Pilot II Какие пороги лучше ставить?

GORDEN написал(а):
Reasoon
Роберт!
Пора тебе свой "белий белий Пилот" переименовывать в "белий белий блястящий блястящий Пилот"!
Денис,нееееет...он для меня останется Белий-Белий...а всё остальное к нему дополнение и красота Пилотика. :)

Мужики, купил пороги вот такие

dc0123bde614.jpg

Подскажите пожалуйста кто знает, что это за хрень и как её ставить или запрессовывать?

Вот эта хрень:
ac4d789ef44d.jpg

00ecccd7afc7.jpg

Заранее спасибо!

Эта, крепеж под развальцовщик, поставить его можно только специальным ключем, не трать время, ставь как все. Замени на два болта.... Смотри в ветке, все быстро просто.

Fang написал(а):
Эта, крепеж под развальцовщик, поставить его можно только специальным ключем, не трать время, ставь как все. Замени на два болта.... Смотри в ветке, все быстро просто.
Спвсибо Fang, а то я всю голову сломал как "это" поставить.

Nicolss написал(а):
Спвсибо Fang, а то я всю голову сломал как "это" поставить.[/quote]
У меня точно такие же пороги только хром,устанавливал мне Дима Фанг,не чего сложного нет в установке.Удачи. :)

Fang написал(а):
крепеж под развальцовщик, поставить его можно только специальным ключем
Это очень специфический инструмент, я прикупил его себе, для работы моей пригождается.

Вложения

• $(KGrHqJ,!qQFE6D9lWMFBRgfcq!g5Q~~60_57.JPG
    $(KGrHqJ,!qQFE6D9lWMFBRgfcq!g5Q~~60_57.JPG
    31.9 KB · Просмотры: 164
Инструмент конечно хороший, но поставил и без него сегодня!

498e9789ed03.jpg

eeeb03da9071.jpg

Nicolss
Классика жанра. Никакие другие пороги так не смотрятся на черном. Выбор одобрям.

Чем то напоминает пороги с подсветкой. Только в хроме и без лампочек. Мое мнение- если лазить по сугробам, то надо ставить трубы. На этих порогах, как на лыжах сядешь в сугробе. А так пороги симпотные. :D

Donald написал(а):
выношу на суд такие пороги
что скажете? :)

Очень даже ничего на фото! Берите, заценим в живую! :)
В любом случае, пока таких ни у кого нет будет у Вас эксклюзив! ;)

Виктор 13 написал(а):
Чем то напоминает пороги с подсветкой. Только в хроме и без лампочек. Мое мнение- если лазить по сугробам, то надо ставить трубы. На этих порогах, как на лыжах сядешь в сугробе. А так пороги симпотные. :D
лазить по сугробам это не моё ;)
GORDEN написал(а):
Очень даже ничего на фото! Берите, заценим в живую! :)
В любом случае, пока таких ни у кого нет будет у Вас эксклюзив! ;)
очень правильно мыслите 8-)
пока деньгами не разжился приглядываю, в ближайшей перспективе появятся финансы и параллельно решится вопрос ставить пороги или нет. так что будем считать что мнение одноклубников - одобрямс ;) :D

GORDEN написал(а):
На мой взгляд ставить нужно - зимой они хорошо отсекают снежную кашу из под колёс :)
это факт я уже где-то на форуме читал, может даже и вначале этой темы.
то что отсекать будет несомненно + в сторону поставить, так же как и еще один + дитю легче будет забираться в машину.

Виктор 13 написал(а):
Мое мнение- если лазить по сугробам, то надо ставить трубы. На этих порогах, как на лыжах сядешь в сугробе.
Стоят похожие по конструкции пороги, зимой еще ни разу не сел на них в сугробе. :-) Машина целиком зависала на брюхе два или три раза когда проваливал своим весом твердый снег. Но сидел не на порогах, а в основном на передке, на броне двигателя и кузове. Когда сдергивали то была траншея глубиной 30-50 сантиметров. След в основном от центра кузова. Причем садился прямо у нас тут в поселке. А по трассе пробивал переметы нормально без каких либо особых проблем, но передние брызговички в первую же зиму отрезал, чтобы не ломать пластиковые арки. :oops:

Качество установки допов

Приветствую, всех Пилотоводов!
Установил пороги премиум у оф.дилера (вопрос кстати и к человеку из флайт авто, здесь на форуме видел). Так вот,меня интересует должна ли после этого быть такая хня (на фото), а если нет, то как исправить (нужно ли все разбирать и ставить заново, или можно устранить не разбирая).
Фото не загружает, в общем щели между пластиковым порогом (черным, который над порогом премиум) и самим, сосбственно автомобилем. Жалко фото не загружает, может кто подскажет также как загрузить фото, по обычному сценарию не загружает

Назад
Сверху Снизу