Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Судя по вашей щепетильности , вы имеете в этом деле корыстный интерес , а учитывая ваше раздражение в его неполучении он не мал ))) , или вы свои услуги так трепетно нам навязываете ?
Не только для юр. лиц, а также для ИП 50 %. По регионам смотреть надо местное законотворчество.
Что касаемо юристов... Не поленитесь внимательно почитать мои посты на стр. 23.
ГИБДД оформляет СТС на основе ПТС.
ПТС оформляет таможня на основании ОТТС.
ОТТС оформляет Нонда мотор Рус.
Цепочка понятна? Какие могут быть претензии к ФТС иГИБДД?
Главный документ ОТТС. Все юридические претензии к Нонда Мотор Рус.
В чём я не прав?
Давайте Аргументировано и без словесной рукопашки.
Если не хотите, то может и не стоит ничего писать в данной теме? Оставьте ее людям, которым интересно.Там наверняка куча нюансов, но я и вникать не хочу и наверное не все пойму. Как то так.
Если не хотите, то может и не стоит ничего писать в данной теме? Оставьте ее людям, которым интересно.
Он кстати уже не первый год предлагает тр.налог отменить , но из за отсутствия возможностей пополнения региональных бюджетов из других статей , ему пока альтернативы нет ( скоро появится в виде новых пошлин в топливе и экологическом сборе ) .
Именно так и сказала министр финансов наше области , когда в очередной раз поднимала планку транс.налога для машин свыше 250л.с.))) - Раз у них есть деньги покупать такие машины , значит и есть деньги платить повышенные налоги !!!На самом деле всем пофигу, вся россия ездит на логанах и калинах и платит налог 1000 руб.
А к пилотам у большинства отношение такое - понапокупали больших машин - вот и платите налог, так вам и надо.
А проблемы сотых долей процента автовладельцев можно и не учитывать (ни царю ни боярам) - наоборот приветствовать будут повышение - дескать, богатеев прищучили.
Скорее всего в минус уйдешь, т к 13% при цене того же пилота 3 млн - это хорошая сумма...[DOUBLEPOST=1527682442][/DOUBLEPOST]Уезжаю сейчас в Kарелию на неделю, не скучайте тут... Еду кстати, на дизельном TLC - и нет проблем с налогами :)))Льгота по ГБО 50% есть , при постановке авто на юр.лицо , но при этом вы должны сразу учесть 13% с продажи авто государству , коими сейчас облагается весь коммерческий транспорт вне зависимости от срока владения и зачетов вновь приобретенного , как для физ.лиц ))) Так что тут неизвестно столько ли поимеешь , чем потеряешь ))
13% с продажи )) , а не цены новой машины , а для того чтоб не было проблем с налогами надо i3 от БМВ покупать , кого бюджет ограничивает Ниссан Леаф , или же Теслу при избытке такового )))) На электроавтомобили тр.налог отменили до 2024г. !!!А вы говорите не отвлекаться от темы и не переходить к банде дяди вовы :)))[DOUBLEPOST=1527682347,1527682142][/DOUBLEPOST]
Скорее всего в минус уйдешь, т к 13% при цене того же пилота 3 млн - это хорошая сумма...[DOUBLEPOST=1527682442][/DOUBLEPOST]Уезжаю сейчас в Kарелию на неделю, не скучайте тут... Еду кстати, на дизельном TLC - и нет проблем с налогами :)))
Не только для юр. лиц, а также для ИП 50 %. По регионам смотреть надо местное законотворчество.
Что касаемо юристов... Не поленитесь внимательно почитать мои посты на стр. 23.
ГИБДД оформляет СТС на основе ПТС.
ПТС оформляет таможня на основании ОТТС.
ОТТС оформляет Нонда Мотор Рус.
Цепочка понятна? Какие могут быть претензии к ФТС и ГИБДД?
Главный документ ОТТС. Все юридические претензии к Нонда Мотор Рус.
В чём я не прав?
Давайте Аргументировано и без словесной рукопашки.
Да без проблем ))) , денег только вольете немало , надо найти подходящий двигатель и сделать запрос на переоборудование (у нас в Н.Новгород в центр , непомню как название точно , отправляют ) . Получив разрешение сменить двиг. , потом в гибдд на осмотр и перерегистрацию . Проще обратится в контору кои есть сейчас в каждом городе и лицензированно устанавливают яповские дизеля на все виды авто . Тоже не дешево , но зато в последствии экономично и динамично )))Вроде про ""смену блока"" мне в барсе и говорили. Точно не помню. Схожу как время будет. Лиж бы в гаи не послали с их бумагами.
А возможен ли безумный вариант ""за ены"" движка на 59л.с. ?
В ковычках сейчас не прокатит ))) , строго очень , особенно как уже убедились если присутствует занижение мощьности[DOUBLEPOST=1527928682,1527928518][/DOUBLEPOST]А на хорошенький 3л.турбо япеньский дизелек и чтоб лошадок документально до 200 , почему бы нет ))?Ну реально то мотор менять глупо. Лучше в кавычках.