Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
shmat написал(а):Я же имею ввиду запорный элекромагнитный клапан, который бы открывался при подаче на него напряжения.
Да нет. Мой подошел без проблем. И как клапан и как тройник. По диаметру тоже встало все четко без переделок.puh написал(а):Technician ну а клапан то какой у тебя стоит, а то что то заказывать и потом дуть и заказывать новый если что то не так, не вариант :D
Снимать бампер не надо. Одну сторону освободить, сделать и потом все прикрутить обратно, затем вторую сторону. На счет клапана я уже публиковал где брал и по чем в самом начале когда создал эту тему. :-)dukakiss написал(а):осенью точно буду пилить и колхозить, а то при продаже начнется развод: а надо менять , а надо снимать весь бампер
shmat написал(а):А я не стал пока сильно замопачиваться с установкой всяких там клапанов, о которых говорил ранее. Воплотил в жизнь возможно временное решение, тем не менее. Основной шланг, идущий от насоса к тройнику, удлинил и сделал петлю так, чтобы верх петли находился на уровне с крышкой горловины бачка. Таким образом сейчас через текущие форсунки утекает только вода, находящаяся в шланге. При включении омывателя фар первый пшик получается короткий, так как насосу нужно заполнить часть пустого шланга, но зато почти исчезла проблема пустеющего со скоростью звука бачка. Езжу так вторую неделю. Пока доволен.