а чего у тебя дримеля нет, срезать маркировки с шин? или думаешь у них рулетка сертифицированная с паспортом периодических поверок?я давно отклеил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а чего у тебя дримеля нет, срезать маркировки с шин? или думаешь у них рулетка сертифицированная с паспортом периодических поверок?я давно отклеил
Эта резина прекрасно себя ведет на твердом снежном покрытии. Когда снег укатан и заморозки стоят. Сколько катаю на ней, идет как "по рельсам". Ни сползаний, ни пробуксовок. И самое главное очень мягкая. У липучки есть свои преимущества конечно. Но вот когда наледь или "мыло" на трассе, то мне кажется шипованная лучше держать должна, чем липучка. На мыле сносит и машина танцует. Но такая погода у нас очень короткий срок. Если попадаю в такую погоду весной, то стараюсь "на цыпочках" проехать солнечный склон перевала. Чтобы не снесло. Но она мне очень нравится. В моих условиях это просто "бомба".Всем доброго , отпрошлого хозяина мне досталась резина липучка бриджстоун производство Япония , что могу сказать по этой резине на трассе с ней надо быть аккуратно , стиль езды у меня спокойный т.к в машине почти всегда дети . На асфальте Годом едет уверено но эта резина не любит раскатанный снежок с примиью гололеда , начинает кидать зад и перед . Город это для неё , спокойный не резкое перестроение , при домовая территория где убираются только по праздникам , эта резина гребёт и едет , после снегопада спокойно делал себе парковочное место , где проезжает мой Бусик , там уже пузотёрка и пытаться не будет . Вердикт , липучка для города самое то , трасса это езда с умом и оценкой дорожной ситуацией и покрытием .
Это от 1 пилота.Добрый день! Про размер шин которые ставили на Пилот 2 в Америке. В инструкции к нему написано - 235 / 70 / R 16. Скрин из него ниже. Обратите внимание 70 процентов, а не 65%. Заметил, что на форуме пишут, что на американских Пилотах размер 235 / 65 / R17. Получается это не так.
Посмотреть вложение 100718
bilton, 2 ой Пилот с 2008 год.Это от 1 пилота.
2-й - 2009 модельный год.
Добрый день! Ваше право усомниться, в книжке есть еще и картинки машины как внутри так и снаружи и она по картинкам Пилот № 2. Могу переслать если пожелаете.Это от 1 пилота.
2-й - 2009 модельный год.

Подозреваю, что могло бы быть меньше. Вам не совсем правильно резину одели. Краской делают точку на резине, чтобы показать куда повернуть покрышку, чтобы сосок был на против этой точки. :-) У вас краска примерно в 90 градусов смещена от "соска".Смонтировались и отбалансировались нормально, шины ровные, грузов также ушло не больше обычного.

Technician, При установке на б/у диск, метка на новой шине, хоть жёлтая, хоть красная, это игра в лотерею!,и как быть когда на китайской шине они расположены в одном сантиметре друг от друга?!Подозреваю, что могло бы быть меньше. Вам не совсем правильно резину одели. Краской делают точку на резине, чтобы показать куда повернуть покрышку, чтобы сосок был на против этой точки. :-) У вас краска примерно в 90 градусов смещена от "соска".
Посмотреть вложение 103263

Не видел таких меток рядом ни разу. БУ диски не особо то и разбалансированы. Если только кто то типа Алабая как косточку не грызет его в свободное время от охраны дома.Technician, При установке на б/у диск, метка на новой шине, хоть жёлтая, хоть красная, это игра в лотерею!,и как быть когда на китайской шине они расположены в одном сантиметре друг от друга?!![]()

Technician, Принимаю твой юмор!, мне сложно с тобой спорить, так как уже пятую неделю день сурка повторяется, с утра и до вечера одни колёса ,шины и всё, что связано с сезонной переобувкой, балансировочный станок уже задолбал фразой колесо отбалансировано. Жду с нетерпением когда ранфлэт и бридбжстоун уйдут в небытиё... На Инфинити новый, за 23 диски новьё, люди отдали 650тысяч, + резина, а это в сумме цена и твоего и моего Пилота...Но я!Не видел таких меток рядом ни разу. БУ диски не особо то и разбалансированы. Если только кто то типа Алабая как косточку не грызет его в свободное время от охраны дома.![]()
![]()
![]()

А не пора ли этот вид работ передать другому , а самому заняться более квалифицированной работой?Technician, Принимаю твой юмор!, мне сложно с тобой спорить, так как уже пятую неделю день сурка повторяется, с утра и до вечера одни колёса ,шины и всё, что связано с сезонной переобувкой, балансировочный станок уже задолбал фразой колесо отбалансировано. Жду с нетерпением когда ранфлэт и бридбжстоун уйдут в небытиё... На Инфинити новый, за 23 диски новьё, люди отдали 650тысяч, + резина, а это в сумме цена и твоего и моего Пилота...Но я!![]()
Technician, Услышал и сделал!, в ночь уезжаю с супругой к мамику, внуку и естественно алабаю. В твоём понимании шиномонтаж это не квалифицированная работа?А не пора ли этот вид работ передать другому , а самому заняться более квалифицированной работой?
Просто переобуть резину, считаю много ума не надо. Другое дело именно ремонт. Надо знать как и сколько почистить, как приклеить латку, зашить порез в конце концов и потом заварить его. У нас в городе практически никто не хочет связываться с порезами от скальника, пару человек только берутся за такой ремонт. У меня до сих пор такое колесо катается и балансировка как у обычного колеса. А просто снять резину, одеть другую, это считаю не очень то и сложная работа.Technician, Услышал и сделал!, в ночь уезжаю с супругой к мамику, внуку и естественно алабаю. В твоём понимании шиномонтаж это не квалифицированная работа?
Technician, Ох, как ты мало знаешь об этом!... Резина тоже бывает разная, и по высоте и по усилению борта, датчики давления как утопленные так и выносные, а также когда она на вид она хорошая, а по факту ей 17 лет( ещё чуть чуть и станет совершеннолетия))) Каждый второй клиент который катает зимнюю и летнюю резину на дисках жалуется,что колесо спускает понемногу, самое простое это герметик, самое правильное, почистить и удалить поднимающюсся краску на месте прижима борта,по поводу ремонта шин, для меня это тоже шиномонтаж, даже если надо восстановить внутренний слой, резины. Ты же видел, когда висит BMW с ранфлэт 35 ,а у меня лопается шток на отбортовщике!!!просто снять резину, одеть другую, это считаю не очень то и сложная работа.
Конечно мало, потому что не лезу в эту тему совсем. Я лучше отдам, чтобы ее отремонтировали, чем самому копаться с ней. :-)Technician, Ох, как ты мало знаешь об этом!... Резина тоже бывает разная, и по высоте и по усилению борта, датчики давления как утопленные так и выносные, а также когда она на вид она хорошая, а по факту ей 17 лет( ещё чуть чуть и станет совершеннолетия))) Каждый второй клиент который катает зимнюю и летнюю резину на дисках жалуется,что колесо спускает понемногу, самое простое это герметик, самое правильное, почистить и удалить поднимающюсся краску на месте прижима борта,по поводу ремонта шин, для меня это тоже шиномонтаж, даже если надо восстановить внутренний слой, резины.
Technician, Пробег 11200, масло не поменялКонечно мало, потому что не лезу в эту тему совсем. Я лучше отдам, чтобы ее отремонтировали, чем самому копаться с ней. :-)