Pilot II Изменение мощности двигателя в ПТС или Куда дели 7 кобыл???

Denchik, Как и предполагалось. На Пилоте дорестайле возможно реализовать изменение л.с. заменой эбу от рестайла. В прилагаемой таблице есть эти сведения конкретно по модели Пилот.
«Услугиавто» достаточно известная контора осуществляющая процесс легализации возможных изменений.
Звоните, консультируйтесь, узнавайте прайс.
Сделать самостоятельно не реально без махнатой лапки)

Denchik, Как и предполагалось. На Пилоте дорестайле возможно реализовать изменение л.с. заменой эбу от рестайла. В прилагаемой таблице есть эти сведения конкретно по модели Пилот.
«Услугиавто» достаточно известная контора осуществляющая процесс легализации возможных изменений.
Звоните, консультируйтесь, узнавайте прайс.
Сделать самостоятельно не реально без махнатой лапки)
Хотел позвонит,выходные у них))

Отец, Откуда уверенность? Пробовал или слухи?
Я вносил изменения в другой конторе, лер 5 назад. С Услугиавто общался, там дороже было. Лохотрон будет столько существовать на рынке? У лохотрона задача насобирать и исчезнуть.
В нормальной конторе заключается договор с поэтапной оплатой, деньги платишь по завершению указанных в договоге пунктов. Не большой аванс естественно тоже есть.

Последнее редактирование:
Wrangler, единственным документом имеющий законную силу может быть официальное заключение от ХМР о возможности замены ЭБУ. ХМР отрицает возможность замены. Общался с ними по данному вопросу. Всё остальные заключения каких-то контор из разряда "туалетной" бумаги.
Прежде чем продолжать дискуссию, советую всём заинтересованным ознакомится с "Техническим регламентом" действующим на момент ввоза авто и ОТТС.
Иначе всё общение сведётся к уровню детского сада.

Отец, Ты просто не в теме.
ХМР и другие диллеры никогда не дадут одобрения на внесение изменений а конструкцию тс. Изменения не противоречащие «Техническому регламенту таможенного союза» успешно вносятся в документы. Разрешение ХМР не требуется.
Но если ПТС и СТС с внесёнными изменениями + регистрация в базе техконтроля считать «туалетной бумагой», такой взгляд имеет место быть)

Wrangler, А при чём тут «Технический регламент таможенного союза» от 2011 года? К дорестайлу он не имеет никакого отношения.
Это во первых, а во вторых вы его читали?

Отец, Эээ. Ты только в начале пути)
Читал интересующие меня аспекты, весь не реально прочесть.

Действительно, на фига всё это читать. Не будем мешать "достаточно известной конторе" зарабатывать на одноклубниках бабки.

Отец, в свое время у ХМР уточнял по поводу установки запуска двигателя родного который в сша допопция у всех дилеров была, но в хмр ответили такого не существует.....
заказал в сша привезли установил.

SMA, у ХМР любимое слово ".нет", а ответы на запросы частным лицам с их стороны, вроде как "благотворительность".

• Like
Реакции: SMA
Не будем мешать "достаточно известной конторе" зарабатывать на одноклубниках бабки.
Не агитирую? Говорю о возможном решении, успешно пройдя похожий путь.
Думаю это лучше, чем ворчать на диване придумывая эпитеты.
Есть алтернатива? Знаешь другой вариант решения? Поделись с одноклубниками.
Ничего не делать в принципе тоже вариант)

Рьюсь на просторах интернета, как официально попытаться снизить налог, я реально понимаю , что за 300 тышш, движитель потерял своих коней, (разбежались…) и там не 257, а скорее 200..
Может кто сталкивался? С такой темой

Жендос, Куда дели 7 кобыл, там все есть. Эту тему уже всю размусолили по 10 раз.

Привет дорогие. Вчера пошел в рыбный магаз, того сего по немногу взял, все в пакет уложилось, в один пакет, отдал 6200р, ппц, я к чему, налог 17 в год, я задаю себе вопрос, а так ли уж это много уже? Че дергаться то с кобылами этими? Один раз в год ставишь "жабу к стенке, зачитываешь приговор и....
По моему мнению, с нашей думой никокого игил не нужно, девиз там один и не меняется десятилетиями "Чтобы народ не делал, лишь бы за.бался насмерть"

Привет дорогие. Вчера пошел в рыбный магаз, того сего по немногу взял, все в пакет уложилось, в один пакет, отдал 6200р, ппц, я к чему, налог 17 в год, я задаю себе вопрос, а так ли уж это много уже? Че дергаться то с кобылами этими? Один раз в год ставишь "жабу к стенке, зачитываешь приговор и....
По моему мнению, с нашей думой никокого игил не нужно, девиз там один и не меняется десятилетиями "Чтобы народ не делал, лишь бы за.бался насмерть"
Просто налог не 17, а 39 в год, а в остальном всё верно: и про рыбу, и про жабу.

Просто налог не 17, а 39 в год, а в остальном всё верно: и про рыбу, и про жабу.
Да да, жаба она такая , на рыбу не похожая… еслиб 17 , то и разговоров бы не так много было…

Назад
Сверху Снизу