Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:oops: Блин, придумал сам пока вчера вставлял линзы в фары. Эту тему не видел. И у меня ведь идея то была через реле, слаботочным управлением пользоваться, а не размыкать напрямую. Это выключатель надо достаточно мощный ставить. А вот на счет слежения за форумом не всегда успеваю, что ж поделаешь. Ну и хорошо, раз уже реализовано.Andrey36 написал(а):Technician, Гена, ты это сам придумал? Или здесь вычитал? viewtopic.php?f=59&t=4281 :D
Надо следить за форумом :jokingly:
Это не обратный клапан. Простой тройник с диафрагмой, прижатой внутри пружиной, в качестве клапана. Просто насос когда начинает работать, то он тупо своим давлением поднимает диафрагму-резиновый клапан и жидкость идет дальше. Как насос перестает работать, то давление падает и клапан закрывается внутри. Канал перекрывается и жижа сама по себе уже не потечет никуда дальше. И тройник клапан этот не с машины, а отдельно покупал. Он универсальный, на любые машины. На счет капота, то думаю что причина тут не совсем в форсунках. У тебя может насос останавливается не сразу, а постепенно "тухнет". И получается, что струя брызнула, ты выключил насос, а он постепенно останавливается, плавно сбрасывая давление. От этого и брызгает не только на стекло, но и на капот. Но теоретически клапан то придавит и отсечет подачу порезче, чем насос просто останавливается. Посмотри на самой первой странице как выглядит. Я кажется его покупал на автоджисиэм в интернет магазине. Тут ссылка неоднократно уже публиковалась на форуме.Рассекатель написал(а):Гена, а от какой машины ты обратный клапан брал???
А то у меня из-за отсутствия обратного клапана форсунки протекают которые на лобовое пшикают, грязные разводы на капоте надоели... :(
А чего его искать то? 240 рублей все удовольствие вот тут - http://avtogsm.ru/klapan-davlenia-p3437.htmlРассекатель написал(а):В общем, будем искать
Генадий подскажи пожалуйста,у форсудок низ типа полукруг,ты их подрезал,выравнидал как то?Technician написал(а):Прошло какое то время и решил поменять форсунки на более "брутальные". Думаю смотрятся лучше первого варианта, но смысл тот же самый.