Господа ))) , давайте впредь обойдемся без оскорбительных проз и намеков , как я и писал , каждый меряет свои расходы , своими доходами , если у вас в МСК 50 за юриста это нормальное явление , то значит и ваши доходы равноценные )) . Если я сказал что 50 для меня это много , то уважающий форумчан человек мог бы просто ответить , что это много не для всех , и кто то возможно согласится на данное предприятие . Хотя как ни странно , не он выбравший линию защиты обоснованых зарплат юристов , не ниже подписавшиеся , в очередь не встали ))) . В отличии от некоторых я не ищу возможностей прописаться в мск чтоб получить какие то льготы и прочее , знал на что шел и исправно плачу налоги коих у меня трансп.только 80000 , + Платоша на грузовую , и Вову )) тут тоже наверное приплетать не к чему . Он кстати уже не первый год предлагает тр.налог отменить , но из за отсутствия возможностей пополнения региональных бюджетов из других статей , ему пока альтернативы нет ( скоро появится в виде новых пошлин в топливе и экологическом сборе ) . Но если уж есть определенная возможность снизить данные расходы , то хотел бы ей воспользоваться , собрал немало информации , с теми кому она в самом деле интересна делюсь ))), есть ребята которые не языком мелют , а действуют ( респект им и уважуха )) ) , и добьются чего хотят . А человеку который сам на Пилоте не ездит ( видимо понял сразу что от налоговой не скрыться ) , ,грех упрекать тех кто из любви к своему автомобилю тянет для кого то и в самом деле тяжелую ношу ( знаю человека с 4мя !!! детьми и плюс тесть с тещей , и только Пилот помогает ему проехать всем составом по грунтовке на приусадебное хозяйство за раз , 8человек-8мест )) его очень напрягает этот налог при довольно незначительных зарплатах в нашем регионе , но он альтернативы машине не видит ). Так что в следующий раз прежде чем язвить подумайте , насколько ли ваше видение этого вопроса правильное в маштабе не только своего кошелька .