Езжу все гуд,гребет отлично,шумновата -да.Бряхня. Пять зимних сезонов откатал. Шумная - да. В остальном никаких претензий.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Езжу все гуд,гребет отлично,шумновата -да.Бряхня. Пять зимних сезонов откатал. Шумная - да. В остальном никаких претензий.
Я тоже купил вчера, резину, точнее колеса и машину тоже. Переобуться тока не успел, хотел утром на ней на работу ехать, а встал в окно посмотрел, а там вон чо.@Alex 1980, я вчера.
Изменил традициям и таки купил зимнюю резину.
Проверь давление в шинах, мне при переобувке по честному накачали 2,2, сам за спиной у них стоял смотрел, но чуствую жестко как то, проверил своим 2,8, был в отрадном попросил проверить, тоже 2,8 оказалось....DUNLOP GRANDTREK ICE02 245/65/17 111 Т
Поставил такую. Шипы.
Вместе штатного мишлена.
За два дня проехал 350км. По шумности нормально, думал будут хуже. По сравнению со штатной чуть жестче.
Ждём снега, проверить в "боевых" условиях. . Думаю тоже нормально будет.
Покупкой доволен, особенно с учётом ценника!
а подробнее??и машину тоже

Ниссан тиидуа подробнее??![]()
Снег выпал, обледенели машины. На штатной пилотовской резине можно ездить, на штатной тиидовской категорически нельзя.@SMA, качали чайники, не по той шкале 2.2 выставили.[DOUBLEPOST=1478763489,1478763459][/DOUBLEPOST]
А что там? На штатке же можно ездить вполне сносно.
Я вот решил испытать всесезонку. Хотя в гараже лежит зимняя. Пока нормально.Ну вот и пришла зима! Все успели переобуться?
Я делал так, качал 5 атмосфер ездил, а потом балансировал, это делал на одном колесе так как уж очень много грузов изначально на балансировке повесили.Про балансировку, может кому поможет. Если слишком много грузиков ставится, то колесо нужно спустить и провернуть на диске на 180 градусов (или на 90, не помню). Количество грузиков сразу уменьшится. Некоторые работники не знают, другие ленятся...
И еще, не давайте на штатные диски снаружи забивать грузики, коррозия обеспечена. Только клеящиеся грузики.
На хэтч. Да нормально, эксплуатировал тииду друга, у него как раз седан. Нормальный аппарат, плохого сказать нечего.@Alex 1980, т.е. ты на седан пересел? И как оно по ощущениям?
Алексей, привет.Я тоже купил вчера, резину, точнее колеса и машину тоже. Переобуться тока не успел, хотел утром на ней на работу ехать, а встал в окно посмотрел, а там вон чо.
Вечером сегодня буду плясать вокруг нее во дворе теперь.
По факту поездок сегодняшнего дня оценка 5+.Вместо 7 хаки подогнали
Michelin Latitude X-ICE North 2 + 245/55 R19 107T
Посмотреть вложение 29376
Пользовался такими на седане, отлично себя показали. Покатаюсь - расскажу впечатления.