Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это утверждение или вопрос?Всем доброго вечера. У нас на форуме есть люди занимающиеся продажей сантехники, водопровода, отопления (инженерка).
Аналогичный вопрос уже тут обсуждался.Всем доброго дня!
У нас есть специалисты по домашним кондиционерам? Или посоветуйте мастера пожалуйста.
Есть кондиционер (не знаю, как называется когда два блока, один дома и другой на улице). Новый, в коробках.
Нужен монтаж этой штуки в квартире (Москва, Новокосино,12 этаж)
Заранее благодарен.
Подтвердил@Halera078, подтверди
Модель сфоткайте, скажим хорош он или норм)Есть кондиционер (не знаю, как называется когда два блока, один дома и другой на улице
Большая ошибка металлопластик в стены замуровыватьСлучилась неприятность - потекла металлопластиковая труба в стене ванной.
Кто может порекомендовать грамотного аккуратного специалиста? Аккуратно снять плитку... Заменить трубы... Аккуратно всё заделать...
И, главное, быстро)). Караул!
Москва, ЮЗАО
19 лет назад мне об этом никто не сказал. Интернет был условный. Я, как раз, был уверен, что делаю всё правильно. Думаю, что у большинства из нас, кто делал ремонты в начале этого века именно металлопластик в стенах.Большая ошибка металлопластик в стены замуровывать
Лет десят назад, в нашем доме, один дяденька так дубовый паркет попортил кипятком.19 лет назад мне об этом никто не сказал. Интернет был условный. Я, как раз, был уверен, что делаю всё правильно. Думаю, что у большинства из нас, кто делал ремонты в начале этого века именно металлопластик в стенах.
Увы мне! Увы!
А что лучше в стены замуровывать?Большая ошибка металлопластик в стены замуровывать