Pilot II Изменение мощности двигателя в ПТС или Куда дели 7 кобыл???

Может получится прецедент создать, было б неплохо.
Позвонил, отправил фото птс, телефон перестал отвечать. И на сайте почему-то всего один телефон, почта не фирменная, а по номеру телефон, так-же ни реквизитов, ни инн на сайте тоже не обнаружено. Но сердце верит в чудеса)). Если сдвижки будут, отпишусь.

Последнее редактирование:
Всех приветствую! После покупки занялся вопросом убавления лошадок.Обратился в фирму определяющую экокласс и прочее и по моему вину в Рос..каком то реестре на моей машине числится 249 л.с. на что мне дали красивый документ с подшивкой и печатями.Я радостный помчался в ГИБДД, где меня быстро спустили с небес на землю фразой -"В оригинальный птс мы изменения невносим!".Красивая бумажка так и лежит в бардачке, а я пускаю слезки при получении квитанции о налоге ((.Может кто то подскажет куда еще с ней пойти?)))

Всех приветствую! После покупки занялся вопросом убавления лошадок.Обратился в фирму определяющую экокласс и прочее и по моему вину в Рос..каком то реестре на моей машине числится 249 л.с. на что мне дали красивый документ с подшивкой и печатями.Я радостный помчался в ГИБДД, где меня быстро спустили с небес на землю фразой -"В оригинальный птс мы изменения невносим!".Красивая бумажка так и лежит в бардачке, а я пускаю слезки при получении квитанции о налоге ((.Может кто то подскажет куда еще с ней пойти?)))
Вам нужно в лабораторию, по месту регистрации авто у меня в саратовее сказали, что базы по американцам у них нет, но если им принести бумагу типо вашей, то они на эту бумагу, напишут свою. Которая уже будет основанием для местных внести изменения в птс. А не подскажите где можно обзавестись такой бумагой?

Алексей43, что значит "числится в каком то реестре"? Что за шарашкина контора? Где аккредитована? Что за документ выдала? Поподробнее.

Кому ж для чего бумажка нужна))[DOUBLEPOST=1507659378,1507659003][/DOUBLEPOST]За ошибки прошу извинить, бывает.Про дубликат интересовался, в гаи карточка есть , в ней все данные из оригинала, возможно если есть хорошие друзья можно будет намутить с дубликатом, но в моем случае неполучилось.Продолжаю искать варианты, возможно )) нужного человека в компетентной конторе, чтоб бумажку мою при замене птс прикрепил куда надо и внес на ее основании изменения.

Кому ж для чего бумажка нужна))Продолжаю искать варианты, возможно )) нужного человека в компетентной конторе, чтоб бумажку мою при замене птс прикрепил куда надо и внес на ее основании изменения.
Если бы это было возможно, у нас бы сейчас все ездили на машинах в 99 лошадей.

bilton, золотые слова! Я б, наверное, вообще 99л.с. оформил.

Я тут первый день.Немножко заблудился в темах, где то уже отписал что за контора.Фирма Экскон у нас в Кирове, организация серьезная, занимаются различными экспертизами.И бумажкой я это образно назвал, там на вид серьезный документ, на 2 листах А4, сшитый, и опломбированный печатью)).Цветной даже)).Я сейчас в рейсе, в Печоре.Как доберусь до дома, сфоткаю и выложу.[DOUBLEPOST=1507660038,1507659887][/DOUBLEPOST]Ну каким то образом люди делают 249, даже в обьявах по продаже проскакивают старые года с недобором до конского налога)), и я надежды нетеряю![DOUBLEPOST=1507660200][/DOUBLEPOST]До 99 стадо конечно не разогнать, но 8 то я бы с удовольствием отпустил в поле[DOUBLEPOST=1507660480][/DOUBLEPOST]Думаю везде есть подобные эспертные бюро, а сайт для проверки мощности они я думаю один и тот же используют, к выходным выложу заключение там подробно написано, что и откуда взято[DOUBLEPOST=1507660915][/DOUBLEPOST]А если хотите 99 )), так и это возможно но денежно.

Не тратьте свои денежки на всякие экспертизы. Они вам пригодятся для уплаты налога.
На сегодняшний день понижение л. с. - бесполезное занятие. Негласное распоряжение техэкспертам в ГИБДД.
Так-то понятно, что в экспертизе прописано, что возможно использовать мозги другие (249 л.с.), но ГИБДД запросит бумажку от официального дилера о возможности поменять мозги. Хрен от Хонды что получишь!!

ДОРОЖНИК, Плюс , скорее всего, добавят пункт о запрете изменений в конструкцию автомобиля. А поменять заводские "мозги" - это как раз именно этот случай( по мнению нашего ГАИ).

Не тратьте свои денежки на всякие экспертизы. Они вам пригодятся для уплаты налога.
На сегодняшний день понижение л. с. - бесполезное занятие. Негласное распоряжение техэкспертам в ГИБДД.
Так-то понятно, что в экспертизе прописано, что возможно использовать мозги другие (249 л.с.), но ГИБДД запросит бумажку от официального дилера о возможности поменять мозги. Хрен от Хонды что получишь!!
У меня в экспертизе ничего про замену чего либо ненаписано, там умными словами сказано что по Росстату (как то вроде так называется) на моем автомобиле числится 249л.с.И в ГАИ мне сказали что НЕМОГУТ ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ В ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПТС(не хотят наверное), а не то что справок каких то нехватает.Вроде как Хонда прописала 257, как мы можем исправить на 249, вот если бы машина была пригнана откуда нибудь и в свое время кто то ошибочно внес не те показания тогда б не вопрос)).Это и натолкнуло на мысль о смене оригинала, но как правильно тут написали, судя по всему есть внегласный приказ не занижать л.с.поэтому нас отфульболивают.Надо как то грамотнее подойти к вопросу, ведь если в этом Росстате числится 249, и у машин с таким же двиг.и ТЕМИ ЖЕ МОЗГАМИ, тоже 249, значит у нас должно быть так же

Алексей43, а с каких пор Росстат стал таким авторитетным органом, чтобы ГАИ под него прогнулось?

Кстати стоимость такой экпертизы копеечная, ведь для этого эксперту надо лишь открыть сайт , забить вин.и распечатать бланк с выданной информацией, такую процедуру обязательно проходят все пригнанные машины, для таможни нужна бумага с показателями именно это Росстата (я могу немного ошибаться в названии)для выдачи птс, а не то с чем машина пригнана, в нашем же случае почему то наоборот ((([DOUBLEPOST=1507747342,1507747076][/DOUBLEPOST]
Алексей43, а с каких пор Росстат стал таким авторитетным органом, чтобы ГАИ под него прогнулось?
Потому что у нас именно по нему определяется мощность всего ввезенного транспорта, ведь если я пригоню такой же из за бугра сам, то именно по такому же заключению мне поставят 249, а не то что америкосы прописали ))

Надо как то грамотнее подойти к вопросу, ведь если в этом Росстате числится 249, и у машин с таким же двиг.и ТЕМИ ЖЕ МОЗГАМИ, тоже 249, значит у нас должно быть так же
Мозги - разные.

Мозги - разные.
Лех, ну как разные если на моей машине бьется 249!!!!! А я ничего не менял.Я об этом, возможно на свежих машинах на блоках маркировка другая из за года выпуска, я работаю на грузовом Мерседесе и бывает что одна и таже запчасть бьется под разными номерами, по году выпуска например, но при этом они полностью эдентичные))

Назад
Сверху Снизу