смотреть документальные фильмы про природу.Поэтому,каждый развлекает себя сам,но людям там не скучно,быстро собираются в компании,пьют вино и весело проводят время.Природа очень красивая,санаторий находится в профессорском уголке,пляж закрепленный за санаториев хороший,вода чистейшая,есть лежаки,доехать до пляжа можно на электромобиле, цена 40 руб или пройтись пешком,там много всяких торговых точек,фрукты,вещи,сувениры,есть, что посмотреть.Когда идешь с санатория на пляж,с правой стороны есть магазинчик,там продают шикарные крымские масла,косметику мужскую и женскую,вообщем неплохой выбор.Вечером на набережной всю ночь работают кафе,на любой вкус и кошелек,очень вкусно готовят рыбу барабульку и камбалу,но цены конечно кусаются.Я со своей посидел вечером в ресторане заказали две камбалу на углях,вино и коньяк,овощи,сыр и обошлось нам это в 5000,ну правда там была шоу программа танцевали латинского и сам ресторан очень красивый.Так, что отдыхать можно,было бы желание,главное красота природы и чистейшее море.Есть фотки,но сюда загрузить не могу,если напишешь почту,вышлю.@Reasoon, Как санаторий Киев? У меня знакомый едет в августе, уже оплатил все, самолетом. Вкратце напиши. Спасибо.
Соглашусь Саша с тобой!Был в и Кучугурах и в Голубицкой, лучше Черного моря нет, как то уныло все, но это моё личное мнение

Геннадий, это тутовник или шелковица, специфический сладкий вкус, немного похожий на спелый киви по вкусу, из нее получается очень хороший самогон, так как шелковица по содержанию сахара стоит на первых местах среди ягод. Если попадет на одежду-есть риск не отстирать пятна, содержит стойкий краситель. Еще ценится варенье из этих ягод, якобы очень целебное.Красненькие ягоды это клубника, а белые это что? На вкус на что похоже?
как называтся посёлок?@Technician, @пегас, все правильно расписал!
@Судья, да не много, но стоит учитывать, что это в дали от цивилизации. До ближайшего посёлка 5км, города 40км серпантина.