Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну еще из нюансов, все-таки у вас там средняя полоса -15 в среднем, в Красноярске слегонца прохладнее... Обратил внимание, для некоторых моделей производитель пишет фразы типа " для мягкой зимы", " для европейской зимы" итп. набил в инете что ж это за зима такая, инет ответил следующее:Нордман 7 на пилоте 5 зим. Не только по городу и пригороду, каждую зиму выбираемся «на дальняк».

Видел ее, в продаже (на данный момент) всего один комплект 4шт. У первоисточника цена 13660р остальные перепродаваны!Посмотрел на цену своей резины и немного присел.
Но радует, что ещё до сих пор продаётся!
![]()
Вновь ищущим рекомендую. Никакой претензии к резине не имел. И не имею. Отлично держит дорогу.
Continental рекомендую!
Нашёл свой отзыв в этой теме :
Сообщение в теме 'Зимняя резина' :
Зимняя резина
AV24, если сравнивать Китай за 10 и у первоисточника за 13660, то выбор вполне себе очевиден. 3660 можно и переплатить. Хотя с другой стороны, на разницу в цене можно взять пять штук китайцев ( одну на запаску).Видел ее, в продаже (на данный момент) всего один комплект 4шт. У первоисточника цена 13660р остальные перепродаваны!
Wrangler, сейчас переформатируются, переименуют я в какой-нибудь ОнлиТенталь, аки Honda в HND, и зайдут на наш рынок.defik03, Российский завод Континенталь закрылся, вот и цена.
Ездят у нас на всем, но это ж не показатель... Откатал на Мишлене 11 сезонов, и по снегу и по льду, и очень много весной по асфальту, гравийке, (случалось что зимой снега почти не было). И в мороз по сухому асфальту по трассе 120 км/ч спокойно ездил, и по весне в первых рядах не переобувался, не боялся за резину, ну и.т.д... Хочется чтоб следующая была хотя бы на таком же уровне, не проигрывала изначально по всем параметрам (я про Китай). Чтоб не на пару сезонов хватило... Нашел Мишлен- дата выпуска 2011г. С одной стороны я на своей столько лет накатал, а эта просто на складах лежала, с другой - вроде как 12 лет реально старая резина по всем интернет канонам! Резерв снял (что-то около 11 000 за колесо) . Сейчас жду информацию (дату выпуска и страну производства) бриджстоун, на остатках пока есть, цена 15-16т.руб. Нордман в те же деньги! Накапеллиту 10 наверно за 15-16К руб. взял бы.AV24, Nokian и сынуля Nordman - это не про еврозиму)
Если для Красноярска это не подходит, я даже не представляю, что подойдёт.
Хотя, был в Красноярске перед НГ, местные таксисты есдят на всём, от китайцев до Камы.
Енисей в Красноярске не замерзает, он вас греет)
, сегодня выкупил, жду отправку! 15400 за колесо.

Скоро нашему форумчанину (wws, вроде) приедет Китайская Хонда, вот интересно на чьих шинах она будет? И каким маслом заправлена?китай - наше все!

Скоро нашему форумчанину (wws, вроде) приедет Китайская Хонда, вот интересно на чьих шинах она будет? И каким маслом заправлена?![]()

мир уже не будет прежним...
Как у Стругацких в книге "Улитка на склоне" герой в конце говорит, что даже если прогресс не остановить, то пусть я буду тем камешком, о который он споткнётся.все будет китайское...
Дай Бог, чтоб и дальше! Но первый сезон почти на любых шинах нормально всё. Вот как оно дальше пойдёт и надолго ли...зиму и лето откатал на всесезонном китайце - минусов не замечено...
Да, согласен полностью! Вот на смартфоны китайские я давно перешёл. Но, как говорил Василий Алибабаевич - "то бензин, а то - дети!"Санитар, все завит от бюджета. В какой-то момент, становится не рационально. Есть смысл, обращать свой взор - на зарекомендовавшие себя новые бренды