Pilot II Изменение мощности двигателя в ПТС или Куда дели 7 кобыл???

Судя по вашей щепетильности , вы имеете в этом деле корыстный интерес , а учитывая ваше раздражение в его неполучении он не мал ))) , или вы свои услуги так трепетно нам навязываете ?

Дядя вова не отменит налог. Только новые придумает. А экономить хочется. А кто нить дальше мечтаний и разговоров добился результата?
Вроде на юр лица есть льгота 50% при наличии гбо.

Не только для юр. лиц, а также для ИП 50 %. По регионам смотреть надо местное законотворчество.
Что касаемо юристов... Не поленитесь внимательно почитать мои посты на стр. 23.
ГИБДД оформляет СТС на основе ПТС.
ПТС оформляет таможня на основании ОТТС.
ОТТС оформляет Нонда Мотор Рус.
Цепочка понятна? Какие могут быть претензии к ФТС и ГИБДД?
Главный документ ОТТС. Все юридические претензии к Нонда Мотор Рус.
В чём я не прав?
Давайте Аргументировано и без словесной рукопашки.

Последнее редактирование:
Судя по вашей щепетильности , вы имеете в этом деле корыстный интерес , а учитывая ваше раздражение в его неполучении он не мал ))) , или вы свои услуги так трепетно нам навязываете ?

Конечно есть, и это нормально! :)[DOUBLEPOST=1527658652,1527658581][/DOUBLEPOST]Думаю все тут читали изложенное вами[DOUBLEPOST=1527658805][/DOUBLEPOST]Я не специалист, но как я понял: ОТТС есть на 249 л с, есть организация, которая уполномоченна внести изменение в ПТС - ГИБДД, есть заявление гражданина (будет), есть отказ ГИБДД (будет), это решение обжалуется и суд с какой-то долей вероятности станет на нашу сторону. Там наверняка куча нюансов, но я и вникать не хочу и наверное не все пойму. Как то так.[DOUBLEPOST=1527658843][/DOUBLEPOST]
Не только для юр. лиц, а также для ИП 50 %. По регионам смотреть надо местное законотворчество.
ОТТС оформляет Нонда мотор Рус.
Цепочка понятна? Какие могут быть претензии к ФТС иГИБДД?
В чём я не прав?

Чуть выше обратился к вам, но забыл кнопку "ответить"

Там наверняка куча нюансов, но я и вникать не хочу и наверное не все пойму. Как то так.
Если не хотите, то может и не стоит ничего писать в данной теме? Оставьте ее людям, которым интересно.

Если не хотите, то может и не стоит ничего писать в данной теме? Оставьте ее людям, которым интересно.

Да просто я знаю (ну как знаю, бывал пару раз - осаго, штрафы) эти суды блин - там хрен что разберешь без подготовки и опыта. Смысл мне в это лезть? Если есть люди, которые разбираются, готовы эту тему прошарить и поработать? Я со своей работой справляюсь - они со своей. Пекарю - пекарево, юристам - суды :)

Я все конечно понимаю!Но может не будем засирать тему,разговорами не по теме!Про дядю Вову и тд и тп.....
Спасибо за понимание.

Льгота по ГБО 50% есть , при постановке авто на юр.лицо , но при этом вы должны сразу учесть 13% с продажи авто государству , коими сейчас облагается весь коммерческий транспорт вне зависимости от срока владения и зачетов вновь приобретенного , как для физ.лиц ))) Так что тут неизвестно столько ли поимеешь , чем потеряешь ))

Он кстати уже не первый год предлагает тр.налог отменить , но из за отсутствия возможностей пополнения региональных бюджетов из других статей , ему пока альтернативы нет ( скоро появится в виде новых пошлин в топливе и экологическом сборе ) .

На самом деле всем пофигу, вся россия ездит на логанах и калинах и платит налог 1000 руб.
А к пилотам у большинства отношение такое - понапокупали больших машин - вот и платите налог, так вам и надо.
А проблемы сотых долей процента автовладельцев можно и не учитывать (ни царю ни боярам) - наоборот приветствовать будут повышение - дескать, богатеев прищучили.

На самом деле всем пофигу, вся россия ездит на логанах и калинах и платит налог 1000 руб.
А к пилотам у большинства отношение такое - понапокупали больших машин - вот и платите налог, так вам и надо.
А проблемы сотых долей процента автовладельцев можно и не учитывать (ни царю ни боярам) - наоборот приветствовать будут повышение - дескать, богатеев прищучили.
Именно так и сказала министр финансов наше области , когда в очередной раз поднимала планку транс.налога для машин свыше 250л.с.))) - Раз у них есть деньги покупать такие машины , значит и есть деньги платить повышенные налоги !!!

А вы говорите не отвлекаться от темы и не переходить к банде дяди вовы :)))[DOUBLEPOST=1527682347,1527682142][/DOUBLEPOST]
Льгота по ГБО 50% есть , при постановке авто на юр.лицо , но при этом вы должны сразу учесть 13% с продажи авто государству , коими сейчас облагается весь коммерческий транспорт вне зависимости от срока владения и зачетов вновь приобретенного , как для физ.лиц ))) Так что тут неизвестно столько ли поимеешь , чем потеряешь ))
Скорее всего в минус уйдешь, т к 13% при цене того же пилота 3 млн - это хорошая сумма...[DOUBLEPOST=1527682442][/DOUBLEPOST]Уезжаю сейчас в Kарелию на неделю, не скучайте тут... Еду кстати, на дизельном TLC - и нет проблем с налогами :)))

А вы говорите не отвлекаться от темы и не переходить к банде дяди вовы :)))[DOUBLEPOST=1527682347,1527682142][/DOUBLEPOST]
Скорее всего в минус уйдешь, т к 13% при цене того же пилота 3 млн - это хорошая сумма...[DOUBLEPOST=1527682442][/DOUBLEPOST]Уезжаю сейчас в Kарелию на неделю, не скучайте тут... Еду кстати, на дизельном TLC - и нет проблем с налогами :)))
13% с продажи )) , а не цены новой машины , а для того чтоб не было проблем с налогами надо i3 от БМВ покупать , кого бюджет ограничивает Ниссан Леаф , или же Теслу при избытке такового )))) На электроавтомобили тр.налог отменили до 2024г. !!!

ОТТС оформляет Нонда Мотор Рус.
Цепочка понятна? Какие могут быть претензии к ФТС и ГИБДД?
В чём я не прав?

Вроде про ""смену блока"" мне в барсе и говорили. Точно не помню. Схожу как время будет. Лишь бы в гаи не послали с их бумагами.
А возможен ли безумный вариант ""за ены"" движка на 59л.с. ?

Последнее редактирование модератором:
Вроде про ""смену блока"" мне в барсе и говорили. Точно не помню. Схожу как время будет. Лиж бы в гаи не послали с их бумагами.
А возможен ли безумный вариант ""за ены"" движка на 59л.с. ?
Да без проблем ))) , денег только вольете немало , надо найти подходящий двигатель и сделать запрос на переоборудование (у нас в Н.Новгород в центр , непомню как название точно , отправляют ) . Получив разрешение сменить двиг. , потом в гибдд на осмотр и перерегистрацию . Проще обратится в контору кои есть сейчас в каждом городе и лицензированно устанавливают яповские дизеля на все виды авто . Тоже не дешево , но зато в последствии экономично и динамично )))

Ну реально то мотор менять глупо. Лучше в кавычках.

Ну реально то мотор менять глупо. Лучше в кавычках.
В ковычках сейчас не прокатит ))) , строго очень , особенно как уже убедились если присутствует занижение мощьности[DOUBLEPOST=1527928682,1527928518][/DOUBLEPOST]А на хорошенький 3л.турбо япеньский дизелек и чтоб лошадок документально до 200 , почему бы нет ))?

Всем привет! Тема как вижу, заглохла. Начинаю мутить. Если кто позабыл, то напомню, что 2008 году приключился мировой экономический кризис. Вот тогда, чтобы спасти Россию Хонда решила начать продавать Пилоты (про транспортный налог речь) по 257 лошадок. Всему миру по 253 л.с., а нам и арабам по 257. Забыли только (или забили) о том, что в Саудовской Аравии бензин стоит пол ихнего риала и налога такого нет. Кстати, риал стоит сейчас около 17 рубликов. Вроде мелочь, а приятно! Кризис победили и вот выходит рестайл в 249 лошадей. Эту байду я пишу для разогрева, для накала страстей.
Теперь о главном. Не так давно появился чип-тюнинг. Практически в каждом городе кто нибудь этим занимается. Есть устройства чтения-записи прошивок. Программы редактирования. Можно сравнивать различные версии прошивок, вносить изменения. Всё зависит от квалификации спеца. Нам их не миновать.
В какой-то момент начинают разрушаться катализаторы и их нужно менять либо удалять . Без перепрошивки мозгов нормального результата не получится. Ушел от темы...
О главном. Нужно сравнить прошивки Пилота до рестайла и после, а также американца. Силы убираются и прибавляются программно. Нужно документальное подтверждение различий, если они есть. Главное это выяснить, было ли фактическое изменение мощности. Исходя из этого можно будет двигаться дальше. Может кто знает таких спецов лично?

Я интересовался у официалов. "Дефорсированием" они не занимаются. Ни каких бумаг дать не могут.

?

Назад
Сверху Снизу