Pilot II Как узнать реальный пробег?

Если педаль тормоза до металла, то это пробег за 200 тыс. А если еще при этом говорят по городу мало ездил в основном по трассе, то за 300 тыс.км
И если совсем новая накладка а пробег 130, то вывод один - уже обманывают.

Чего вы к этой накладке педальной привязались, я свою до метала стоптал на 110 000, накладка стоит копейки, меняется за 2 минута ;).

puh, Серёга, привет!
Давай я тебе подарю такую накладку новую от своего Пилота, так как на педали ставил себе из алюминия. Я буду Призраку, кое - что отдавать, через него и передам эту резиновую накладку.

• Like
Реакции: puh
Andjey, Viktor_V, нет не показатель!
зависит отпосадки и кривизны ног :lol: стоит копейки

• Like
Реакции: puh
давайте замутим тему "пробег педали седло", куда дружно скинем фоточки педалей и седла с указанием пробега пелотки и веса водилы)
думаю будет очень показательно)) вечером сфотаю свой с 78ткм 2010г эксплуатации

Я за. Интересно было бы посмотреть и сравнить. У меня сидушка, вернее её край, такой, что многие бы наверно сказали что пробег за 300...... :mocking:

puh, Серёга, привет!
Давай я тебе подарю такую накладку новую от своего Пилота, так как на педали ставил себе из алюминия. Я буду Призраку, кое - что отдавать, через него и передам эту резиновую накладку.
Роберт спасибо, буду благодарен.

image1.JPG image2.JPG 74000км 2008 (2010эксплуатации) 90кг всегда в джинсах

SHR, сидуха сама нормальная, а кромка боковой поддержки пострадала именно из за джинс.
А педаль у меня такая же на 130тыс. )
Может кто скрутил полтинничек)))

SHR, сидуха сама нормальная, а кромка боковой поддержки пострадала именно из за джинс.
А педаль у меня такая же на 130тыс. )
Может кто скрутил полтинничек)))

ну я брал полуторалетний с пробегом 35 из-под худой девицы. седло было в идеале)
или думаешь на нем полтора года нещадно бомбили?) тогда он был бы не на родной резине частично стертой... о, кстати, надо продать колеса родные, хорошо что вспомнил))

Viktor_V, Виктор, как думаешь какой пробег? весь кантик стерт.
На картинку не нажимать, просто приблизить.

VGM, 90 - 130 тыс.
Хотя сама педаль вообще не затерта...
Странно как то

Последнее редактирование:
Viktor_V, пробег у педали в районе 15000 км. вот так вота

VGM, это точно педаль японской машины?)) Не может такого быть)
Или ты из пробок не выезжал)

VGM, это точно педаль японской машины?)) Не может такого быть)
Или ты из пробок не выезжал)
Москоу Сити, пробки, но педаль-то резиновая и посадка такая, говорю же зависит от кривости ног :lol:

Что скажите про такое состояние педали? IMG_20170408_100600.jpg

Назад
Сверху Снизу