Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И что? На основании данного вывола, не внесли?Ну значит разными путями можно пойти.
По нижеприведённым результатам - практически невозможно.
Посмотреть вложение 38626
Чуть выше писАл, что ГИБДД требуют бумагу от представительства Хонды о том, что возможно поставить мозги от рестайла. Хонда молчит на мои запросы.не внесли?
Упустил))) Плиз.А меня вообще черным по белому что 249 и есть без всяких доп.справок, но у нас ГИБДД очень тягомотное, особенно до разных экспертиз и регистрации транспорта.Думаю в район сьездить, где народ попроще))).Надо просто на нужного человека в районе выйти)))[DOUBLEPOST=1507818380,1507803414][/DOUBLEPOST]Думаю все равно прорвемся.Мне на днях квитанции по налогам пришли))), за фуру 32 рубля я считаю адекватная цена, а вот глядя на большую сумму за пилотика чем за многотонный грузовик закрадывается мысль ,что КТО ТО КОНКРЕТНО НЕПРАВ!!!!))))Чуть выше писАл, что ГИБДД требуют бумагу от представительства Хонды о том, что возможно поставить мозги от рестайла. Хонда молчит на мои запросы.
Я наверное))) Напишу обратное, а вдруг прочтут))) Опозиционеры сегодня не в чести))Алексей43, угадай с одного раза кто не прав. Ты или государство?
А вот такая бумаженция у меня!На трех листах , прошита и опечатана))) И как видно по ней, что всеросийский институт стандартизации и сертификации в машиностроении дал одобрение на 249!!! Для моей машинки, не прося в ней что либо менять))[DOUBLEPOST=1507929498,1507929409][/DOUBLEPOST]Ребят для всех кому обещал, как вернулся с рейса сразу выставляюНу значит разными путями можно пойти.
По нижеприведённым результатам - практически невозможно.
Посмотреть вложение 38626
Нет,куплена в 08г. в Москве ))Алексей43, срок действия этого одобрения с 1апреля 2014 по 12 октября 2015 года. В Россию Ваша машина пришла в этот период?
И кстати Лех, если бы ты порылся чуть ниже по списку в инете то нашел бы сайт Федеральной Таможенной Службы , где это одобрение фигурирует еще в 12 году,забив там вин выходят эти же самые данные )))[DOUBLEPOST=1507976459,1507976276][/DOUBLEPOST]Алексей43, срок действия этого одобрения с 1апреля 2014 по 12 октября 2015 года. В Россию Ваша машина пришла в этот период?
Вот именно этим и занимаюсь в данный момент, но уже не лезу на пролом,вначале консультациооные моменты в этом направлении в районном мрэо, если все срастется тогда уж и "терять")))[DOUBLEPOST=1507976527][/DOUBLEPOST]Удочки закинуты)) Жду поклевки))А если попробовать "потерять" ПТС и свидетельство о регистрации, потом пойти в ГИБДД за заменой. Дать им бумагу одобрения на 249 л.с.?
Есть ссылка, где посмотреть?т.к. по вину наши машины и так попадают под это одобрение
... к отметкам в ПТС о подтверждении смерти лошадей, убиенных 4 года назад, требовалось предъявить их трупы..)))
Алексей,я ж выкладывал одобрение ...085.,в нем прописаны винкоды под него подпадающие,незнаю как твой,но мой в их числе.А в твоей бумаге написано что ты типа переделываешь машину под одобрение ......085,а зачем,если она и так под него подпадает)))Вопрос вот как это правильно в гаи приподнести.Ссылаются на оригинальность птс,так он же вроде не заводской ,а таможенный.Сейчас вот отсылают в таможню,раз их косяк пусть они и исправляют.))Есть ссылка, где посмотреть?