Ищу работу (общая тема)

Бери билет и приезжай!
Алмата резиновая места всем хватит )))
Кстати, народ из России тут работает и не мало.

• Like
Реакции: Lexx
Смотрел вчера КВН, вот выступление на тему тепла в Астане.

С 1:21:56

Уважаемые одноклубники, у меня есть девочка 17 лет, окончила школу, очень жаждущая подработать где то в Москве . Пока ждет результатов поступления в институт, хочет денег заработать на карманные расходы. Вдруг кому то нужно?

Взбодрю тему)))
Может кого заинтересует.
Руководитель отдела развития, управление недвижимостью, брокеридж.
Разработка и утверждение параметров объектов, соответствующих формату бизнеса. Поиск объектов по установленным параметрам. Проведение переговоров, получение первичной информации для анализа целесообразности и юридической чистоты сделки. Презентация объекта на инвестиционном комитете.
- оценка инвестиционной привлекательности проектов
- организация работы по сбору информации по объектам недвижимости для инвестирования и составления базы данных
- мониторинг и анализ рынка недвижимости
- разработка и внедрение проектов по открытию магазинов
- оценка риска на всех этапах проекта, оценка текущей ситуации каждого проекта
- согласование и заключение договоров с арендодателями и подрядчиками
- управление сотрудниками, отвечающими за данное направление
- контроль поступления отчетности, документооборот.

Управление проектами по открытию и реконструкции магазинов розничной сети (планировки, инженерные сети, СМР, торговое и производственное оборудование);
- Управление и координация подрядными организациями (в т.ч. подбор, тендер, заключение договоров, приёмка работ, взаиморасчёты, претензионная работа)
- Разработка проекта и внедрение мини цехов (мясной, кулинарный (холодная и горячая кулинария), салатный и пекарня в супермаркетах.
Разработка стратегии развития розничной сети
Управление развитием:
- Инвест-планирование и моделирование процессов развития сети.
- бюджетирование
- организация работ по открытию магазинов Компании (включая проектирование, строительство, оборудование, организацию работы подразделений компании, участвующих в открытии магазинов),
- разработка систем мотивации персонала.
- сопровождение договорных отношений (переоформление, пролонгация, изменение условий, оплата)
- анализ условий действующих договоров и сравнение их с существующим предложением рынка, оптимизация арендных расходов и изменение коммерческих условий действующих договоров.

Брокеридж:
Работа с действующими арендаторами торговых центров:
- отслеживание изменений ставок аренды
- координация, изменение и продление текущих условий договоров аренды с действующими арендаторами (реструктуризация, продление, индексация, контроль оплат)
- релокация действующих арендаторов
- работа с дебиторской задолженностью
Поиск и привлечение новых арендаторов.
- Взаимодействие с девелоперскими и брокерскими компаниями.
Работа над изменением концепции торговых центров.
Взаимодействие с рынком коммерческой недвижимости (мониторинг рынка, поддержание отношений с владельцами, девелоперами и консультантами)
- Заключение договоров аренды, контроль исполнения договорных условий, контроль за арендными и коммунальными платежами. Контроль качества предоставляемых услуг клиентам. Составление отчетов.

Это всё про меня)))
Ёмко, ничего не скажешь... просто тяжелая артиллерия.

Взбодрю тему)))
Может кого заинтересует.
Руководитель отдела развития, управление недвижимостью, брокеридж.
Управление проектами по открытию и реконструкции магазинов розничной сети (планировки, инженерные сети, СМР, торговое и производственное оборудование);
Брокеридж:
Это всё про меня)))

.... тыс 300, не менее ЗП..... удачи в поиске!

- Управление и координация подрядными организациями (в т.ч. подбор, тендер, заключение договоров, приёмка работ, взаиморасчёты, претензионная работа)
Закупщиком тебя что ли пригласить?

Есть диплом инженера (физика) и экономиста-менеджера
Есть опыт работы торговым представителем в регионе (медобородование) и опыт работы в госслужбе (до зам. начальника отдела)

Ищу удаленную работу не требующую переезда в Москву, работу в Новосибирском офисе компании

Готов к командировкам (до 30% рабочего времени)

Не знаю зачем сюда, но вдруг
Внезапно закончились мои многолетние отношения с текущим работодателем. В связи с этим ищу работу руководителя продажников либо директора филиала, за плечами имею почти 20 лет опыта в продажах из них 10 лет на руководящих должностях, где в основном занимался поднятием бизнеса с "нуля". Если есть предложения готов рассматривать. Резюме вышлю по первому требованию :)

Не за себя, но за близкого :)

Девушка с двумя высшими художественными образованиями (2 красных диплома) ищет работу.
Ваш ребенок любит рисовать, лепить из пластилина, теста или делать подделки?
Хочет научиться техники Батик(росписи по ткани) или росписи по стеклу?
Постоянно просит вас помочь? но вы не уверены в своих талантах художника?
Вы чувствуете в нем способности и желание, но боитесь упустить время для развития нужных навыков?
И нет возможности и времени посещать кружки и развивашки?
Я смогу вам в этом помочь!
Меня зовут Галина и я педагог с 9 летним стажем работы.Работаю с детьми на дому! так же работаю с детьми от 2 лет(рисование, лепка, бумажная пластика, система Монтессори)
Занимается частной практикой обучения и развития детей от 2 лет и взрослых.
Рисование (всевозможными техниками)
Роспись по ткани (батик), по стеклу, по дереву и т.д.
Есть резюме, скину по запросу ;) спасибо за внимание.

Мало ли...
Врач травматолог с высшей категорией, кандидатской степенью и 15 лет активной хирургической работы в стационаре, с весны-лета 2019 ищутся вакансии в Мск или в Мос. обл., жить есть где в Мытищах.
Про ЦРБ в Мытищах знаю.

Добрый вечер. Форумчане появились свободное время. Из-за этого ищу подработку. В любой сфере , обучаемость очень быстрая.

ищу подработку. В любой сфере , обучаемость очень быстрая.
У нас не хватает курьеров в поселке, как зима так то один пропал, то второй за углом примерз. Приезжайте. :-))))))))

Technician, Геннадий, поселок 3 км в длину. Какие курьеры??? На снегоходах?:rofl2:

Назад
Сверху Снизу