Pilot II Изменение мощности двигателя в ПТС или Куда дели 7 кобыл???

Жендос, не обязательно раз в год борьбу устраивать, в личном кабинете налоговой есть функция кошелек, можно раз в месяц часть суммы туда класть и к концу года соберешь сумму.

257 кобыл и у меня тоже, регион другой, сибирский, сейчас дальневосточный, а зарплаты у нас ДАЛЕКО не московские. Ни чего, плачу, что сделаешь. Я всегда, когда плачу налог, вспоминаю владельцев московских тахо с 426-ю кобылами под капотом и мне сразу становиться легче.
Был бы налог 39 я б "родную свою не купил бы. Когда брал, слазя с Клюгера он же Хайлендер левый с 220-ю кобылами, прекрасно отдавал себе отчет куда я сую свои норки. Досадно конеч из-за 7 кобыл переплачивать в два раза, но когда я брал свою ласточку, с 249-тью лошадками только пошли в продажу и стоили уже много больше, а мне попался двух летний авто с пробегом в 28 тыров и прокаченный по гуд программе по оч хорошей цене, потому все само собой про налог отпало сразу. Я потом понял почему предидущий хозяин так уступал по цене, когда на трассе пробой поймал по обеим передним стойкам, брак заводской, отзывная потом прошла по рычагам и стойкам.

Последнее редактирование:
Всем привет!!!! Я так понимаю, никто и ничего не придумал действенного, чтобы уменьшить легально количество лошадей. :cray:

Все привет. Я недавно хотел поменять двигатель на другой контрактный мощностью до 250 лошадей. Да двигателей полно, Но у какой фирмы я не спрашивал, чтобы в документах на двигатель была прописана мощность, то ни одна фирма мне не смогла подтвердить, что в ГТД или другом документе на двигатель будет написана мощность.

Denchik, а их и нет меньше 250 американских лошадей. Переводя на наши - это 253 лошадки.

А как же рестайлы с 249 лошадями? Я от них хотел мотор поставить.

Denchik, контрактных на 249 лошадей нет. Ищи донора местного.

А как же рестайлы с 249 лошадями? Я от них хотел мотор поставить.
Все равно не запишут, так как за мощность мотора отвечает БУ двигателем. А моторы сами по себе совершенно одинаковые, кроме натяжителя агрегатного ремня, привода генератора.

Все равно не запишут, так как за мощность мотора отвечает БУ двигателем.
Помниться у мерседеса была такая же тягомитина. В итоге немцы програмно опустили можность почти на 100 лошадок для ввоза в РФ и хорошего спроса. А далее в ОД оригинальной прошивкой поднимали ее к верхней планке. Но в ПТС оставались теже данные что и для ввоза.
Важно не эбу, а то что в гтд при ввозе будет.

Мнится мне что нормальные мастерские могут в товарной накладной на дрыгатель сами прописать мощность 249 лс и все, но все менжуются

Мнится мне что нормальные мастерские могут в товарной накладной на дрыгатель сами прописать мощность 249 лс и все, но все менжуются
Bucho, Менжуются это образно, на учёт без тех надзора никто не только не сможет но и не рискнёт, подставить свою попу!, это умененьшение налога!, в сторону увеличения проблем намного меньше!

Добрый день. Начал процесс планирую его довести до конца, Регион Удмуртская Республика. Пока что столкнулся с проблемой по ОТТС прописанном в ПТС JP.АЯ04.E01268 выданным ОС ПРОММАШ. Нигде в реестра данного ОТТС нет, обратился в ОС ПРОММАШ , скан ОТТС они нашли, но стоить это будет 6300 рублей, может кто уже сталкивался, готов купить.

Добрый день. Начал процесс планирую его довести до конца, Регион Удмуртская Республика. Пока что столкнулся с проблемой по ОТТС прописанном в ПТС JP.АЯ04.E01268 выданным ОС ПРОММАШ. Нигде в реестра данного ОТТС нет, обратился в ОС ПРОММАШ , скан ОТТС они нашли, но стоить это будет 6300 рублей, может кто уже сталкивался, готов купить.

• Like
Реакции: Lexx
Спасибо эти сообщения я видел, во вложении нет моего ОТТС, там только JP.АЯ04.Е.01624

Может проще мозги не менять, а наклейку на моторник заказать с нужной маркировкой?

Так и планирую сделать. Эксперт с которым планирую работать по заключению, подходил к технадзору в Ижевске, тот сказал что буду проверять все досканально, что будет проверять все номера в том числе на всей системе выхлопа, и и что врятли у вас чтото получиться. так что придется скорее всего ехать в соседние регионы

Так и планирую сделать. Эксперт с которым планирую работать по заключению, подходил к технадзору в Ижевске, тот сказал что буду проверять все досканально, что будет проверять все номера в том числе на всей системе выхлопа, и и что врятли у вас чтото получиться. так что придется скорее всего ехать в соседние регионы
favortitik, Форум читаем не только мы, аккуратнее с конкретикой , даже по городам.

• Like
Реакции: SMA
Назад
Сверху Снизу