Денис,нееееет...он для меня останется Белий-Белий...а всё остальное к нему дополнение и красота Пилотика. :)GORDEN написал(а):Reasoon
Роберт!
Пора тебе свой "белий белий Пилот" переименовывать в "белий белий блястящий блястящий Пилот"!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Денис,нееееет...он для меня останется Белий-Белий...а всё остальное к нему дополнение и красота Пилотика. :)GORDEN написал(а):Reasoon
Роберт!
Пора тебе свой "белий белий Пилот" переименовывать в "белий белий блястящий блястящий Пилот"!
Спвсибо Fang, а то я всю голову сломал как "это" поставить.Fang написал(а):Эта, крепеж под развальцовщик, поставить его можно только специальным ключем, не трать время, ставь как все. Замени на два болта.... Смотри в ветке, все быстро просто.
Спвсибо Fang, а то я всю голову сломал как "это" поставить.[/quote]Nicolss написал(а):Эта, крепеж под развальцовщик, поставить его можно только специальным ключем, не трать время, ставь как все. Замени на два болта.... Смотри в ветке, все быстро просто.
Это очень специфический инструмент, я прикупил его себе, для работы моей пригождается.Fang написал(а):крепеж под развальцовщик, поставить его можно только специальным ключем
Очень даже неплохо смотрятся.Donald написал(а):выношу на суд такие пороги
что скажете? :)
Donald написал(а):выношу на суд такие пороги
что скажете? :)
лазить по сугробам это не моё ;)Виктор 13 написал(а):Чем то напоминает пороги с подсветкой. Только в хроме и без лампочек. Мое мнение- если лазить по сугробам, то надо ставить трубы. На этих порогах, как на лыжах сядешь в сугробе. А так пороги симпотные. :D
очень правильно мыслите 8-)GORDEN написал(а):Очень даже ничего на фото! Берите, заценим в живую! :)
В любом случае, пока таких ни у кого нет будет у Вас эксклюзив! ;)
это факт я уже где-то на форуме читал, может даже и вначале этой темы.GORDEN написал(а):На мой взгляд ставить нужно - зимой они хорошо отсекают снежную кашу из под колёс :)
Стоят похожие по конструкции пороги, зимой еще ни разу не сел на них в сугробе. :-) Машина целиком зависала на брюхе два или три раза когда проваливал своим весом твердый снег. Но сидел не на порогах, а в основном на передке, на броне двигателя и кузове. Когда сдергивали то была траншея глубиной 30-50 сантиметров. След в основном от центра кузова. Причем садился прямо у нас тут в поселке. А по трассе пробивал переметы нормально без каких либо особых проблем, но передние брызговички в первую же зиму отрезал, чтобы не ломать пластиковые арки. :oops:Виктор 13 написал(а):Мое мнение- если лазить по сугробам, то надо ставить трубы. На этих порогах, как на лыжах сядешь в сугробе.