Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я когда их менял, мне гарантийщик сказал, что нового образца и немного получше, а там не знаю.Павел 646 написал(а):или что то новое))
Нормально. Главное что теперь все заморочки с текущими форсунками вообще исчезнут. ;)truba написал(а):Поставил и себе форсунки
выше по теме есть фото какой надо вынимать и стрелочкой помечен, не Вы первый не тот вынимаете имхо.Ger написал(а):Хм. Вынул предохранитель электродвигателя омывателя фар, (по мануалу номер 22), но омыватели фар продолжают прыскать, причем 2 раза!
Что происходит и как этот энтузиазм победить? (прекрасно осведомлен о решении Геннадия, но не хотел применять его на данном этапе, трубки тоже не хотел пережимать - не хотел растрескивания со временем.) Подскажите, пожалуйста!
Представляю очень действенный и дешевый вариант, как избавиться от проблем с омывателями фар. Всего 900 рублей и 1 час времени. :-)
Мною были куплены форсунки и клапан-тройник от продаваемых комплектов омывателей. 2 плоские форсунки и клапан.
Предварительно все надо приготовить для установки. Снять крышки омывателей с форсунок и сначала просверлить их как показано на фотографии.
С этим клапаном штатные форсунки будут работать как и раньше, только утечка пропадет, так как магистраль к форсунке будет отсекаться этим клапаном. бампер справа все равно придется "отстегивать", так как необходимо добраться до тройника. Тройник стоит с правой стороны машины. Не совсем понял какой именно клапан вы собрались менять на предложенный мной? там вообще никаких клапанов нет, стоит просто тройник. Посмотрите, там же на фото все видно.Подскажите будет ли работать штатные форсунки если просто поменять клапан на предложенный вами ?
Можно ли сменить клапан не снимая бампера ?
С этим клапаном штатные форсунки будут работать как и раньше, только утечка пропадет, так как магистраль к форсунке будет отсекаться этим клапаном. бампер справа все равно придется "отстегивать", так как необходимо добраться до тройника. Тройник стоит с правой стороны машины. Не совсем понял какой именно клапан вы собрались менять на предложенный мной? там вообще никаких клапанов нет, стоит просто тройник. Посмотрите, там же на фото все видно.
Мммм, блин долго описывать. Я где то в своих фотоотчетах дважды описывал как именно отстугивается бампер. Посмотрите в теме по биксенону. Когда фары переделывал. Там наверняка должно быть описание как снять бампер, потому что без снятия бампера там фары ни снять ни поставить. Вот тут целый список тем путеводитель - http://pilot-club.su/threads/faq-Путеводитель-по-темам-проблемы-и-решения-резюме.5476/А как бампер отстегивается ?
Там шлангочку перегнул и завязал веревочкой, в другом месте проволочку привязал, и не поставил болтик, который потерялся, в следующий раз вместо кардана водопроводную трубу поставим, а потом машина херовая в итоге.Пока так. А дальше посмотрим.