Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а если я новую поставлю и слегка ее слегка наждачкой натру, искусственно состарю? Какой пробег у машины будет?Если педаль тормоза до металла, то это пробег за 200 тыс. А если еще при этом говорят по городу мало ездил в основном по трассе, то за 300 тыс.км
И если совсем новая накладка а пробег 130, то вывод один - уже обманывают.
БлЯстит!
На столько же как по ведру в конюшне сказать сколько лет курице в курятнике.А теперь серьёзно, на сколько износ педали может быть показателем пробега?
Вам вот сюда. - https://pilot-club.su/threads/faq-Путеводитель-по-темам-проблемы-и-решения-резюме.5476/Если можно еще один вопрос. Хочу поменять ремень ГРМ, ролики и помпу. Запчасти заказал по оригиналу с Эмиратов. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь нюансы про замене ремня и помпы, чтобы подсказать мастеру как правильно делать, или там ничего сложного? К официалам ехать не хочется, дорого и нет смысла. Спасибо
Супер! Спасибо!
Простите, я не очень понял, что Вы имеете в виду?morbid, после 200 много проблем???
Это ты скажи японским ТЛС Прадо 120 или ТЛС100 (105)
Там 200 никого не удивишь.
Наверно для тайоты, это только обкатка!Простите, я не очень понял, что Вы имеете в виду?
Спасибо за объяснение, но причём тут Тойота? Меня, на данный момент, интересует Хонда.Наверно для тайоты, это только обкатка!
Хотя на рабочей Хайлюкс к 80 тыс поменяли ступичные подшипники.