Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Больше того скажу: откатал на такой резине 3 зимы. Отличные колеса, особенно увидите все плюсы, когда много снега навалит. Пилот роет на ней, как бульдозер. Считаю по соотношению цена-качество отличная резина. А Хакка? Ну это бренд! Кто готов платить, почему нет?Lawyer написал(а):Поставил себе Good year ultra grip 500 в субботу ( досталась от прежнего хозяина) в хорошем состоянии, практически все шипы на месте, размер 245/65 R 17. Сегодня рано утром необходимо было загород ехать (дачу на зиму законсервировать), а тут как раз снегу навалило. Резина себя показала очень достойно, машина идет уверено, как крейсер. Пока впечатления только положительные.
Я взял, 255/55 R19 меня устраивает, у нас уже снег, все ок! В тепле сильно мягкая, качается. При -8 и ниже вообще нормуль! Каждый решает для себя!zuboder написал(а):Yokohama Geolandar I/T-S G073 кто нибудь себе приобрёл или рассматривает !? Как она,может кто даст совет !? 80% по Москве катаюсь,20% дача в Истре.Что взять уже мозг кипит !?
Два сезона на ней отьездил, тоже в основном город, нормально себя ведет, прилипает к дороге особенно когда "каша".zuboder написал(а):Yokohama Geolandar I/T-S G073 кто нибудь себе приобрёл или рассматривает !?
Добрый день, взял себе резину не шипованную зимнюю - dunlop winter sport 3d (Штатного размера,производство Германия) нормуль шина, мне очень нравится.zuboder написал(а):Yokohama Geolandar I/T-S G073 кто нибудь себе приобрёл или рассматривает !? Как она,может кто даст совет !? 80% по Москве катаюсь,20% дача в Истре.Что взять уже мозг кипит :ugeek: :%) !?