Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
День возил целый не сползли.@Viktor_V, хоть и в пакетах, но все равно не очень охота, что бы терлись о обшивку :(
Да, и два средних могут сползти ведь?
Пора уже. Только что вернулся из калужской губернии, там сухо, но по трассе фуры со Смоленска и с Белоруссии идут заснеженные. 10 см там говорят выпало. Сейчас к нам придет?В Москве и области уже кто-нибудь сменил колеса на зимние? :)
Спасибо!![DOUBLEPOST=1477645642,1477645581][/DOUBLEPOST]Я ездил на одной и той же машине на обоих резинах, только первые версии. Бриджстоун лучше. Там, где на Нокиан уехал в сугроб, на Бридже спокойно повернул. Специально проверял, создавал одинаковые условия. Потом купил ДМВ 2. На Пилоте тоже ездил на ДМВ 1, но в размере 265 60 18. Все отлично.
Почему?Не бери nokian.
Химичат с состовом резины. На тесты один состав, в розницу другой. Сами признали. Извинялись.Спасибо!![DOUBLEPOST=1477645642,1477645581][/DOUBLEPOST]
Почему?
О-как!Химичат с состовом резины. На тесты один состав, в розницу другой. Сами признали. Извинялись.
У нас тут Континентал нет вообще никакого. ☺ я себе летние шины хотел этого бренда, так ни у кого ничего не нашлось.@Geniy, бери Контик айс контакт 2
Да шипы мне не нужны.@Geniy, бери Контик айс контакт 2
[DOUBLEPOST=1477672024][/DOUBLEPOST]Континенталь на все премиум бренды штатно ставят. Акура, Мерс...
Думаю это тоже классная липа, хотя после липы только шипы хочуДа шипы мне не нужны.
Понравились внешне вот эти:
ContiVikingContact-6-suv, но потрогать их тут негде☺
http://gelendzhik.express-shina.ru/...tivikingcontact-6-suv-245-65-r17-111t-1070408