Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я уже всё придумал. Читай мой посты на 32 страницеВсем привет!!!! Я так понимаю, никто и ничего не придумал действенного, чтобы уменьшить легально количество лошадей.![]()
Все равно не запишут, так как за мощность мотора отвечает БУ двигателем. А моторы сами по себе совершенно одинаковые, кроме натяжителя агрегатного ремня, привода генератора.А как же рестайлы с 249 лошадями? Я от них хотел мотор поставить.
Technician, Про кронштейны к ним забыл упомянуть, а это основное! И ГУР, тоже.А моторы сами по себе совершенно одинаковые, кроме натяжителя агрегатного ремня, привода генератора
Помниться у мерседеса была такая же тягомитина. В итоге немцы програмно опустили можность почти на 100 лошадок для ввоза в РФ и хорошего спроса. А далее в ОД оригинальной прошивкой поднимали ее к верхней планке. Но в ПТС оставались теже данные что и для ввоза.Все равно не запишут, так как за мощность мотора отвечает БУ двигателем.
Насос бОльшей производительности?И ГУР, тоже.
Bucho, Менжуются это образно, на учёт без тех надзора никто не только не сможет но и не рискнёт, подставить свою попу!, это умененьшение налога!, в сторону увеличения проблем намного меньше!Мнится мне что нормальные мастерские могут в товарной накладной на дрыгатель сами прописать мощность 249 лс и все, но все менжуются
Добрый день. Начал процесс планирую его довести до конца, Регион Удмуртская Республика. Пока что столкнулся с проблемой по ОТТС прописанном в ПТС JP.АЯ04.E01268 выданным ОС ПРОММАШ. Нигде в реестра данного ОТТС нет, обратился в ОС ПРОММАШ , скан ОТТС они нашли, но стоить это будет 6300 рублей, может кто уже сталкивался, готов купить.
favortitik, Форум читаем не только мы, аккуратнее с конкретикой , даже по городам.Так и планирую сделать. Эксперт с которым планирую работать по заключению, подходил к технадзору в Ижевске, тот сказал что буду проверять все досканально, что будет проверять все номера в том числе на всей системе выхлопа, и и что врятли у вас чтото получиться. так что придется скорее всего ехать в соседние регионы