Pilot II Изменение мощности двигателя в ПТС или Куда дели 7 кобыл???

Нужно как то обговаривать сразу общесоюзный момент , и с таким условием идти на сделку , пусть даже чей то птс похудеет на месяц раньше других )) , главно понимать что и другие получат тот же результат . Нас немало , даже по незначительной сумме собрать , неплохой можно чемоданчик юристу насобирать.

Коллега, я вас понимаю :) но не рисковать же в угоду объема? :) ХЗ, что тут важнее...

Ведь есть еще и такой вариант: что они прое*уться в судах пол года, и ни хрена. Ребята не первую тему раскачивают с нуля, знают что да как. И понимают свои риски по первым 5-10 делам. Вероятность проработать в глубокий "-" тут очень существенная. Наши суды - это не суды сейчас, а придаток правоохранительной системы. Так что исход может быть любой.

А отдать 3х годовой тр.налог , который возможно через год - другой и совсем отменят , не затратно ))) , БЕЗРАССУДНО ))

Отменят конечно :) не переживайте, нужно только ПОТЕРПЕТЬ :lol::lol::lol:

Сколько в год налог вам приходит?

А в Москве сколько?

Риск в данном случае оправдан )) , вопрос же не только в сумме налога , уменьшение л.с поставит Пилота на заслуженную ступень в ценовой политике )) . Мне за мой больше миллиона предлогали ))) , но как узнают сколько налог , сразу сбегают к Паджеро или Прадо . Хотя по мне лично в эксплуатации не тот , не другой ( ДЛЯ ГОРОДА ) не в чем не лучше , а в чем то и хуже Пилота . Но восстанавливать справедливость я все же за то чтобы организационно !!![DOUBLEPOST=1527493624,1527493506][/DOUBLEPOST]
Отменят конечно :) не переживайте, нужно только ПОТЕРПЕТЬ :lol::lol::lol:

Сколько в год налог вам приходит?
Про 3 года я сказал с учетом того что за 249 л.с вам все равно платить придется )) , как и многим 257×150 ((([DOUBLEPOST=1527493720][/DOUBLEPOST]Налог у нас , как в Москве ))) , незнаю насколько это справедливо )) , но как уж есть[DOUBLEPOST=1527494550][/DOUBLEPOST]Не буду спорить с вами , возможно есть в Москве Пилотоводы для которых данная сумма не затратна . Чтож если вы за индивидуализм , удачи вам и тем кто на это пойдет )))

Неееее,мужики,коллективный иск это полный абзац.Вы представляете сколько придётся сделать доверенностей на одного человека!!!А ведь чтоб кто то вас представлял в суде доверенность делать придётся.
Нужно просто одному/двум людям пройти этот путь от начала и до конца.и в случае успеха поделится «пошаговой инструкцией»
Да и резонанс такой создавать тоже не нужно в одном городе!

Условия интересные. Первоначальные затраты 1000р+пошлина. Можно собрать, скинувшись символической суммой.
Будете составлять списки - готов скинуться.
Сам заниматься не буду - от налога освобожден, как многодетный, но если захочу еще один пилот купить - будет актуально :)
Платеж 49т.р. за результат - будет компенсироваться снижением налога и повышением рыночной стоимости автомобиля первого участника. Если бы я платил налог сейчас - согласился бы на непосредственное участие :)

Вопрос на юридическую тему.
Кто в качестве ответчика и какие к нему претензии?

Условия интересные. Первоначальные затраты 1000р+пошлина. Можно собрать, скинувшись символической суммой.
Будете составлять списки - готов скинуться.
Сам заниматься не буду - от налога освобожден, как многодетный, но если захочу еще один пилот купить - будет актуально :)
Платеж 49т.р. за результат - будет компенсироваться снижением налога и повышением рыночной стоимости автомобиля первого участника. Если бы я платил налог сейчас - согласился бы на непосредственное участие :)
Многодетным не надо транспортный платить?
В налоговой спрашивал сказали нету такой льготы.

Вопрос на юридическую тему.
Кто в качестве ответчика и какие к нему претензии?
Думаю, алгоритм таков: подача пакета документов в органы ГИБДД для внесения изменений в рег. документы (ПТС и СТС) - получение отказа, обжалование в судебном порядке, ответчик - орган ГИБДД (выдавший отказ), осуществляющий рег. действия с ТС в данном регионе.[DOUBLEPOST=1527512027,1527511825][/DOUBLEPOST]
Ну в то же время 50 за одну машину слегка нарядно )))
А сколько по Вашему это должно стоить?
Условия (1 до + 49 по результату), скажу я Вам, более чем адекватные, таких сейчас и не встретишь пожалуй.
Меня поражает, почему то каждый за свою работу хочет адекватную зарплату получать, а юристы за "спасибо" работать что-ли.......

Последнее редактирование:
Так таки и нет таких условий, это просто близкий человек, который готов заморочиться и погрузиться в тему.[DOUBLEPOST=1527515243,1527515057][/DOUBLEPOST]Тем более, учитывая риск ничего не получить по первым делам - так как наверняка поведение нашей системы судебной предсказать не возможно

Seregka29, а гарантии есть, что даже с судебным решением, не будет встречного отказа гибдд со ссылкой на ФТС России, якобы они это должны делать?
И итого:
-судебное решение есть,
-есть минус 50 т.руб.
-а гибдд может не имеет права на изменение этих данных в ПТС, а имеет право на изменение только ФТС, так как они теперь сидят под руководством министерства финансов и контролируют прибыль бюджета.

Многодетным не надо транспортный платить?
В налоговой спрашивал сказали нету такой льготы.

Этот налог - региональный. Например, в ХМАО льгота по налогу только на авто до 250л.с. А в Москве на любое авто.
Читайте законодательство вашего региона. Или просто обратитесь в МФЦ - там более клиентоориентированные операторы, чем в налоговой :)

Halera078, судебный акт, вступивший в силу, обязателен для исполнения, любыми органами власти.
Более того, можно требования сформулировать, к примеру так: обязать органы ГИБДД внести соответствующие измения в регистрационные документы (ПТС) такого то транспортного средства.

Halera078, судебный акт, вступивший в силу, обязателен для исполнения, любыми органами власти.
Более того, можно требования сформулировать, к примеру так: обязать органы ГИБДД внести соответствующие измения в регистрационные документы (ПТС) такого то транспортного средства.
Они мне так и ответили!Когда я в гаи ходил!-Сами мы не чего делать не будем!Но если суд обяжет,без вопросов

Думаю, алгоритм таков: подача пакета документов в органы ГИБДД для внесения изменений в рег. документы (ПТС и СТС) - получение отказа, обжалование в судебном порядке, ответчик - орган ГИБДД (выдавший отказ), осуществляющий рег. действия с ТС в данном регионе.[DOUBLEPOST=1527512027,1527511825][/DOUBLEPOST]
А сколько по Вашему это должно стоить?
Условия (1 до + 49 по результату), скажу я Вам, более чем адекватные, таких сейчас и не встретишь пожалуй.
Меня поражает, почему то каждый за свою работу хочет адекватную зарплату получать, а юристы за "спасибо" работать что-ли.......
Каждый меряет расходы своим достатком ))) , еще бы так налог этот по регионам распределяли , может и было все это адекватно )).

ок, кароч я понял :) Мужики, колхоз - дело добровольное :)

Тем более что все знали про этот налог, когда покупали машины :))) или как? Так что ли было:
-Куплю ка я пилота, авось налоговая не узнает?
-Узнала, черт... что делать?
-А вот есть основания, чтоб снизить!попробую через суд!!!
-Точно! И юристы есть!
-Ах они мошенники! Деньги просят! Да как их земля носит то!!!

Плачу налог с грустным лицом, ругаю Путина, голосую за Путина. Ну а че, кто кроме него? А в бардаке не он виноват, а злые депутаты бояре! И сам я не при чем тут вроде :)[DOUBLEPOST=1527578324,1527577259][/DOUBLEPOST]Просто знайте, что есть люди, которые готовы брать ответственность на себя за результат и прописывать это в договоре.

ок, кароч я понял :) Мужики, колхоз - дело добровольное :)

Тем более что все знали про этот налог, когда покупали машины :))) или как? Так что ли было:
-Куплю ка я пилота, авось налоговая не узнает?
-Узнала, черт... что делать?
-А вот есть основания, чтоб снизить!попробую через суд!!!
-Точно! И юристы есть!
-Ах они мошенники! Деньги просят! Да как их земля носит то!!!

Плачу налог с грустным лицом, ругаю Путина, голосую за Путина. Ну а че, кто кроме него? А в бардаке не он виноват, а злые депутаты бояре! И сам я не при чем тут вроде :)[DOUBLEPOST=1527578324,1527577259][/DOUBLEPOST]Просто знайте, что есть люди, которые готовы брать ответственность на себя за результат и прописывать это в договоре.
Господа ))) , давайте впредь обойдемся без оскорбительных проз и намеков , как я и писал , каждый меряет свои расходы , своими доходами , если у вас в МСК 50 за юриста это нормальное явление , то значит и ваши доходы равноценные )) . Если я сказал что 50 для меня это много , то уважающий форумчан человек мог бы просто ответить , что это много не для всех , и кто то возможно согласится на данное предприятие . Хотя как ни странно , не он выбравший линию защиты обоснованых зарплат юристов , не ниже подписавшиеся , в очередь не встали ))) . В отличии от некоторых я не ищу возможностей прописаться в мск чтоб получить какие то льготы и прочее , знал на что шел и исправно плачу налоги коих у меня трансп.только 80000 , + Платоша на грузовую , и Вову )) тут тоже наверное приплетать не к чему . Он кстати уже не первый год предлагает тр.налог отменить , но из за отсутствия возможностей пополнения региональных бюджетов из других статей , ему пока альтернативы нет ( скоро появится в виде новых пошлин в топливе и экологическом сборе ) . Но если уж есть определенная возможность снизить данные расходы , то хотел бы ей воспользоваться , собрал немало информации , с теми кому она в самом деле интересна делюсь ))), есть ребята которые не языком мелют , а действуют ( респект им и уважуха )) ) , и добьются чего хотят . А человеку который сам на Пилоте не ездит ( видимо понял сразу что от налоговой не скрыться ) , ,грех упрекать тех кто из любви к своему автомобилю тянет для кого то и в самом деле тяжелую ношу ( знаю человека с 4мя !!! детьми и плюс тесть с тещей , и только Пилот помогает ему проехать всем составом по грунтовке на приусадебное хозяйство за раз , 8человек-8мест )) его очень напрягает этот налог при довольно незначительных зарплатах в нашем регионе , но он альтернативы машине не видит ). Так что в следующий раз прежде чем язвить подумайте , насколько ли ваше видение этого вопроса правильное в маштабе не только своего кошелька .

Господа ))) , давайте впредь обойдемся без оскорбительных проз и намеков , как я и писал , каждый меряет свои расходы , своими доходами , если у вас в МСК 50 за юриста это нормальное явление , то значит и ваши доходы равноценные )) . Если я сказал что 50 для меня это много , то уважающий форумчан человек мог бы просто ответить , что это много не для всех , и кто то возможно согласится на данное предприятие . Хотя как ни странно , не он выбравший линию защиты обоснованых зарплат юристов , не ниже подписавшиеся , в очередь не встали ))) . В отличии от некоторых я не ищу возможностей прописаться в мск чтоб получить какие то льготы и прочее , знал на что шел и исправно плачу налоги коих у меня трансп.только 80000 , + Платоша на грузовую , и Вову )) тут тоже наверное приплетать не к чему . Он кстати уже не первый год предлагает тр.налог отменить , но из за отсутствия возможностей пополнения региональных бюджетов из других статей , ему пока альтернативы нет ( скоро появится в виде новых пошлин в топливе и экологическом сборе ) . Но если уж есть определенная возможность снизить данные расходы , то хотел бы ей воспользоваться , собрал немало информации , с теми кому она в самом деле интересна делюсь ))), есть ребята которые не языком мелют , а действуют ( респект им и уважуха )) ) , и добьются чего хотят . А человеку который сам на Пилоте не ездит ( видимо понял сразу что от налоговой не скрыться ) , ,грех упрекать тех кто из любви к своему автомобилю тянет для кого то и в самом деле тяжелую ношу ( знаю человека с 4мя !!! детьми и плюс тесть с тещей , и только Пилот помогает ему проехать всем составом по грунтовке на приусадебное хозяйство за раз , 8человек-8мест )) его очень напрягает этот налог при довольно незначительных зарплатах в нашем регионе , но он альтернативы машине не видит ). Так что в следующий раз прежде чем язвить подумайте , насколько ли ваше видение этого вопроса правильное в маштабе не только своего кошелька .
:good:

Нихерна себе расписали :) вот так всегда и бывает. Что только не придумают, лишь бы не платить :)))

Спрос есть, предложение есть, дальше каждый решает сам.

Назад
Сверху Снизу