Зимняя резина

На какой резине вы ездите зимой?!

• На зимней нешипованной

Голосов: 201 30.6%
  • На зимней шипованной

Голосов: 340 51.8%
  • На всесезонной (включая штатную)

Голосов: 114 17.4%
  • На летней

Голосов: 0 0.0%
  • Другой вариант, написал(а) в теме ))))))))))

Голосов: 2 0.3%

• Всего проголосовало
    657
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 245/70/r17 без проблем встанет на пилоте? И кто что думает по поводу nokian hakkapeliitta lt2?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 245/70/r17 без проблем встанет на пилоте? И кто что думает по поводу nokian hakkapeliitta lt2?
Резина хорошая , но размер выбрали на зиму великоват по высоте, лучше использовать штатный

Ну да, он больше штатной, но видел на авито с Пилота продавалась резина в таком размере
Просто данные шины с таким размером в хорошем состоянии по адекватной цене продаются в моем городе, вот и задумался...

У меня была LT на внедорожнике. Она очень жёсткая - это коммерческая серия для лёгких грузовиков и вэнов. Выдержал её 2 сезона, заменил.
Для Пилота не совсем подходит.

Последнее редактирование:

Шина Hankook Winter i*Pike X W429A 215/70 R16 100T​

очень хороша! теща летает на сузуки на таких...

парни, добрый день.
Присматриваю замену Хакке 5, шипы на месте, но год производства уже давний.
Но смотрю поуже размер - 225 ширину - есть ли у кого опыт?
штатный размер плавает по снежной каше, ощущение, что не продавливает.
Санитар, в каком размере покупали?
Hant89, лето купил этого производителя, полет отличный!

Всех приветствую!
У кого-нибудь есть опыт использования kumho wintercraft suv ice ws31?
В интернете отзывы противоречивые. Салон предлагает kumho в подарок, я по старинке хочу что-нибудь из Хака/Нордман.
Из зимней резины был опыт изпользования только этого производителя (Хака 4, Нордман 5 и 7)

Саша Новгородский, на сайте Мосавтошины максимально объективные отзывы -
Там видно на какую машину ставилась резина и по каждому критерию баллы (торможение на асфальте, на льду и тд).

Не скажу про конкретно эту резину, но Kumho по качеству последние годы очень страдает))

Саша Новгородский, на сайте Мосавтошины максимально объективные отзывы -
Там видно на какую машину ставилась резина и по каждому критерию баллы (торможение на асфальте, на льду и тд).
Почитал отзывы, посмотрел обзоры. Очень противоречивое мнение осталось о данном ресурсе. Такое ощущение, что "корейцев" покупают после "китайцев" и "камы" и люди в восторге, что это едет и даже не выкидывает с дороги.
А
Всех приветствую!
У кого-нибудь есть опыт использования kumho wintercraft suv ice ws31?
В интернете отзывы противоречивые. Салон предлагает kumho в подарок, я по старинке хочу что-нибудь из Хака/Нордман.
Из зимней резины был опыт изпользования только этого производителя (Хака 4, Нордман 5 и 7)
От такого "подарка" отказался, предложили Roadstone Winguard Winspike. Уже прямым текстом пришлось их послать с таким подгоном.
"Финов" не могут подарить, т.к. нет на складах производителя, а выкупить в дилерских центрах не позволяет религия)))
Остановились на Pirelli Ice Zero.

Последнее редактирование:
Очень достойная резина. В Корее - прямой конкурент Ханкука.
Может производитель и хороший, может летняя у них достойная резина. Конкретно по этой модели Roadstone Winguard Winspike отзывы и рейтинги очень плохие.

Китайцу в самый раз китайцево. Должен быть баланс. Для кого же еще эта резина.
Сергей, ты про какую резину? Если про Roadstone (это корейский бренд и производство) - то я тебе её покажу на своём Пилоте, 6 лет проездил, этим летом взял точно такой же комплект новый. 25т.₽. за 4 штуки 20 радиуса. Грех было отказаться. Правда это летняя резина.

Сергей, ты про какую резину? Если про Roadstone (это корейский бренд и производство) - то я тебе её покажу на своём Пилоте, 6 лет проездил, этим летом взял точно такой же комплект новый. 25т.₽. за 4 штуки 20 радиуса. Грех было отказаться. Правда это летняя резина.
Да не, я не про конкретные вещи. Так, философски.
В этом году, кстати моей резине 10 лет стукнет) Надо оба комплекта присматривать.

Сергей, ты про какую резину? Если про Roadstone (это корейский бренд и производство) - то я тебе её покажу на своём Пилоте, 6 лет проездил, этим летом взял точно такой же комплект новый. 25т.₽. за 4 штуки 20 радиуса. Грех было отказаться. Правда это летняя резина
В Китае тоже завод есть.Ето же дочка Nexen, ,или как его там.Одного поля все эти ягоды,как правило китайского.Нексены,родстоуны,трианглы и иже с ними. Для нищих стран.На алибабе оптом по 3 копейки за балон.Были бы нормальные доходы, в сторону этих и не смотрели бы.А сотку за 4 колеса нормальных не у каждого есть возможность выделить.Вот и приходиться покупать китайщину и внушать себе, что у них хорошее качество.

Назад
Сверху Снизу