Ищу помощи, ищу специалиста, прошу совета...

Не регулятор напряжения -- а РЕЛЕ напряжения (реле контроля напряжения)!!! нова-тек ---очень неплохая фирма , изделия надежны....
Крышка щита должна переворачиваться....а так вполне нормально, и место еще есть. Чуть выровнять по вертикали и норм....

savoy, сделано не по феншую, но работать будет))) Если не найдешь электрика, как вариант, можешь сам подравнять вертикально автоматы, протянуть все винты (на автоматах и колодках), и попробовать перевернуть крышку щитка... у нормальных производителей они симметричные! Поверь мне, это не самый страшный щит)))) Автоматы хорошие, ДифАвтомат на все поставили, Регулятор напряжения... это уже огромный плюс!)) Обычно навтыкают ИЭК, без Дифов без РН! А тебе даже розетку поставили!)))
Щит проектировал сам и комплектующие выбирал сам. Поэтому работает. Только розетку не подключили, неотключаемую линию не сделали.
Щиток не симметричный, хоть и Легран, дверцу не переставить.
Я в своих розовых фантазиях ожидал, что будет так

76996

Но, как говорится, ваши ожидания - это ваши проблемы.

Последнее редактирование:
Щит проектировал сам и комплектующие выбирал сам. Поэтому работает. Только розетку не подключили, неотключаемую линию не сделали.
Щиток не симметричный, хоть и Легран, дверцу не переставить.
Я в своих розовых фантазия ожидал, что будет так

Но, как говорится, ваши ожидания - это ваши проблемы.
Очень красиво!!! Когда ни будь и свой щиток на даче приведу в такой же идеал.....пока выглядит еще хуже чем у тебя в реале....

Элтехник, как всегда, сапожник без сапог.
Тоже собрал себе щит автоматики котла, четвёртый год собираюсь красоту навести)))

Setevik, Как ты прав! я еще не всю проводку по дому проложил......осталось свет на первом этаже доделать -- заморачиваюсь с проходными выключателями......
Спасибо за железяки! подошли нормально, прочные ---- уже готовлю их под монтаж......

Ребята, есть кто с Новочеркасска Ростовской области?
Нужна помощь.

Ребята, есть кто с Новочеркасска Ростовской области?
Нужна помощь.
Есть контакт Николая, колбасу просто чумовую делает. Пилот у него, на Васильевском спуске живет. Кажется так называется перед аркой прямая, склон.

Technician, Гена, а ник есть?
Колбаса не нужна) нужно пару запчастей забрать и отправить в Питер
В принципе сходиться подросток, который хочет захалтурить. И у которого есть карта сбера, чтоб денежку перевести.

Technician, Гена, а ник есть?
Колбаса не нужна) нужно пару запчастей забрать и отправить в Питер
В принципе сходиться подросток, который хочет захалтурить. И у которого есть карта сбера, чтоб денежку перевести.
В ватцап кинь мне сообщение, я тебе перекину его контакт.

@Halera078, заходишь на карту одноклубников и ищешь. Я так человека в Кирове нужного нашел.
Аналогично поступал. И тоже в Кирове помощь нужна была). Антон73 помог.

На карте устаревшая инфа. Многие по 10 лет не заходят, а не все живые там отмечены.

Всем привет, сегодня дочери выписали в метро административный штраф 5000 за нарушение режима, без перчаток. Это как то , решается??! Кто в теме?

Halera078, Хотелось бы быть последним. Но , после созвона с друзьями, интересная картина, Фамилии кем выписан протокол ,все под следствием или сидят, в чём опять прикол?? Даже если я не первый,??

Всем привет, сегодня дочери выписали в метро административный штраф 5000 за нарушение режима, без перчаток. Это как то , решается??! Кто в теме?
решается только ножками в сентябре походом на избирательный участок.....

решается только ножками в сентябре походом на избирательный участок.....
SMA, Где то от деда из детства, рагатка была, и если память не изменяет даже не одна, может только резинки пора менять? И что дадут , мои ножки, топать снова по натоптаной с Выше дорожке.

Назад
Сверху Снизу