Ищу помощи, ищу специалиста, прошу совета...

Уважаемые , одноклубники .Может есть у кого нибудь хорошиий невролог( проблеммы с мышечной невролгией).
metalist, В 20 больнице на бабке работают, с тромбофлебитом и мышечными болячками. ( хотя всё субъективно, нужна конкретика. Что нужно и что беспокоит? , возраст, детальная проблема и в чем суть боли, когда и почему происходит) Борюсь с данным недугом у мамика но там отдельный случай, вся левая сторона парализована.

Всем привет! Казус, в 2 ночи надо мной на пятом этаже зажжужал звук напоминающий звук работы ушатанного трансформатора, обзвонили основные службы , всем пофигу, вечером прийдя с работы понял , что не устранено, поднялся на 5 этаж звук вибрации передаётся на металлическую дверь квартиры на до мной, на лестничной площадке также стоит конкретное жужжание ( у двери ощущается даже если приложить кость кулака) ломаю голову , что в обычном быту может создавать такой звук? Квартира сдаётся жили 3 парней, звонить участковому? Короче в напряге , звук очень сильный напрягает, когда то в детстве так работал стабилизатор, но его точно не было слышно на два этажа!
Посмотри на окна, может мобильный кондей где торчит? Старые древние можели до 70дцб могут щуметь.

У меня еще сушильная машина резонанс по стенам дает.

Посмотри на окна, может мобильный кондей где торчит? Старые древние можели до 70дцб могут щуметь.

У меня еще сушильная машина резонанс по стенам дает.
Halera078, Кондея точно нет! Родилась мысль о приточной пожарной вентиляции, если она вообще существует?? Но почему звук в ванной сильный, и на металлическую дверь передаётся? Перед ванной кухня, после ванной ещё туалет и только потом коридор со входной дверью, звук вроде фигачет по вытяжке.

Halera078, Кондея точно нет! Родилась мысль о приточной пожарной вентиляции, если она вообще существует?? Но почему звук в ванной сильный, и на металлическую дверь передаётся? Перед ванной кухня, после ванной ещё туалет и только потом коридор со входной дверью, звук вроде фигачет по вытяжке.
Майнинг ферма...)))

Majorz01, Отключи у них в щитке автомат питания --- сразу поймешь ......
А еще сейчас есть видеокарты с водяным охлаждением....

Majorz01, Отключи у них в щитке автомат питания --- сразу поймешь ......
А еще сейчас есть видеокарты с водяным охлаждением....
Который в квартире стоит?
Тыда еще поаасть нужно) в этом похоже основная проблема.

Majorz01, сам отключи, на несколько минут, когда рядом никого не будет! Возможно все и проясниться!
Также обрати внимание на счётчик…
Ещё посмотри это:
Вдруг они на ближайшего соседа поставили, а ты страдаешь!
Тогда можно и в обратку !)))

Последнее редактирование:
Majorz01, сам отключи, на несколько минут, когда рядом никого не будет! Возможно все и проясниться!
Также обрати внимание на счётчик…
Ещё посмотри это:
Вдруг они на ближайшего соседа поставили, а ты страдаешь!
Тогда можно и в обратку !)))
AV24, Автоматы передёрнул, никакого изменения не произошло, ЖКХ утверждает , что на крыше принудительной вентиляции нет, ищут хозяев, мозг уже кипит.

Majorz01, как вариант, попробуй дернуть автоматы не только в этой квартире, а по очереди у всех соседей, начиная с 5 этажа! Местоположение источника может быть обманчиво, а без 220 никуда)))

как вариант, попробуй дернуть автоматы не только в этой квартире, а по очереди у всех соседей, начиная с 5 этажа!
AV24, Вечером так и сделаю, но ниже пятого этажа думаю не стоит идти :biggrin: Происхождение звука всё больше наводит на мысль именно вытяжки, но точно не той маломощной которую можно впиндюрить себе в квартире (хотя ?? )

• Like
Реакции: AV24
Majorz01, как вариант, попробуй дернуть автоматы не только в этой квартире, а по очереди у всех соседей, начиная с 5 этажа! Местоположение источника может быть обманчиво, а без 220 никуда)))
И слушать пищание бесперебойника

антон73, Нет, вариант отпадает, либо это сверхзвуковой и сверхмощный.
Имею ввиду автомат в щитке выключил - квартира обесточена. Но может работать бесперебойник, который себя обозначит писком. Ещё ждём 10мин и возможно всё стихнет.

антон73, Нет, вариант отпадает, либо это сверхзвуковой и сверхмощный.
Трубы послушай! Если в доме тепловой пункт или котельная?
Я так неделю в подвале искал гул, всё жаловались на котельную которая в эксплуатации у нас была, но я нашёл тавровую врезку кривую(выпуск в тело трубы сделали см 5) тройник не купили. Хотя не хорошие люди всё инспекции пытались натравить)))

Rrichyrrich, Как самому заинтригованному отвечу!, пришёл в надежде всё отрубить, а тут тишина полная! Даже как то не по себе, интрига не раскрыта! ( возможно пока)
Как-то оборвал историю на самом интересном месте. Даже хуже чем, когда "убийца дворецкий" :biggrin:

Назад
Сверху Снизу