Имеющие домашних питомцев ... сюда

У нас пополнение!!!, заехал к знакомому за подоконником, а тут вот такое бездомное чудо!! Говорит пять дней у него бродит. Подставил руки и меня развезло, через минуту это чудо на плече и мы поехали уже домой.

Вложения

• IMG_20220612_112241.jpg
    IMG_20220612_112241.jpg
    91.6 KB · Просмотры: 45
  • IMG_20220612_112253.jpg
    IMG_20220612_112253.jpg
    94.8 KB · Просмотры: 50
Majorz01, а теперь глистогонное, обработка и защита от блох и клещей, через несколько дней прививка комбинированная в том числе от бешенства. ;)

Majorz01, а теперь глистогонное, обработка и защита от блох и клещей, через несколько дней прививка комбинированная в том числе от бешенства. ;)
365 МАМА, Пока откармливаем, ушки почистили , блох нет худющий очень, ребра светятся, все меры безопасности для него предпримим , пока успокоился , он нашёл то что искал, семью!!

ну вы и раскормили котанов.... мой 9.5кг весит но жира нет ваще у куна 2.5летнего кастрата....
1655071272959.png

Последнее редактирование:
Что такое не везёт? После ухода двух котов , тяжело заводить нового, но как то всё так сложилось и я, взял этого котёнка, вся семья прилипла к нему сразу, худющий но красавчик , назвали Мишель, планировал называть Мишкой, но увы ровно в 23:30 случился сердечный приступ и её не стало. В 5 утра похоронил рядом с нашим Стичиком. Настроение ноль!

Majorz01, я подписана на Фонд помощи HUSKY-HELP и у меня собака из этого фонда. Так вот там подробно описывают какой комплекс мер нужен подобранным на улице животным. У них может быть комплекс болезней. И счёт идёт на часы. Так что откармливать - это не главное.

Majorz01, я подписана на Фонд помощи HUSKY-HELP и у меня собака из этого фонда. Так вот там подробно описывают какой комплекс мер нужен подобранным на улице животным. У них может быть комплекс болезней. И счёт идёт на часы. Так что откармливать - это не главное.
365 МАМА, Был выходной, на утро были записаны на приём к ветеринару. Но...

Majorz01, держитесь, блин, только семья получила надежду на нового четвероного друга и на тебе- потеря:(

Передвинули качели , которые Арлан качал для развлечения, в итоге новый вызов!, приезжай мне скучно! для начала , (твоё рукоделие с малиной так себе , приезжай и переделывай!, пока лежит я сторожу)) :biggrin: :biggrin:

Вложения

• Screenshot_2022-06-22-19-40-23-290_com.whatsapp.jpg
    Screenshot_2022-06-22-19-40-23-290_com.whatsapp.jpg
    113.6 KB · Просмотры: 32
Majorz01, имхо это было не для развлечения, а выполнение служебных обязанностей, плюс камера на движение реагировала)))

Назад
Сверху Снизу