sinod955
Старожил
Дим, не соглашусь... Ты же ездил у меня в машине зимой, когда на ней стоял Мишлен, и сам говорил, что тише, чем у тебя, а я на шипах был!!! :P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Особого смысла в такой покупке не вижу. Изменения в поведении машины будут практически не заметны, как и не заметен чуть увеличившийся расход бензина.Oberleutenant написал(а):У нас штатный размер 245/65/17, как поведет себя Пилот на 255/65/17? Стоит ли покупать такую резину?
Т.е., только штатный размер?Эдди Ирвайн написал(а):Особого смысла в такой покупке не вижу.Oberleutenant написал(а):У нас штатный размер 245/65/17, как поведет себя Пилот на 255/65/17? Стоит ли покупать такую резину?
+1dukakiss написал(а):я за нокиа (никто не знает где сейчас подешевле взять ;) )
Думаю, для пятой точки важен не сколько размер 255 или 245, а марка резины.dukakiss написал(а):зря вы так...
разница между 245 и 255 есть и ее чувствуешь сразу мягким местом. мое мнение только 255 на штатных дисках, а на счет шипов: если аккуратно водить то липучки подойдут, а если предположить что где то будет лед (обледенение, во дворе не убрали...)то шипы! ни одна липучка на льду не остановиться а вот шипы бывают и тихими :D
я за нокиа (никто не знает где сейчас подешевле взять ;) )
vlad0001 написал(а):Кстати и маркировка нашлась.
На сайте производителя. Посмотрите фото. M+S и трехглавый горный пик расположены под буквами КК.
Это значек сертификации 3pMSF, т.е.это даже не самопровозглашенный MS, а подтвержденный испытаниями
http://media.digtator.fi/digtator//...w&folder_id=9563&link_id=126557&org=38&view=0